![]() |
#353 | |
Успешный Человек
|
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
![]() |
#356 | |
Grand Overlord
|
А вот вы известны лишь своими скандалами и дрязгами - ты тут сам тему эту создал совсем не хвалебную, ибо нечем ![]() Воруете у бургов, признайся честно. |
|
![]() |
#359 | |
Гуру
|
ПАДАЖДИТИ ! Я ЗАПУТАЛСЯ !!!11
Дак кто в итоге самое крупное комьюнити ? АЕ или Бандиты ? И как связан размер с причинно следственной связью воровста ? Положено воровать маленьким у больших или большим у маленьких ? ****, слишком сложно ! Добавлено через 10 минут Кажется я разобрался. Похоже что воруют маленькие у больших. Получается что Бандиты не были самым большим комьюнити так-как воровали гайды у АЕ. Киберт украла у бандитов поголовье и теперь бандиты стали совсем маленьким комьюнити. Хорошие новости бандиты, теперь вам точно можно воровать, убивать. Никто и не заметит ! Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 25.03.2021 at 06:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#360 | |
Забанен
|
Пруфов воровства гайдов так и нет, к слову.
Добавлено через 12 минут Бандиты никогда ни у кого не воровали гайды. Так что, АЕшники, завидуйте молча, потому что ваши 8 недогильдий не ровня даже одной группе бандитов на мировых боссов. Last edited by Kubik_renamed_1472107_07062024; 25.03.2021 at 07:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#364 | |
ЕЕврей
|
![]() И нужно же знать, кто может забрать у Гнома его звание топ скамера всея Руси ![]() Ps а учитывая все в этой теме я не удивлюсь, что этот чел и есть Кубик. И девушка, ливнушная из бандитов Кубик. И я Кубик. Все тут Кубики, просто он рехнулся и флудит с десятков аккаунтов ![]() |
|
![]() |
#369 | |
Grand Overlord
|
Там кстати, сколько у АЕ гильдий, столько и дискордов. И тс3 еще. Хотя конечно сама коренная первая АЕ уже давно чисто социальная гильдия. Состоять то я состою, но активно последнее время не играю, не кикают меня только из-за того что каждый день захожу за дейлиревордом, поэтому неделя отсутствия не набирается. |
|
![]() |
#371 | |
Забанен
|
Вообще-то есть.
Статья была просто переводом, а гайды пишутся самостоятельно. Все участники инцидента по итогу оказались недостойны состоять в Бандитах, все кикнуты. Ишогами очень сильно извинялся за свои слова в этой статье, он давно понял свои ошибки, поэтому теперь он принят обратно с личного позволения Главы Сообщества. |
|
![]() |
#372 | |
ЕЕврей
|
Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Tembl4; 25.03.2021 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|