![]() |
#126 | ||
Omnomnom
|
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#127 | |
Маньяк
|
ArienCalaelen ресы нужны 400-450 если ты с варом (у него крик на ап 50%). Если без него то все таки 500-550 нужно. Ваншотов конечно же не будет, но некоторые аффиксы дадут высрать много кирпечей. А так как ты монк с имба пассивкой (One With Everything), то ты можешь не хило сэкономить на ресах, стакая тупо самый больший рес из имеющихся. З.Ы. оффтоп о монках, вот выбил брасеры, и хз за сколько их продать...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Знаток
|
Так вот я и подошел на кошмаре к Белиалу. Показатели следующие:
43 лвл 1. 1,5к ДПС 2. 2,3к Деф (50%) 3. Резисты 85-110 (24%-27%) 4. 18% крит шанс, +90% к криту. 5. 11к НР Заходить?А то я чтото очень сцу :D
![]() |
![]() |
#145 | |
|
Яхз как можно умирать на нормале и нм.хотя если ренжи то мб да. Прошли софт.начали 2 дня назад хк. Ну я барбом там фейсролл уж естессно до инферно. А вот дх наш зараза на 3 акте найтмара слился в первом данже на огне из решеток на земле.практически сваншотился.причем стоял между решетками, но дамаг почему то прошел. Причем у него был овергир шикарный. С дропом перло. 10к хп(шмота на виту вобще не собирал),дпса под 2к итд.
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
оффлайн бонусник
|
я похоронил где-то 8 барбарианов, прежде чем взять хотя бы 50+, но я на софте не играл им, можно сказать, что не умел играть им, большинство из тех, кто у меня в морге не доживали до 45
самое сложное это пройти NM, ибо в нормале очень простые мобы и овергир всегда и палка в руках с камнем на +дмг, всех мобов ваншотит а в Хелле в 1 акте берется 60 уровень, тоже овергир дикий, я даже взял барбу спринт в место берса и пробежал его весь ![]() в найтмаре уровень мобов растет быстрее и от одного акта к другому они становятся более агрессивные, гораздо быстрее, чем растет хп и дпс персонажа нужно поддерживать хп на уровне, а для милишников еще было бы хорошо почаще менять шмот, если он дает хорошую прибавку к армору ну и для хк вобще нужно качать скилл "быстро съебаться от мобов", пока его нет будет сложно играть на хк, постоянно персонажей качать новых и тд |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM Last edited by Romulas; 22.06.2012 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#150 | |
Фанат
|
Вчера решил немного поднять дпс в ущерб дексы и виты.
Получилось вот что: ![]() За счет вставки камня хп просело не сильно, где то с 48к до 42к, для первого акта вполне комфортно, резисты в пати поднимаются до 650, за счет монковской ауры, и видимо у барба что то есть. Ну и за счет той же монковской ауры додж прыгает до 41%. Разгонял путем крит шанс + крит дамаг, как видно апнул до 20.5% и 215% соответственно. В бою спамлю ауру с руной на 48% дмг, ща потестил криты вылетают отличные на 35к + В билде атака которая дает +50% арма, поэтому в бою получается 7к+, аура и 4 omg кнопки на случай тактики криппа: "just run fucking away" Если найду шмот получше, то думаю реально разогнать дпс до 20-25к и играть в новом стиле "ТОЛЬКО ДПС, ТОЛЬКО ХАРДКОР!" |
|
![]() |