![]() |
#279 | |
Маньяк
|
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Что-то игра мне очередной Rift напоминает - качественная, в полне симпатичная, со своими фишками, захватывает с первых минут, но... быстро надоедает...
![]() |
![]() |
#280 | |
Guest
|
Она почти вся целиком из фишек состоит, а в Рифт только однотипные рифты, да возможность выбирать набор веток талантов из нескольких предложеных, вот собственно и все фишки. Хотя то что проект качественный, не спорю.
![]() |
![]() |
#282 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Маньяк
|
Ну пока я не увидела таких фишек, которые бы заставили меня остаться в игре на долго, так, побаловаться только месяцок-два...
Не играла в ВоВ, поэтому рассматриваю Rift как самостоятельный продукт. ![]()
![]() |
![]() |
#284 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#285 | |
Маньяк
|
Rift? GW2? Вы, часом, не смеетесь? Рифт проходная ММО, в ней нет ничего нового, кроме самих рифтов, которые очень быстро надоедают, и на хай энде остается только фарм рейдов ради рейдов.
Про ПвП вообще молчу - небо и земля.
![]() |
#287 | |
Маньяк
|
![]()
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
Рассуждения о том что игре недостаёт эпичности или задротства, от того кто никогда не фармил Обсидиановую броню или не максил титулы в первой части и не видел ничего кроме нубятника во второй части - не заслуживают никакого внимания. |
|
![]() |
![]() |
#291 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#292 | |
Guest
|
Оу... я бы не переживал на этот счёт, ачивки уже в игре и титулы будут, а мы ещё даже так ничего конкретного не знаем про тех же мини-петов. Задротить то будет что, вопрос лишь в том что каждый игрок сам решит, нужно ли это ему, потому-что это не задротство ради игрового преимущества.
|
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Мастер
|
Тогда ты и подобные тебе уйдут ждать АА и прочий шлак
![]() ps: я уж было подумал что упорные неверующие вангователи "а что если этого не будет и нас обманут" кончились после первого BWE. Ан нет, всё ещё на месте, притаились ![]() |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Старожил
|
По поводу производительности закономерно одно - если у тебя что то в цепочке: железо, инет - гавно, то нормально не поиграешь
![]() Ваш капитан очевидность ![]() И да фены могут еще как то бороться с интелами в ценовой категории до 110$. А то что ты говоришь и5 и фен, то ты наверное сравниваешь и5-600серию которые являются позапрошлым поколением, а сам берешь флагменный проц амд. |
|
![]() |
![]() |
#295 | ||
Гуру
|
какой ты не культурный.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#299 | |
Гуру
|
Безосновательная субъективная критика Рифта. В Рифте очень интересное ПвП. Особенно гибкая настройка своего класса давала иногда очень интересные результаты. И сами пвп карты не надоедают. И игра совершенно точно не проходная - годик в неё поиграть можно минимум.
![]() |