![]() |
#12153 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Раз все замолчали я напишу какую-нибудь фигню
![]() Коллеги, что лучше: уменьшать интервал или увеличивать кол-во повторений/подходов? Цель - наращивание мышц. Только не нужно писать мне про увеличение массы, у меня она одна и та же, что на весах показывается. Делал 50х5 инт 1 мин приседания своим весом, увеличил до 60х5 инт 1 мин, чуть не сдох, хотя предыдущий сет делал легко. Такое ощущение, что сердце билось 170-180 раз в минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12156 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#12158 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#12159 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
зы. увеличивать вес, уменьшать кол-во повторений. |
||
![]() |
![]() |
#12163 | |
Мастер
|
![]() Просто так за пару месяцев, да и даже за пол года ты не сядешь, потому что ты мужик и 20+ Я за пару месяцев достиг каких-то результатов, 30см до пола осталось. Проблема в том, что мышцы стягиваются обратно если ни хуя не делать. Иногда неделями тянешься и никакого прогресса. |
|
![]() |
![]() |
#12166 | |
GZ Gobo
|
сходи пару раз на йогу, спроси как и что делать
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
![]() |
#12167 | |
Guest
|
Идея не плохая, я бы даже сходил.
Только одна проблема: Живу я в не большом городе и ничего не слышал про такие заведения у себя. Хай киком до уровня своей головы могу достать, но этого пока не достаточно.. Не страдай ватой. Купи либо это http://www.5lb.ru/catalog/gainer/meg...0_7kg_van.html Или это http://www.5lb.ru/catalog/gainer/Pro...ainer10lb.html И пей после треньки сразу, на 2+ месяца хватит. |
|
![]() |
![]() |
#12168 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12169 | |
Старожил
|
лучше метана пирорально и индийской DECA внутримышечно, при этом много хавая и качаясь по 4-5 часов каждый день, средств для кача нету
Добавлено через 1 минуту ну и эссенциале форте тоже надо не забывать постоянно чтобы печень не рассыпалась, ни в коем случае не выпивать, и не курить Last edited by Fill666_renamed_786023_19022021; 12.10.2011 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12173 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#12175 | |
pumpin` iron
|
А если по теме, то разницы нет, пьешь ты прот или жрешь батончик - считай кол-во потребляемого белка и т.д. Добавлено через 1 минуту о да детка, каждый день по 5 часов ![]() Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 12.10.2011 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |