![]() |
#176 | |
|
Re: Прогресс
![]() ![]() Ага, некоторые стоят 2 алхимки. Самые дорогие карты это некоторые уникальные, типа той где карты сыпятся или рарки с боссов. Или фласка. Но ты такую карту правильным атласом не уронишь, так как там рандом, либо ее вообще не выбить лутом.
![]() |
![]() |
#177 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#178 | |
|
![]() ![]() P.S. Сейчас самое идеальное время брать эту ачивку, так как карты почти ничего не стоят. И пройти их можно все особо не напрягаясь с новыми имба скиллами. Но нет же, надо сначала поиграть в "правильный" атлас и заработать гроши. А потом в следующей лиге со скрипом покупать карты по 15 хаосов штука и по 150 хаосов за уник. Чтобы сделать все тоже самое.
![]() |
![]() |
#179 | ||
Старожил
|
Quote:
Смысл от этой ачивы в лиге? Она тебе что дает? И что мешало тебе сделать на прошлой лиге все возможные карты? Уник карты в почти туже цену как и на бриче/легаси. Такое себе засрать весь атлас и потом "ведь проще ролить горизонтом валюют". Я боюсь спросить сколько у тебе времени надо будет и сфер на выролить 30 валюютов. И да прибыльность в том что ты экономишь тонну времени и туже побочную валюту (горизонты) и фармишь весьма доходные карты не отрываясь на то что в пуле карт они закончились и надо идти фармить какие то бичовские карты. Но тут уже кому что важнее в игре, как видишь тебе важнее ачивка которая заключается в покупке слота в 820 на перандус манор и холле грандмастеров. |
||
![]() |
![]() |
#180 | ||
|
Quote:
![]() У меня 1 ваульт выходит в среднем с 3х горизонтов. 5 штук стоит - 1х, 30 ваультов это - 90 горизонтов - 18 хаосов. Получается в среднем 1 ваульт обходится мне в половину хаоса. Тоесть для тебя половина хаоса это непомерные растраты или огромная прибыль? Мне жаль тебя. С такой игрой ты в лучшем случае к концу лиги заработаешь на более менее нормальный шмот. ![]()
![]() |
![]() |
#182 | ||
|
Это в общих чертах.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21396 Это видео по нынешней лиге (начало минуты с 3-й вроде про атлас) В видео скажут про варианты карт, выбирай любые. т14, т15 советую как у чувака в видео, с Волкано очень частенько падают каом карты.
![]() |
![]() |
#183 | ||
Старожил
|
Quote:
еще раз говорю атлас в первую очередь экономит время, но ты продалжай цеплятся к горизонтам, прохладным историям как ты за3 сферы ролишь валюют и к бесполезной ачиве. Я понимаю людям свойственно оправдывать свои глупые поступки, как примером ты сейчас открыл весь атлас и пытаешься рассказывать то маразм бегать в одну карту, то " ой парни валюют надо ходить". Но ты давай верь что это классно бегать с дропом трешовых карт и дырявым 11тиром карт, так же 13 и 14ым. Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 17.09.2017 at 08:40. |
||
![]() |
![]() |
#184 | ||
|
![]() Подъезжай заберешь. ![]() Quote:
Тоесть правильный атлас вообще не нужен. Ты можешь заработать даже не заходя на карты ни разу. Просто например на пое трейде купить шмотки вечером и продать утром втридорого. Или ты можешь абсолютно везде уронить платиновый крис с отличным роллом, докрафтить его на станке и потом продать за несколько экзальтов. Я за эту лигу их уже штук 10 продал, минимально ставил от 30х до 100х. Или было дело когда мантия некроманта и соул мантл стоили 5 линк дороже чем пророчка на 5 линк в 2 раза. Ну если ты не идиот, то просто покупаешь мантию без дырок за 1 алхимку и пророчку на 5 линк за 20х и потом продаешь готовое за 35-40х. Еще часто многие горят с перчаток или ботинок на создателе, мол че за говно и в ярости выкидывают их, а иногда и того хуже тупо не подбирают. Я же перед выкидыванием их ваалю. Было дело одни перчи получили элементал викнес при ударе, продал за 250х. Тоетсь даже с говно шмота можно получить прибыль. Но ты продолжай уверять что правильный атлас это что то невероятное и если его сделать якобы неправильно, это ошибка на всю лигу. А про ачивку поржал, уж если завидуешь, то хватит оправдываться. Данво понятно у тебя средств нет для ее прохождения, вот ты и плачешься что другие все не так делают. И как все бесполезно. ![]()
![]() |
![]() |
#185 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 9 минут ![]() ![]() ![]() Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 17.09.2017 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#186 | ||
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#187 | |
Старожил
|
![]() Нет я прохожу сколько захочу и что захочу внезапно еще есть уберлабы\азири\шейперы кроме мап, те же 10минут это один лениво убитый шейпер. А ты глуповат я смотрю, раз ты думаешь что настройка атласа это "качать непойми как". ![]() эх как жаль что мой не правильный атлас дает почти постоянный дроп интересных мне и весьма прибыльных карт среди своих аналогов ![]() ![]() Раз проблем с финансами нет, чего столько вони из за трат сектантов на настройку атласа в твоем случае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 17.09.2017 at 18:36. |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
|
![]() ![]() Тоесть до этого когда я в кавычки выносил вопросов не было, а как мне стало лень, то включил дурочка сразу? ![]()
![]() |
![]() |
#189 | |
Старожил
|
![]() интересно ты фармишь однако, если с валюют у тебя прибыль пол хаоса ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#191 | ||
|
Было такое, что 2600 уходило, но там принцип уже
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#197 | ||
Старожил
|
belly of the beast, оно же брюхо зверя)
нюанс в том что BBBBGR надо, вот сча за 12 экзов свежак выставили а у меня всего 7 ![]() Quote:
во емае, издеваются, за 9 экзов его выставили, 2 экза ![]()
![]() |
#198 | |
Старожил
|
К слову, о Бичхедах.
100 карт с биско и венторами https://imgur.com/a/X3kxp 100 Beachhead 14-25c ~2000c 100 Mortal griefs: 200c 100 Dusk: 100c 100 Dawn: 100c -------------------------------------------- Total cost: 2400c AVG Map Quantity: 67.21% Fragments: +20% Zana 8: +8% ----------------------------------------- Total AVG Quantity: 95.21% AVG Map Rarity: 50.67% IIR/IIQ Items:143/99 (20) Bisco's38/7 (15) Ventor's __________________________________________________ _____________ Grand Total: Harbinger Items +627c Currency +3933c Maps +1126c Misc +263c Cost -2400c -------------------------------------------------------- Result: +3549c 5 Maps / h = 20h total Result/hour = 3549/20 = 177.45c/hour Кто-то ещё считает что Бичхеды только для опыта и горизонт орбов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#200 | ||
Мастер
|
Залинковал арфу смерти.
Кстати, в наличии две брони Ириэля - роа и змея. Если сильно надо - спрашивайте. Хотя они вроде как идут по 20 экзальтов. Добавлено через 1 минуту Причём достаточно много времени уходит. Кстати, у меня есть шлем на +40 ; урона варчифа. Если кого интересует - спросите тут в личку.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 19.09.2017 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |