![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
![]()
|
|
![]() |
#27 | |
average village enjoyer
|
Бандиты устали от зашкаливающего чсв Кубика и выперли его из гильдии?
А не, его главную подлизунью кикнули, лол.
![]() |
#32 | |
Писaтель
|
Тонька зарабатывает??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонька тупо миддверьмяч и вор. Банальный. Примерно уровня "украсть металлолом с дачи". Сколько хоть "зарабатываешь" то, Тонька? На хлеб хватает? Зарабатываю в интернете я, я ты так. Стырить и сказать что заработал. Напомнить сколько народу ты в том же 76 опрокинул? Реддит помнит есличо. Пока ты барыжил голдой в ТЕСО, я апал свои скиллы. Сейчас я миддл левелдиз и получаю 1500 бачей после уплаты налогов (через 2 месяца будет 2 косаря). Еще год прокачки и я перейду в сеньоры, том будет примерно 3-3,5 косаря долларов. Пять лет - и я лид с зарплатой от 4 штук. Долларов, Тоня, долларов! Сижу дома, собираю уровни. Мне еще и компы компания покупает :)) А еще я сотрудничаю с офф представителями бетезды в России. Мне на НГ вон даже коллекционку 76 фолыча подарили. |
|
![]() |
#33 | |
Успешный Человек
|
ты нищук по сравнению со мной, але, сколько можно пояснять
![]() у меня свой бизнес и своя компания завидуй молча в тряпочку Добавлено через 53 секунды только с пруфами, а не как обычно, пук-пук и все, как мелкий чиздаболишка а то каждый раз как речь заходит про пруфы, ты сдуваешся как шарик с гелием Добавлено через 6 минут ![]() вот тебе мой скрин за 3 месяца офк не все деньги мои, на рекламу много уходит, + зарплаты работникам ![]() ![]() Добавлено через 6 минут через 5 лет у меня будет 15к+ в месяц так что сзади как обычно будешь ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 22.03.2021 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#34 | |
Старожил
|
![]() играем. мало того, я даже в Бэндитсах состою. инкогнито ![]() ![]()
|
|
![]() |
#35 | |
Sleeper Must Awaken
|
Опять у вас соревнования бесноватых? Бандиты в очередной раз жидко насрали в свои панталоны, тонька спорит с укуреной рожей кто кого кинул через фаллаут 76, банановые крысы какие-то понабежали. Неужели раздел опять оживает?
![]()
![]() |
#37 | |
Мастер
|
А члены сообщества и, непосредственно, глава сообщества аккаунты небось покупает и платит подписку?
![]() |
#40 | |
Забанен
|
Глава сообщества, управляет им единолично и всеми доступными сообществу ресурсами.
Офицеры - часть сообщества, как и их аккаунты. Добавлено через 3 минуты У нас новые конкурсы! Конкурс гайдов - напиши гайд и получи возможность получить приз! Подробнее: https://forum.bandits-clan.ru/topic/...ctum-ophidia»/ Конкурс событий - проведи событие для участников гильдии и получи золото за каждого пришедшего участника! Подробнее: https://forum.bandits-clan.ru/topic/...оведи-событие/ Также, мы открыли базу знаний для всех и теперь вы можете без проблем написать гайд на нашем форуме! Подробнее: https://forum.bandits-clan.ru/topic/...line-для-всех/ Last edited by Kubik_renamed_1472107_07062024; 22.03.2021 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#41 | |
Sleeper Must Awaken
|
Представляете, насколько ничтожным нужно быть и каким наполеоновским комплексом обладать, чтобы думать в ключе "я начальник, ты дурак" даже в игре, где никто никому ничего не должен и куда люди заходят поразвлечься в свободное время?
![]()
![]() |
#44 | |
Внемлю вашим словам
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#48 | |
Забанен
|
Добровольно Киберт не хотела отдавать гильдию, когда выходила из нее, скинула главу на обычного рядового игрока, которым внезапно оказался Хофт - верный бандит и разработчик аддонов, который вернул гильдию.
Она, конечно, многое предусмотрела при краже, но вот с этим ошиблась, воровка. Явно не ожидала, что Хофт отдаст гильдию, хотя он ей сразу сказал, что никуда не уйдёт. |
|
![]() |
#49 | |
Sleeper Must Awaken
|
Тащемта даже если это вброс ради лулзов (что вообще говоря может быть, потому что пингвиниху не забанили на форуме бандитов, как они это любят делать, и сообщения этого я тоже нигде найти не могу, дайте ссылку
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
|
||