|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
В воображаемой среде старых пердунов, которые играли в ммо тогда, когда ты был прав. Это не настоящее) Понимаешь в нынешний топ таг сильный игрок может просто не захотеть идти, потому что там чсв рлы типа сабжа левые деньги и прочая помойка в которую заныривать не особо хочется. А то про что ты пишешь, как было когда то, тогда ну разьве что с чсв уже были проблемы.
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Нет. Не писал что считаю, что это хорошо, если ты не заметил.
Если я вам скажу, то начнете надо мной стебаться как над КвадроТони) А я очень ранимый, пойду плакать.
![]() |
|
Гигант мысли
|
Слушай не в обиду, но ты тот который убил на АА, чет там пытался высраться в БДО и ушел, но да ты ноунейм, а не этог не так работает, ты благодаря этому ине ноунейм, но блин я запутался, но все равно мы никто а ты наш лидер
|
|
![]() |
![]() |
|
ЕЕврей
|
Можно ведь создать условно клан на 50 человек и стать топ тагом в определенном проекте в пвп и пве. В нем не будет зерга и денег. Но это будет все таки топ таг. Идея же Бандитов, что они обосрались во всех проектах без исключения. В этом то они топ таг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
я чесно хз где он играл в каких тагах и почему думает, что в топ тагах кто то кому то лижет. обычно в топ тагах такое кол-во сильных игроков и паков, что все прекрасно знают, "кто где что" и прекрасно понимают, что таг потому и топовый, что все играют вместе на равных и на отдачу.
![]() |
||
Читатель
|
Акк Kibert покупала гильдия? ![]() С какого чуда, кто либо должен отдавать свой акк? Ваш чудо клан отплачивал офицеру? ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() P.S На месте игроков я бы специально ушел со всех гильдий бандитов что бы клан понял всю суть онлайн игр, что их клан может очень быстро посыпаться. |
||
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Так как сегодня эти вещи сильно зависят от ширины кошелька, сильнее чем от размера скила. То первость очень сильно потеряла в ценности.
Соглашусь, если человек троллит понтом деньгами это какой то некст левел. С дюпами или с читами? Или с тем кто на первых узлах больше на донатные банки из шопа потратил. По старым правилам, где считалось, что топ таг это тот который в пвп нагибает и контролирует рыбные места, нельзя. По новым, где значение имеет только известность и как следствие деньги - можно. Старого типа не осталось, он может быть остался в мечтах чьих то, в лучшем случае это что то среднее, где есть сильные игры вперемежку с сисястыми стримершами и левыми заработками. Чсв не может играть на равных, для них всегда есть голубая кровь а есть плебеи. Это обязательное условие, потому что без амбиций топом быть не получится. Это в твоих мечтах оно было боевым братством.