|
|
#176 | |
|
Предводитель
|
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Блин я даже жалею что не смотрел фпс во время WvW, но ниразу у меня не возникло чувство "во бля лагает". По сравнению с тем что я регулярно наблюдаю в других играх даже сейчас оптимизация вполне себе неплохая. Комп причем не так чтобы и совсем новый i5-2400/8Г/5850.
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Читатель
|
Quote:
https://forum-en.guildwars2.com/foru...cs-here/page/1 |
||
|
|
|
#180 | |
|
Предводитель
|
Там половина нищебродов с кор2дуо и атлонами/феномами
Про тех кто пишет насчет 5-10 фпс на i7 2600K @4.5ghz Geforce 580 OC SLI 16gb DDR3 это то ли 3.14здаболы, то ли неудачники, то ли пусть на вирусы проверятся и вообще винду снесут нахрен.
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 7 минут а 90 и 8... как бы тебе сказать. 90 - чистое поле, обмен между сервер-клиент минимальный. 8 - омг много игроков, все взрывается, летит орет... севрер-клиент корчится в агонии, скажем у тебя i7 у того парня кордуо 2, у тебя 35 мс у него 78мс, а системе серверва надо усреднить всех и найти золотую середину всего этого, у кого-то еще хреновый канал... проивзодительность - это утопия в ММО. Хорошо что все так как есть сейчас, но лучше, если бы стало еще лучше. играется же, не крашится. Last edited by °•._renamed_560348_10032022; 01.05.2012 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#184 | |
|
Guest
|
°•. Не знаю в зависимости от моего возраста были всякие девушки 16-23)))) Т.к. мне 23, а старше себя я не люблю, ну или не получалось))Хотя может проблема-то и не в этом совсем) Ибо отношения вроде поцелуев, секса и прочего всегда было, но вот до совместного долгого проживания пока не дошло... видимо потому что и я этого не хочу))
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Фанат
|
Quote:
![]()
|
||
|
|
|
#187 | |
|
Гуру
|
![]() Причем тут фпс вообще...? Только не надо бреда, что фпс на прямую зависит от пинга. От пинга могут случаться фризы, которые дропают на момент фпс, но это немного не то. А вот то, что у кого-то фпс 8, а у кого-то не меньше 20 в одинаковых условиях от пинга никак не зависит вообще. Добавлено через 21 секунду ![]() ![]() ![]()
Last edited by Funia_renamed_23131_22092019; 01.05.2012 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#189 | ||||
|
Гуру
|
Quote:
Quote:
Quote:
У самого i7-2600k/8gb/GTX560Ti448 25+FPS на новой ОС с проверенными драйверами(переустановил за 2 дня до старта БВЕ). Факт что i5 показали себы намного лучше чем i7, факт что средние видяхи GTX550Ti/GTX560 и топовые HD7950/HD7970 GTX580/GTX680 выдавали абсолютно одинаковые результаты, факт что настройка графики почти не влияла на производительность, и т.д. Игра сейчас хороша и ведёт себя не плохо, я бы сказал даже лучше чем Аион и СВТОР, с этим я не спорю, но если её чутка оптимизировать, дать разгуляться - на 70-80% загрузить видяху, а не на 30%, то будет вообще всё СУПЕР. |
||||
|
|
|
#190 | |
|
Guest
|
Веселые фризы были в ололойоне с ихними бульдозерами))) до релиза и после релиза, да собственно думаю и сейчас та-же проблема) Здесь же на бете такой проблемы не ощутил, хотя пинг и не мерил, видимо потому что все устраивало. В айоне же стабильно пинг 300-500 ms, что для пвп убого, особенно в игре за сина))
![]() °•. мб, мб... чем больше узнаешь девушек, тем больше их боишься)
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Guest
|
GeKoZ понимаешь как бы не всегда просто характеристики компьютера делают все дело))) можно так запоганить ОС и компьютер, что даже никакой бульдозер или i7 не поможет с крутой видюхой и т.д.)
И вообще рано вайнить по поводу оптимизации, фризов и прочего... вот как разработчики сделают оптимизацию, там и можно будет обсуждать это) |
|
|
|
|
#193 | |
|
Старожил
|
SSD реально добавляет фпс на www?
если кому интересно вот годный обзор ссд |
|
|
|
|
#194 | |
|
Гуру
|
Я ведь не гнал на игру, а скорее наоборот хвалил, мне не понравилось мнение:" Раз у меня, вроде, все норм, значит в игре всё норм!"; а остальные идите лесом, так как вы нищеброды. |
|
|
|
|
#195 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||