![]() |
#151 | |
Читатель
|
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
Этот дегенерат, который Кубик, которому видимо стало не хватать на Кипрскую(сам он там) шмаль. И он решил все переделать. Естественно никакой сраный Кубик никакие акки никому не покупал и не дарил, и то что ему что то принадлежит- это его эро-фантазии. Этого сказочного далдона даже в игре никто не знал, его с гильды кикнули, т.к. думали очередной ушлепок в гильд чате рекламирует свой дискорд. Батюшки, а это был сам КУБИК (лол). Он в ТЕСО годами не заходил. Толи от недокура, толи его шмара поставила ему ультиматум - "пока не дашь мне гильду, никакой пи*ки" он решил все загрести на себя. Ну и был послан в пешее эротическое. Сейчас новые гильдии "Домейны" Майн Домейн, Стил Домейн, Файр Домейн цветут и процветают. За три дня мы наинвайтили 900 мемберов в новые гильдии, сейчас нас почти полторы тысячи. Даник Прок стример с нами, Скума Диллерс - с нами, Ника Брайв - стримерша с нами. Глава ру-комьюнити ТЕСО (то Зенимакс) тожес нами. Весь офицерский состав послал Куба на юх. Все пошли за Киберт. Ее я знаю три года, а Куб никто, и зовут его никак. Киберт и Офицеры тащили на себе все рейды, эвенты, подарки, гильд хол со станками. Сообщество в этом не участвовало. Все донаты шли в карман Кубику. В Тесо вообще донатов не было, кто пожертвовал игровую валюту в гильд банк, тот и молодец. На эту игровую валюты проводились конкурсы домов, бойцовский клуб, скачки по Сиродилу и прочее прочее.
Сейчас все эти события продолжаются только уже под нашим собственным тегом. И нас фактически полторы тысячи. Каждый день рейды. Появляются новые статики, ПвП каждый день для всех. Заждый день походы по мировым боссам и прочее и прочее. сами гляньте в календарь md-eso.ru А Куб просто охреневший пи*бол, который решил, что ему кроме его обгаженного сайта и тски и дискорда что то принадлежит. И к слову весь вменяемый контент ТЕСО на сайте, это работа Киберт. А сейчас этот ушлепок тырит новые гайды с нашего сайта. Куб, ты смотри как бы твой говно ресурс на забанили. Копирайты они такие. Тихо тихо, а потом хлоп и хост тебя вышвырнул и отказывается обслуживать, т.к. ты злостный вор чужого контента. Акк на гохе у меня есть толи с 2005-или 2006 года. Но убей не помню как заходить. Вот сделал новый. Last edited by NeU-Ro; 23.03.2021 at 09:29.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#153 | |
ЕЕврей
|
Подожди, нашли выход.
Гном всем передает привет и сообщение "Топик достоен 4 панд из 5: ![]() ![]() ![]() ![]() На фоне этих господ Смайл и Теллз выглядят мамкиными бизнесменами! Такого дебилизма я давно не видел! Скажем спасибо господам, за подкидывание дров в печку деградации русского онлайн сообщества! Аплодирую стоя Киберт! Удачи и всех благ! P.s. Огромное спасибо розовому боевому .... за ссылку на топик xD" |
|
![]() |
#168 | |
Читатель
|
Главы гильдий и члены совета Бандитов знают, что их аккаунты принадлежат Кубу т.е. GW2, Albion Online, Destiny 2, WoW, Lost Ark, FF 14, Crowfall, Last Oasis и прочие. Им сообщили, что они не владеют своими игровыми аккаунтами? И как? На юх не послали продавца худис. Или сказали, да мой господин? |
|
![]() |
#171 | |
Успешный Человек
|
да, прикинь, а на скрин с 24к за три месяца ны решил закрыть глазки?
не вижу, значит не было ![]() Добавлено через 4 минуты тебе правила гохи напомнить? никакой рекламы несанкционированной затреуголил
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 23.03.2021 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#173 | |
AI Lord
|
О! Я на ютубчике как-то в прошлом месяце наткнулся на срач по ТЕСО. Точнее, среди блогеров, что рассказывают за лор ТЕСО вышел какой-то скандал: парочка каких-то ебланов за что-то на симпатичную рыжуху и стали её хейтить.
Расскажете подробности? ![]() |
|