![]() |
#126 | |
Старожил
|
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Добавлено через 5 минут В еву играл? При игре с европейцами будешь получать таймер осад на 3-4 часа ночи. Last edited by Raike_renamed_696277_17022020; 01.05.2012 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Предводитель
|
Чара в смысле персонажа, от слова character. Обычный геймерский слэнг. Кентавры встречаются когда играешь человеческой расой. Обзор от первой буквы до последней мой, написанный с нуля. Все скриншоты, за исключением 2х картинок арта - мои. Все видео снято и обработано мной, использовались Fraps+PlayClaw+ Corel Video Studio x5.
PS а кто может подсказать пару хороших роликов с Месмером в главной роли? Вообще не понял, что это за клас, хотелось бы посмотреть, возможно он будет мне интересен для игры мейном. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Гигант мысли
|
![]() тут кто-то спрашивал а стоит ли играть в ГВ1 до выхода ГВ2. Очень даже стоит, чтобы хоть малейшее представление иметь, что значит фраза "ГВ - это не ВоВ и не ЛА2", а то сколько не говори эту фразу, всем почему-то кажется, что это все таки ВоВ и ЛА2 только с какими-то фишками и мелкими нововедениями. Тем более ГВ1 наверняка сейчас копейки стоят. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Гуру
|
масс инвиз, телепорты, стена клонов, стена хаста-слоу, рандом дебафы-бафы с посохе. так же есть пассивныфй зил дающий рандом баф на себя, каждые 10 секунд, при активации дает этот бафф всем сапортицам или вокруг тебя. он хорош для группы, но соло лично для меня, слишком боред-чар. нагибает с основном с двуручем, при помощи луча-смерти и спама клонов, с последующем их взрывом, в зависимости от ф1-4 - демаг, стан, конфуз, слоу. да и все. на ютубе месмер пвп бета, 2-3 видео есть достойных. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
holypal
|
Обзор сильно смахивает на "игроманскую" с рекламой очередного "шедевра", на выходе оказывающегося чаще всего шлаком. Хотелось бы большего проведения аналогий с другими ММО, желательно недавно вышедшими по примерному соотношению в рамках: графика, управление, музыка-звук и тп.
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Мастер
|
http://www.youtube.com/watch?v=PfPu6...1&feature=plcp MikeB делал ролик с пвп: Мое мнение, класс несомненно интересный, но уступает в дамаге остальным, хотя и убить его непросто. Использовать мезмера в группе можно и с большим эффектом (порталы, масс невидимость), но потребует высокой координации. |
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Гуру
|
Quote:
местами в пве ваха-рифт. |
||
![]() |
![]() |
#147 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Ну и сомнения прочь, поскольку у компании совсем другая политика, они никогда не претендовали "убить WoW" и не делают это во 2 игре, ребята просто делают все что могут выжать из себя, стараются найти своих игроков и свою MMO, внести в игровую историю свой, уникальный, отпечаток. Так что до заказных статеек им по-барабану. ![]() |
||
![]() |