![]() |
#4 | ||
Guest
|
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
Как всегда отличный обзор
![]() ![]()
![]() |
#8 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гуру
|
Ну вот я никак во время войны на ВвВвВ не мог отделаться от радужных воспоминаний альтерака в пре бк, по сему
Quote:
Спасибо,почитал)
![]() |
#12 | |
Guest
|
Ну как еще это можно назвать, если F не нажать как бы квест(черт ивент или глобальное событие или как вы это еще называете, ведь в ГВ2 квестов то нет) не начнется, хотя людишек и можешь до дома проводить) |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Guest
|
По первым взглядам отличный обзор, пока в закладки, потом обязательно прочитаю. Хоть и играл все 3 дня, уверен, найду в обзоре не мало тонкостей которых не знал, начну готовиться по предмету игровой механики для своих последующих видео-похождений. Спасибо.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Маньяк
|
Спасибо за хороший обзор
Quote:
![]() |
#17 | |
Guest
|
По моему рано ставить оценки, когда еще игра находится на стадии закрытых бета-тестов...
А так 7-8 поставить можно, мб к релизу доведут до 9) Сейчас во многих ММО, основная часть игроков ходит в те же данжи и задротит их ради получения заветной шмотки, а не ради фана.. Надеюсь ГВ2 перевернет и в этом смысле жанр ММО. И люди будут ходить туда ради интереса и небольших бонусов, а не чтобы стать папками) Надеюсь все же тут будет решать скилл и личные умения игрока, а также правильно подобранный билд с трейтами) А не чудо шмот нафармленный долгими часами) |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
Рано еще оценки ставить. Пока лично моя твердая 8рка по бета тесту. Если сделают оптимизацию - на 10тку потянет)) Ну и мне сложно оценить ПВЕ - я не фанат, а по пвп я готов вообще сейчас 10тку выдать))
Добавлю в обзор еще один ролик - наскреб материала с WvW в воскресенье вечером. Меня в этот день преследовали глюки фрапса, клиента и т.д., мало удалось записать, но все же материала набралось на ролик. Часа через 2-3 будет ролик. PS в тексте могут быть ошибки/очепятки (в процессе поиска и исправления), поменял клавиатуру - привыкаю. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
|
Фанаты и хейтеры игры разделились на две категории. Одни кричат о том, что количество билдов стремиться к бесконечности, другие же кричат, что 10 скилов - это очень мало. Ошибаются и те и другие.
![]() Ты поэтому играешь только в PvE игры? RIFT, ToR.. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Предводитель
|
Добавлено через 4 минуты Единственная игра, где в ПВЕ я играл серьезно - WoW. Остальное можно кратко назвать "в поисках ПВП" и "пересидеть до следующего релиза". На СВТОР кстати были надежды, ибо пвп там занимались Мифики, несмотря на провал Вахи, опыт у них есть. Но Мифики как всегда облажались. Сделать 3 несчастных варзоны и слайд-шоу на Иллуме - это гениально. Last edited by Дитрум; 01.05.2012 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |