Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile

Reply

Thread Tools
Old 16.09.2017, 17:36   #176 
Neocronic Neocronic вне форума

Neocronic's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Прогресс

Quote:
Originally Posted by Crz_w View Post
Ну это уже как говорится проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ты не вникал в механику атласа открыл карты, теперь страдай.
Ок, напомню вопрос который уже задавал полыхающеиму тут ранее товарищу. Каким образом можно "правильно" открыть атлас на ачивку "Атлас миров", при этом не стирая по 20+ красных карт для этого? Может быть я заблуждался и все можно сделать в 2 нажатия, не потратив от слова ничего. Давай ка расскажи как ты это делаешь

Quote:
Ну как то такое ходить бичхеад за горизонтами... что ты тратить на мусор, который выбиваешь...
На бичхеад еще ходят ради опыта например. Горизонты полезный хлам, который просто встречается на пути и экономит тебе пару хаосов.
Quote:
не все карты стоять 1-2 гвоздя и во круг них весьма интересно строить атлас и весьма экономит время.
Ага, некоторые стоят 2 алхимки. Самые дорогие карты это некоторые уникальные, типа той где карты сыпятся или рарки с боссов. Или фласка. Но ты такую карту правильным атласом не уронишь, так как там рандом, либо ее вообще не выбить лутом.
Old 16.09.2017, 17:48   #177 
Crz_w_renamed_1341208_18032025 Crz_w_renamed_1341208_18032025 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 44

Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
Ок, напомню вопрос который уже задавал полыхающеиму тут ранее товарищу. Каким образом можно "правильно" открыть атлас на ачивку "Атлас миров", при этом не стирая по 20+ красных карт для этого? Может быть я заблуждался и все можно сделать в 2 нажатия, не потратив от слова ничего. Давай ка расскажи как ты это делаешь
о нет придется жить без ачивки как то же живешь без ачивы 100ый лвл на хк и здоров

Quote:
На бичхеад еще ходят ради опыта например. Горизонты полезный хлам, который просто встречается на пути и экономит тебе пару хаосов.
ну если про пати раны, там горизонтов 5-6 выходит с мапы.

Quote:
Ага, некоторые стоят 2 алхимки. Самые дорогие карты это некоторые уникальные, типа той где карты сыпятся или рарки с боссов. Или фласка. Но ты такую карту правильным атласом не уронишь, так как там рандом, либо ее вообще не выбить лутом.
среди простых сейчас валют 3с и спайдер форест 2с, но зачем тру пацанам настраивать атлас, лучше же выбивать мусор по 1-2 алхимки и потом продавать его или же ролить тонной горизонтов(если т12 карта), но за то с ачивкой
  Reply With Quote
Old 16.09.2017, 21:17   #178 

Neocronic's Avatar

Info
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения

Quote:
о нет придется жить без ачивки как то же живешь без ачивы 100ый лвл на хк и здоров
К моему счастью такую ачивку еще не придумали. Макс 90 лвл взять. У меня чар уже 80, как руки дойдут апну ему 90. В стиме так и вообще осталось 9 ачив взять, только две из них связаны с хк, а остальные чисто рандом. Когда-нибудь да сделаются сами. Самые трудные я уже все открыл.

Quote:
среди простых сейчас валют 3с и спайдер форест 2с, но зачем тру пацанам настраивать атлас, лучше же выбивать мусор по 1-2 алхимки и потом продавать его или же ролить тонной горизонтов(если т12 карта), но за то с ачивкой
вот это ценность, пойду отдам 240 хаосов, чтобы очистить все карты кроме ваультов и форестов. Это ж так прибыльно Намного выгодней чем роллить ваульт с горизонтов по 5 за 1 хаос.
P.S. Сейчас самое идеальное время брать эту ачивку, так как карты почти ничего не стоят. И пройти их можно все особо не напрягаясь с новыми имба скиллами. Но нет же, надо сначала поиграть в "правильный" атлас и заработать гроши. А потом в следующей лиге со скрипом покупать карты по 15 хаосов штука и по 150 хаосов за уник. Чтобы сделать все тоже самое.
Old 16.09.2017, 22:35   #179 
Старожил

Info
Quote:
К моему счастью такую ачивку еще не придумали. Макс 90 лвл взять. У меня чар уже 80, как руки дойдут апну ему 90. В стиме так и вообще осталось 9 ачив взять, только две из них связаны с хк, а остальные чисто рандом. Когда-нибудь да сделаются сами. Самые трудные я уже все открыл.

вот это ценность, пойду отдам 240 хаосов, чтобы очистить все карты кроме ваультов и форестов. Это ж так прибыльно Намного выгодней чем роллить ваульт с горизонтов по 5 за 1 хаос.
P.S. Сейчас самое идеальное время брать эту ачивку, так как карты почти ничего не стоят. И пройти их можно все особо не напрягаясь с новыми имба скиллами. Но нет же, надо сначала поиграть в "правильный" атлас и заработать гроши. А потом в следующей лиге со скрипом покупать карты по 15 хаосов штука и по 150 хаосов за уник. Чтобы сделать все тоже самое.
Что мешает не открывать мусорные карты еще вначале?
Смысл от этой ачивы в лиге? Она тебе что дает? И что мешало тебе сделать на прошлой лиге все возможные карты? Уник карты в почти туже цену как и на бриче/легаси. Такое себе засрать весь атлас и потом "ведь проще ролить горизонтом валюют". Я боюсь спросить сколько у тебе времени надо будет и сфер на выролить 30 валюютов.

И да прибыльность в том что ты экономишь тонну времени и туже побочную валюту (горизонты) и фармишь весьма доходные карты не отрываясь на то что в пуле карт они закончились и надо идти фармить какие то бичовские карты. Но тут уже кому что важнее в игре, как видишь тебе важнее ачивка которая заключается в покупке слота в 820 на перандус манор и холле грандмастеров.
  Reply With Quote
Old 17.09.2017, 01:36   #180 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Что мешает не открывать мусорные карты еще вначале?
Смысл от этой ачивы в лиге? Она тебе что дает? И что мешало тебе сделать на прошлой лиге все возможные карты? Уник карты в почти туже цену как и на бриче/легаси. Такое себе засрать весь атлас и потом "ведь проще ролить горизонтом валюют". Я боюсь спросить сколько у тебе времени надо будет и сфер на выролить 30 валюютов.

И да прибыльность в том что ты экономишь тонну времени и туже побочную валюту (горизонты) и фармишь весьма доходные карты не отрываясь на то что в пуле карт они закончились и надо идти фармить какие то бичовские карты. Но тут уже кому что важнее в игре, как видишь тебе важнее ачивка которая заключается в покупке слота в 820 на перандус манор и холле грандмастеров.
Каким образом можно было получить ачивку в прошлой лиге если ее добавили вместе с 3.0? Что за чушь ты несешь?

У меня 1 ваульт выходит в среднем с 3х горизонтов. 5 штук стоит - 1х, 30 ваультов это - 90 горизонтов - 18 хаосов. Получается в среднем 1 ваульт обходится мне в половину хаоса. Тоесть для тебя половина хаоса это непомерные растраты или огромная прибыль? Мне жаль тебя. С такой игрой ты в лучшем случае к концу лиги заработаешь на более менее нормальный шмот.
Old 17.09.2017, 02:55   #181 
Ploom Ploom вне форума
мегаваттный генератор

Ploom's Avatar

а где почитать про настройку атласа?
  Reply With Quote
Old 17.09.2017, 03:22   #182 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info
Всего лайков: 332
Game: woW
Nick: Яджи
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Quote:
Originally Posted by Ploom View Post
а где почитать про настройку атласа?
Это в общих чертах.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21396

Это видео по нынешней лиге (начало минуты с 3-й вроде про атлас)

В видео скажут про варианты карт, выбирай любые. т14, т15 советую как у чувака в видео, с Волкано очень частенько падают каом карты.
Old 17.09.2017, 08:08   #183 
Старожил

Info
Quote:
Каким образом можно было получить ачивку в прошлой лиге если ее добавили вместе с 3.0? Что за чушь ты несешь?

У меня 1 ваульт выходит в среднем с 3х горизонтов. 5 штук стоит - 1х, 30 ваультов это - 90 горизонтов - 18 хаосов. Получается в среднем 1 ваульт обходится мне в половину хаоса. Тоесть для тебя половина хаоса это непомерные растраты или огромная прибыль? Мне жаль тебя. С такой игрой ты в лучшем случае к концу лиги заработаешь на более менее нормальный шмот.
Предварительно открыв карты на прошлых лигах они переносятся на стандар, а теперь будь любезен мне яхту дать.

еще раз говорю атлас в первую очередь экономит время, но ты продалжай цеплятся к горизонтам, прохладным историям как ты за3 сферы ролишь валюют и к бесполезной ачиве. Я понимаю людям свойственно оправдывать свои глупые поступки, как примером ты сейчас открыл весь атлас и пытаешься рассказывать то маразм бегать в одну карту, то " ой парни валюют надо ходить". Но ты давай верь что это классно бегать с дропом трешовых карт и дырявым 11тиром карт, так же 13 и 14ым.

Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 17.09.2017 at 08:40.
  Reply With Quote
Old 17.09.2017, 11:38   #184 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Предварительно открыв карты на прошлых лигах они переносятся на стандар, а теперь будь любезен мне яхту дать.
Ок, дарю тебе яхту с надписью "Идиот", так как ачивки не учитывают прогресс до их появления и игра их попросту не видит.
Подъезжай заберешь.
Quote:
еще раз говорю атлас в первую очередь экономит время, но ты продалжай цеплятся к горизонтам, прохладным историям как ты за3 сферы ролишь валюют и к бесполезной ачиве. Я понимаю людям свойственно оправдывать свои глупые поступки, как примером ты сейчас открыл весь атлас и пытаешься рассказывать то маразм бегать в одну карту, то " ой парни валюют надо ходить". Но ты давай верь что это классно бегать с дропом трешовых карт и дырявым 11тиром карт, так же 13 и 14ым.
Тоесть для тебя не глупость зарабатывать по пол хаоса с карты? Ты зачем то продаешь карты, которые мог бы сам отбегать и получить больше. Нет я понимаю я бы последние копейки отдавал чтобы хоть как то купить карты и пройдя их выйти в плюс. Но я за всю лигу ни разу не задумался о том откуда мне взять очередные карты и сейчас ломаю голову куда потратить финансы что я накопил. Либо купить уже наконец то ХХ, но купи это слишком просто, надо предварительно сроллить его. Либо пойти создать билд с очень дорогими шмотками, но мне лень качаться и вообще мой билд текущий проходит весь контент, кроме 2х карт.
Тоесть правильный атлас вообще не нужен. Ты можешь заработать даже не заходя на карты ни разу. Просто например на пое трейде купить шмотки вечером и продать утром втридорого. Или ты можешь абсолютно везде уронить платиновый крис с отличным роллом, докрафтить его на станке и потом продать за несколько экзальтов. Я за эту лигу их уже штук 10 продал, минимально ставил от 30х до 100х. Или было дело когда мантия некроманта и соул мантл стоили 5 линк дороже чем пророчка на 5 линк в 2 раза. Ну если ты не идиот, то просто покупаешь мантию без дырок за 1 алхимку и пророчку на 5 линк за 20х и потом продаешь готовое за 35-40х.
Еще часто многие горят с перчаток или ботинок на создателе, мол че за говно и в ярости выкидывают их, а иногда и того хуже тупо не подбирают. Я же перед выкидыванием их ваалю. Было дело одни перчи получили элементал викнес при ударе, продал за 250х. Тоетсь даже с говно шмота можно получить прибыль.
Но ты продолжай уверять что правильный атлас это что то невероятное и если его сделать якобы неправильно, это ошибка на всю лигу.
А про ачивку поржал, уж если завидуешь, то хватит оправдываться. Данво понятно у тебя средств нет для ее прохождения, вот ты и плачешься что другие все не так делают. И как все бесполезно.
Old 17.09.2017, 13:59   #185 
Старожил

Info
Quote:
Ок, дарю тебе яхту с надписью "Идиот", так как ачивки не учитывают прогресс до их появления и игра их попросту не видит.
Подъезжай заберешь.

Тоесть для тебя не глупость зарабатывать по пол хаоса с карты? Ты зачем то продаешь карты, которые мог бы сам отбегать и получить больше. Нет я понимаю я бы последние копейки отдавал чтобы хоть как то купить карты и пройдя их выйти в плюс. Но я за всю лигу ни разу не задумался о том откуда мне взять очередные карты и сейчас ломаю голову куда потратить финансы что я накопил. Либо купить уже наконец то ХХ, но купи это слишком просто, надо предварительно сроллить его. Либо пойти создать билд с очень дорогими шмотками, но мне лень качаться и вообще мой билд текущий проходит весь контент, кроме 2х карт.
Тоесть правильный атлас вообще не нужен. Ты можешь заработать даже не заходя на карты ни разу. Просто например на пое трейде купить шмотки вечером и продать утром втридорого. Или ты можешь абсолютно везде уронить платиновый крис с отличным роллом, докрафтить его на станке и потом продать за несколько экзальтов. Я за эту лигу их уже штук 10 продал, минимально ставил от 30х до 100х. Или было дело когда мантия некроманта и соул мантл стоили 5 линк дороже чем пророчка на 5 линк в 2 раза. Ну если ты не идиот, то просто покупаешь мантию без дырок за 1 алхимку и пророчку на 5 линк за 20х и потом продаешь готовое за 35-40х.
Еще часто многие горят с перчаток или ботинок на создателе, мол че за говно и в ярости выкидывают их, а иногда и того хуже тупо не подбирают. Я же перед выкидыванием их ваалю. Было дело одни перчи получили элементал викнес при ударе, продал за 250х. Тоетсь даже с говно шмота можно получить прибыль.
Но ты продолжай уверять что правильный атлас это что то невероятное и если его сделать якобы неправильно, это ошибка на всю лигу.
А про ачивку поржал, уж если завидуешь, то хватит оправдываться. Данво понятно у тебя средств нет для ее прохождения, вот ты и плачешься что другие все не так делают. И как все бесполезно.
Господи у тебя ачивка головного мозга. Начинаешь нести ехерню про продажу карт, хотя я тебе уже раз 5ый пишу про экономию времени и убирание мусорных карт из пула, но может ты жираф и до тебя доходит неделю. Еще раз говорю идет про удобство в фарме, больше пройденных карт за меньшее время и карты с дорогими карточками, а ты мне начинаешь втирать дич про то какой ты успешный форумный фармер и не знаешь куда деть свои средства и предел твоего эквипа фановый хх, то потом про валинг мусора. Я конечно понимаю это твои наверное самые значемые достижения что ты их зачем то приводишь, но как они относятся к удобству в виде отстутвия выпадения бесполезных карт, которых даже слить проблема, просто не понятно.

Добавлено через 9 минут
Quote:
это не ошибка на всю лигу, как бы его наличие или его отсутствие только твои проблемы.

Quote:
О нет это же ачива "атлас миров" !!! Это же в прошлой лиге были дорогие карты для неё, а сейчас дешевые срочно делаем пасаны! некроник хурмы не посоветует

вообще как бы забавляют твои аля финансовые успех приведенные аля аргументы на уровне "котлетка", которые толком ничего значимого не представляют.

Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 17.09.2017 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.09.2017, 15:42   #186 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Господи у тебя ачивка головного мозга. Начинаешь нести ехерню про продажу карт, хотя я тебе уже раз 5ый пишу про экономию времени и убирание мусорных карт из пула, но может ты жираф и до тебя доходит неделю. Еще раз говорю идет про удобство в фарме, больше пройденных карт за меньшее время и карты с дорогими карточками, а ты мне начинаешь втирать дич про то какой ты успешный форумный фармер и не знаешь куда деть свои средства и предел твоего эквипа фановый хх, то потом про валинг мусора. Я конечно понимаю это твои наверное самые значемые достижения что ты их зачем то приводишь, но как они относятся к удобству в виде отстутвия выпадения бесполезных карт, которых даже слить проблема, просто не понятно.
А тоесть ты на время играешь? Наверное ставишь себе цель с утра, надо в день пройти 150 карт и ни картой меньше. Для тебя потратить 5-10 минут времени уже невообразимая роскошь. И ты ради этого даже готов атлас качать непойми как. Тогда понятно все с тобой, вот только правильным твой атлас от этого не станет. У меня же есть выбор куда пойти. Могу пройти стопицот одинаковых карт, могу пройти разные карты. Никаких рамок и границ нет. Проблем с финансами тоже нет. В итоге и атлас мне не нужно настраивать по особому.

Quote:
О нет это же ачива "атлас миров" !!! Это же в прошлой лиге были дорогие карты для неё, а сейчас дешевые срочно делаем пасаны! некроник хурмы не посоветует
Ага, лучше же угробить атлас и бегать всю лигу одни и те же карты, ведь это так интересно.

Quote:
вообще как бы забавляют твои аля финансовые успех приведенные аля аргументы на уровне "котлетка", которые толком ничего значимого не представляют.
Я так понимаю что на лиге ты ни к чему не стремишься, целей игры нет, финансов тоже нет. Зато есть правильный атлас
Old 17.09.2017, 17:20   #187 
Старожил

Info

Quote:
А тоесть ты на время играешь? Наверное ставишь себе цель с утра, надо в день пройти 150 карт и ни картой меньше. Для тебя потратить 5-10 минут времени уже невообразимая роскошь.
Да на время как в 2000х, на час сажусь в комп клубе после школы
Нет я прохожу сколько захочу и что захочу внезапно еще есть уберлабы\азири\шейперы кроме мап, те же 10минут это один лениво убитый шейпер.

Quote:
И ты ради этого даже готов атлас качать непойми как.
А ты глуповат я смотрю, раз ты думаешь что настройка атласа это "качать непойми как".

Quote:
Тогда понятно все с тобой, вот только правильным твой атлас от этого не станет.

эх как жаль что мой не правильный атлас дает почти постоянный дроп интересных мне и весьма прибыльных карт среди своих аналогов

Quote:
У меня же есть выбор куда пойти. Могу пройти стопицот одинаковых карт, могу пройти разные карты. Никаких рамок и границ нет. Проблем с финансами тоже нет. В итоге и атлас мне не нужно настраивать по особому.
Ну да убирание бесполезных карт из дропа это прям урезание свободы
Раз проблем с финансами нет, чего столько вони из за трат сектантов на настройку атласа в твоем случае

Quote:
Ага, лучше же угробить атлас и бегать всю лигу одни и те же карты, ведь это так интересно.
а так типо никто не бегает одну и туже валюют или одни и теже т15-16 карты но ты может там бегаешь всю лигу т1-10, ведь там очень интересно!

Quote:
Я так понимаю что на лиге ты ни к чему не стремишься, целей игры нет, финансов тоже нет.
Все что хотел достиг на лиге, по плевался от глаз которые не видны через шлем и теперь разве что апнуть пару 100х на бичхедах. После легаси эта лига как то не вставляет.

Quote:
Зато есть правильный атлас
Quote:
только правильным твой атлас от этого не станет

Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 17.09.2017 at 18:36.
  Reply With Quote
Old 17.09.2017, 19:41   #188 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Quote:
Да на время как в 2000х, на час сажусь в комп клубе после школы
Нет я прохожу сколько захочу и что захочу внезапно еще есть уберлабы\азири\шейперы кроме мап, те же 10минут это один лениво убитый шейпер.
Ну хоть признался что школьник, взрослому человеку никогда бы не пришло в голову такой фигней заниматься.

Quote:
А ты глуповат я смотрю, раз ты думаешь что настройка атласа это "качать непойми как".

Ну да, учитывая что ты убираешь свободу выбора и меняешь ее на одинаковый поток карт, которые надоедают уже спустя полчаса бегания.
Quote:
эх как жаль что мой не правильный атлас дает почти постоянный дроп интересных мне и весьма прибыльных карт среди своих аналогов
С которых у тебя прибыль в половину хаоса.

Quote:
Ну да убирание бесполезных карт из дропа это прям урезание свободы
Раз проблем с финансами нет, чего столько вони из за трат сектантов на настройку атласа в твоем случае
В игре нет бесполезных карт к слову, были бы они бесполезны разрабы бы давно их убрали с атласа. У всего есть своя цель.

Quote:
а так типо никто не бегает одну и туже валюют или одни и теже т15-16 карты но ты может там бегаешь всю лигу т1-10, ведь там очень интересно!
Я бегаю все подряд начиная с т11 до т16, по настроению и нигде лутом не обделен. На каждой карте свой набор карт, некоторые проще собрать сет и получить плюшку чем продавать. Например горемыка хорошо падает с камеры пыток или заросших руин. Обменять этот сет можно в том числе и на ХХ. Но ты же такой успешный. Тебе проще пойти и истратить год свободного времени, чтобы выбить доктора и собрать через него. Зато не ходишь на "мусорные" с твоих слов карты.

Quote:

Тоесть до этого когда я в кавычки выносил вопросов не было, а как мне стало лень, то включил дурочка сразу?
Old 17.09.2017, 20:09   #189 
Старожил

Info

Quote:
Ну хоть признался что школьник, взрослому человеку никогда бы не пришло в голову такой фигней заниматься.
ну да взрослому человеку лучше ролить говно дроп горизонтами

Quote:
Ну да, учитывая что ты убираешь свободу выбора и меняешь ее на одинаковый поток карт, которые надоедают уже спустя полчаса бегания.
я убираю мусор, который не имеет смысла проходить, повторяю для тебя уже который раз. Мне не интересны естуары и прочая фигня среди т11-14, где тебе выпадет разве что более менее рарка.

Quote:
С которых у тебя прибыль в половину хаоса.
интересно ты фармишь однако, если с валюют у тебя прибыль пол хаоса

Quote:
В игре нет бесполезных карт к слову, были бы они бесполезны разрабы бы давно их убрали с атласа. У всего есть своя цель.
окей расскажи мне про полезность в фарме такой карты как некрополис

Quote:
Я бегаю все подряд начиная с т11 до т16, по настроению и нигде лутом не обделен. На каждой карте свой набор карт, некоторые проще собрать сет и получить плюшку чем продавать.
вот теперь еще раз попробуем тебе донести смысл, раз ты доехал до наборы карточек. Лучше пройти 20 валюютов или 20 некрополисов.

Quote:
Например горемыка хорошо падает с камеры пыток или заросших руин. Обменять этот сет можно в том числе и на ХХ.
с таким успехом можно и удачу императора обменять на 5 зеркал

Quote:
Тебе проще пойти и истратить год свободного времени, чтобы выбить доктора и собрать через него. Зато не ходишь на "мусорные" с твоих слов карты.
дык доктор в шейпед спайдер форестере просто повышает прибыль с карты, так что это так чуток лото можно выбить 2 доктора с 10ти карт, а можно сидеть там 300-400 карт и ничего не увидеть. Если цель достать хх то его всегда будет проще докупить у рандомов с карточки, которые и с диван боксов падают и тд, все же мы не соло лигу говорим.

Quote:
Тоесть до этого когда я в кавычки выносил вопросов не было, а как мне стало лень, то включил дурочка сразу?
дык просто выражение "Правильный атлас" уже достойно кличко
  Reply With Quote
Old 18.09.2017, 10:49   #190 
[зло]крыска_renamed_621562_04072023 [зло]крыска_renamed_621562_04072023 вне форума
Старожил

[зло]крыска_renamed_621562_04072023's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Game: MxM
Server: EU
Nick: ZloKriska

Подскажите, сколько в среднем уходит на 5л/6л у вас?
Вот пытаюсь замутить себе 6л брюхо (нищеброд и купить готовое 6л пока не могу ).
За 250 орбов 3 раза было по 5л, имеет ли смысл продавать 5л?
Old 18.09.2017, 11:23   #191 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by [зло]крыска View Post
Было такое, что 2600 уходило, но там принцип уже
Quote:
Вот пытаюсь замутить себе 6л брюхо (нищеброд и купить готовое 6л пока не могу ).
Если в игре не сильно везет, лучше накопить и купить готовое.
Quote:
За 250 орбов 3 раза было по 5л, имеет ли смысл продавать 5л?
Смотря какое пузо, а вообще не имеет, если ты его фьюзами соединял
Old 18.09.2017, 13:34   #192 
[зло]крыска_renamed_621562_04072023 [зло]крыска_renamed_621562_04072023 вне форума
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Yadji View Post
Смотря какое пузо, а вообще не имеет, если ты его фьюзами соединял
Спасибо, я понял, лучше накопить, в этой лиге что-то боги рандома отвернулись от меня
Old 18.09.2017, 14:24   #193 
Dellord Dellord вне форума
Старожил

Dellord's Avatar

Info
Всего лайков: 157
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote:
По разному, в прошлой лиге потратил где то 900, после чего плюнул и залинковал за 1500. В этой лиге с 63го.
  Reply With Quote
Old 18.09.2017, 17:05   #194 
Sapphire Sapphire сейчас на форуме
Предводитель

Sapphire's Avatar

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Да продай уже мой каркас, не мучайся
  Reply With Quote
Old 18.09.2017, 17:27   #195 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Sapph1re View Post
Не, это уже дотации слабым регионам, а мы это, как там, гордые и почти независимые . Обещал с возвратом, значит с возвратом
Old 18.09.2017, 17:53   #196 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
Не, это уже дотации слабым регионам, а мы это, как там, гордые и почти независимые . Обещал с возвратом, значит с возвратом
А чего тебе за пузо то нужно?
Old 18.09.2017, 22:56   #197 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Yadji View Post
А чего тебе за пузо то нужно?
belly of the beast, оно же брюхо зверя)
нюанс в том что BBBBGR надо, вот сча за 12 экзов свежак выставили а у меня всего 7
Quote:
все равно держусь!
во емае, издеваются, за 9 экзов его выставили, 2 экза
Old 19.09.2017, 02:34   #198 
Sakredo_renamed_45627_19012023 Sakredo_renamed_45627_19012023 вне форума
Старожил

Sakredo_renamed_45627_19012023's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Info: Писатель
Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных классу Rogue

К слову, о Бичхедах.
100 карт с биско и венторами

https://imgur.com/a/X3kxp

100 Beachhead 14-25c ~2000c
100 Mortal griefs: 200c
100 Dusk: 100c
100 Dawn: 100c
--------------------------------------------
Total cost: 2400c
AVG Map Quantity: 67.21%
Fragments: +20%
Zana 8: +8%
-----------------------------------------
Total AVG Quantity: 95.21%
AVG Map Rarity: 50.67% IIR/IIQ Items:143/99 (20) Bisco's38/7 (15) Ventor's
__________________________________________________ _____________
Grand Total:

Harbinger Items +627c
Currency +3933c
Maps +1126c
Misc +263c
Cost -2400c
--------------------------------------------------------
Result: +3549c

5 Maps / h = 20h total
Result/hour = 3549/20 = 177.45c/hour

Кто-то ещё считает что Бичхеды только для опыта и горизонт орбов?
  Reply With Quote
Old 19.09.2017, 09:36   #199 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Sakredo View Post
ёё еще пару раз порежут такое чувство забавное что это результаты с биско и венторами как я понял, это в еще гора кванты в запасе.
  Reply With Quote
Old 19.09.2017, 17:01   #200 
Uranist Uranist вне форума
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: GW/DDO
Server: */Khyber/Argo
Nick: Секрет/Pavl
Guild: Guildless
Танк

Залинковал арфу смерти.
Кстати, в наличии две брони Ириэля - роа и змея. Если сильно надо - спрашивайте. Хотя они вроде как идут по 20 экзальтов.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sakredo View Post
Ну, это не учитывая время на покупку карт, повышение их качества, использование сфер предвестника. А на это тоже уходит время.
Причём достаточно много времени уходит.

Кстати, у меня есть шлем на +40 ; урона варчифа. Если кого интересует - спросите тут в личку.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".

Last edited by Uranist; 19.09.2017 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile
Posting Rules