|
|
#10604 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
тру
не люблю эти упражнения мне хватет как ноги бегают) посмотрю как вы в футболе или в тенисе побегаете) Добавлено через 30 секунд 180 жим ногми делал!!!11) Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 26.08.2011 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10606 | |
|
Предводитель
|
нет, в тренажере (не со штангой).
ну это практически рабочий был. там начинаешь первый подход мало, потом больше, и последний делал 180. тренер говорил у меня ноги пздц сильные. Хотел до 200 довести, но потом что-то забросил, да и стремно было смотреть) зрелище пздц, столько блинов и такие не очень толстые ножки, самому страшно становилось) |
|
|
|
|
#10607 | |
|
Guest
|
жим сракой кверху. 180 это бабский вес там
![]() Добавлено через 1 минуту надо у муразора узнать, он его ебашит Добавлено через 1 минуту если ноги сильные, запали свой присед Last edited by Calvin Clean; 26.08.2011 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10616 | |
|
Guest
|
надо написать че-нибудь. напишу сегодняшний распорядок:
подъём в 8, остальное по порядку бцаа+протеин на молоке натощак каша 2 белка яиц суп с покрошенным в него мясом куры макароны с 2 сосисками ещё 2 белка от яиц бцаа+предтренировочник на воде треня бцаа+протеин на молоке гречневая каша с курицей творог с молоком, сыр хейтеры лохи
то что надо подкорректировать 1. бцаа горькие без подсластителя, а протеин безвкусный, смесь адская. заменю амины на другие со вкусом, а эти оставлю на следующий протеин со вкусом 2. предтренировочного выпил 1/2 для теста и спустя час после еды (т.е. похавал где-то за 1.5ч до трени, проголодался). в след раз полную порцию и впихну ещё 1 приём пиши перед ним. из эффектов отмечу только пампинг и ещё жидкость из всех щелей, выпил литров 4-5 |
|
|
|
|
#10624 | |
|
Мастер
|
Я знал, что работа вредно влияет на мою печень.
Кстати, к вашему сведению, большая часть тех же витаминок, не говоря о ваших БАДах вроде УЛЬТРА-ПАМП-БУСТЕР9001, уходит вместе с калом и мочой. Ну не сможет организм, как вы его не пичкайте, усвоить такие дозы этих веществ. Правильно приготовленная пища способна заменить всю эту чушь, впрочем, не-чушь (всякий рыбий жир и прочее) тоже можно заменить правильным питанием. Вместо этой чуши, впариваемой вам на любом подобном форуме, почитали бы книжки по самомассажу какому-нибудь, пользы больше будет, ей богу.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 27.08.2011 at 01:52. |
|
|