![]() |
#76 | |
Кусачее привидение
|
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
QuadroTony
бы наняля, он по его заявлениям на Гохе - лютый бизнесмен, вытянул бы финансы.
#77 | ||
Внемлю вашим словам
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() у них еще и зарплата от этой темы была? ![]() ![]() ![]()
Last edited by Паладин 80го уровня; 22.03.2021 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#79 | |
Забанен
|
Офицеры и состав Совета Сообщества не получают зарплату, все пожертвования идут на благо Сообщества по распоряжению Главы.
Добавлено через 5 минут Киберт уверяла, что группа была создана без умыслов, но для создания групп и дискордов нужно обращаться к Главе Сообщества, чтобы все права были на нем. Last edited by Kubik_renamed_1472107_07062024; 22.03.2021 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#80 | |
Писaтель
|
Микитушка. Ты обычный врунишка. Я знаю про тебя довольно много, да. Адрес там, паспортные данные и то, что на тебя не зарегано ни одной фирмы, де юре ты банальный безработный. Я на тебя нарыл неплохое досье когда тебя сдавал администрации реддита Вот твоя фоточко: ![]() Алсо, преуспевающему бизнесмену НЕТ НУЖДЫ барыжить голдой в тесо, как этого не делаю я. Я получаю вполне ок зарплату чтоб не побираться как это делаешь ты :)) |
|
![]() |
#81 | |
Фанат
|
Насколько я знаю, игроки в Даггерфолах сами всегда выделяли средства для проведения конкурсов и прочих увеселений. Насчёт оскорблений вообще зачот! Пруфы есть, или месяц затирали всё? А если у Киберт найдётся обраточка со скринами? Может она не отвечает, потому что в отличии от вас нормальный человек, а?
![]() |
#84 | |
Успешный Человек
|
или ты ??? алсо, забавно наблюдать как трещит по швам твой манямирок, когда ты понимаешь что я прав и РМТ-бизнессмен которого ты всегда презирал, зарабатывает больше тебя в разы но продолжаешь отрицать факт: ты не добьешься никода того уровня доходов, который есть и будет у меня вот тебе еще пруфов вдогонку, потрещи еще своими шаблонами, забавно выгдядит ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты вполне ок для мухосранска согласен но офк я этот уровень зарплаты как у тебя давно перегнал, не стоит завидовать, выглядишь жалко
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 22.03.2021 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#85 | |
Забанен
|
Почему я не могу писать сообщения с картинками? Не могу выкладывать скриншоты.
Добавлено через 19 секунд Это не скриншоты козлов, пока что. Last edited by Kubik_renamed_1472107_07062024; 22.03.2021 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#87 | |
Принцесса
|
Слили соклановца - отправляешь представителя на форум агрессора и начиналась шарманка: "гоните компенсацию, или война". Объяснительные, скрины, пруфы, многоэтажные срачи на форуме и игровом чате, слив вражин до тех пор, пока не заплатят за каждого убитого в процессе войны, если отказались платить сразу(всё учитывалось), лишь бы только это закончить. Эх, времена... ![]() |
|
![]() |
#88 | |
Успешный Человек
|
только результата от этого 0 ![]() акк на реддите живой, акки в фоллауте самые первые в бане давно из-за дюпов, как и у большинства А живых акков даже вкачанных осталось достаточно чтоб мои бустеры исполняли на них любые заказы то есть он впустую потратил наверно несколько дней своей жизни, пытаясь меня забанить ![]() жалкий ![]()
#95 | |
Читатель
|
Взяли хороший, годный тред скатили в меряние зарплатами и рмт срачик. Ну что вы за люди.
|
![]() |
#97 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту ![]()
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit] Warframe - DarinTomey [Semi-active] Last edited by GreenBrother_renamed_567478_27022025; 22.03.2021 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#99 | |
Предводитель
|
Я хз, как в ТЕСО, но у Близзов помню среди функционала жалоб стоял пункт угрозы в реальной жизни и попытка насильственно забрать аккаунт.
![]() ![]() ![]() ![]()