![]() |
#405 | |
Мастер
|
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
![]() ![]()
![]() |
#406 | |
Grand Overlord
|
Как по мне, важно не столько размер локаций, сколько их качество проработки и наполненности контентом. Ну и визуальная составляющая, атмосфера.
Добавлено через 16 минут Например в последних Ассасинах можно автоматически скакать верхом в заданную точку и попутно любоватся красотой пейзажей. Или плыть на корабле слушая неплохие песни команды, опять же - любуясь видами. Такой тревел тайм весьма интересный и приятный. Last edited by Andral; 27.03.2021 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#408 | |
Мастер
|
Вот например видео, как в EQ из одного хуманского города в другой добирались, вполне неплохо я считаю. Хотя там еще у хайлевел wizards и druids были телепорты, что тоже здорово - когда у класса есть весьма важные небоевые абилки. |
|
![]() |
#410 | |
Мастер
|
Ну кстати да, в правилах я чето ничего похожего у них на нашел (хотя они местами смешные.)
Перевод, кстати, местами тоже смешной, особенно в сочетании с разделами. ![]() ![]() |
|
![]() |
#411 | |
|
Хотя и 4 страница тоже ничо так
![]() А следующие страницы тоже, но там больше квадратный тони успешный бизнесмен ![]() Добавлено через 27 минут Почему тогда у успешного тони фуфыкс процессор, а не к примеру Intel Core i7 или даже ещё более успешный i9 ![]() ![]() ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 27.03.2021 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#412 | |
Гуру
|
Он это говнище на помойке нашел, денег сэкономил
![]() Добавлено через 1 минуту Я в игры играю не для того чтоб плесенью покрыться и челюсть от скуки свернуть. Для этого синглы есть. Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 27.03.2021 at 04:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#413 | |
![]() |
Я бы не давал детям Лего ))
|
![]() |
#416 | |
Успешный Человек
|
1) потому что мне этого хватает с головой
2) интел говнище Добавлено через 2 минуты P.S любая продукция Apple для дцп, казуалов и понторезов, которые ничего в жизни не умеют и не знают, с лапшой на ушах от маркетологов лохи в общем ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 27.03.2021 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#424 | |
Успешный Человек
|
и потому покупают оверпрайс говнофон, когда можно за меньшие деньги и с большим спектром функций, полезной кастомизации и настройки приложений "под себя", а так же с возможностью удалить любые программы слежки, рутировать устройство и установить приложения без рекламы, купить смарт на андроиде
дураки на себе не экономят, а не богатые ![]()