|
|
#976 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
У меня есть подозрение, что в анжел хало дроп меняется в зависимости от дня недели. Ибо сейчас деревянные, серебрянные и золотые сундуки дропают орбы. Хотя я помню, что в хало массово свитки и книжки дропал в свое время. И призмы тоже.
|
|
|
|
#977 | |
|
Rogue Guild
|
Дэк они простые, может с баунти и хавком Омеги чаще падают взамен бейсик
![]() Надо проверить. Добавлено через 36 минут
Last edited by MyTAHT; 04.07.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#978 | |
|
Предводитель
|
Лучше попробую после 23х сегодня вечером ангел хало. Если массово пойдут книжки со свитками, значит хавк с баунти здесь ни при чем.
![]() Добавлено через 2 минуты Нин-нин мне определенно нравится. Огромный набор дебаффов на любую стихию, кое-какие баффы и кларити. И все в одном скилле. ![]() Добавлено через 24 минуты Рамм, есть рацпредложение на сегодня. Опять в районе 20 по мск сбор. Пандемониум 3й пройти. ![]() Чекнули щаз с Мутантом 3-1 одним глазком, не трая, там три мини-боссика на экране. Стихии боссов на 3-1: свет, воздух, тьма. Стихии босса на 3-2 (да, так получислосЪ, что ушатали с наскоку 3-1 мне, не трая "по серьезному"): вода, Кокотрайс.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 04.07.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
базик ит ваще то и омеги и обычные и обычно та мгде падают обычные не падают омеги и наоборот исключение хай лвл рейды где все может упасть но мало. Чтоб обычные падали иди да харды фарми а чтобы омеги омег
|
|
|
#980 | |
|
Предводитель
|
Он фармит харды. Просто их захостить можно только три раза в сутки.
|
|
|
|
#982 | |
|
Предводитель
|
Доа! Я с этими когтями, кстати, месяц уже бегаю. 40й лвл когти, больше дропаться не хотят.
|
|
|
|
#984 | |
|
Предводитель
|
И сам, при этом, Сеокса хочет зарекрутить.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
я уже забил и решил топорщицу а сеокса потом
![]() у меня просто резко земля пати наметилась жеская прижеская а тьма у меня и без сеокса гнущая все таки вира Добавлено через 3 минуты Quote:
слишкам брутально
Last edited by някавайня; 04.07.2017 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#990 | |
|
Предводитель
|
Мутант. Думаю эта инфа тебе будет полезна.
Фарм Chapter 34/71 Free Quest: Antiquarian Troubles - 80 AP (серебрянный сундук) Делать можно только два раза в день. За заход в среднем выпадает мне 7-9 штук. В итоге за сутки, если повезет, то ~17 рулонов ткани. Квест состоит из пяти экранов. Первые два - по два моба разных стихий. Третий экран - мини-босс змея-воздух. Четвертый - два бандита (вроде земля, не помню) с мод-режимами. Пятый - земляной босс голем с мод-режимом. Иногда может затесаться рарный монстр пустынный пингвин в один из первых трех экранов (даже заменить змею на третьем экране). На каждом экране гарантирован дроп как минимум одного серебрянного сундука. Каждый серебрянный сундук = 100% шанс древней туалетной бумаги. Баунти рекомендуется сохранять ради возможного появления рарного монстра в первых трех экранах. И да, мобы довольно толстые. И четвертый экран - разбойники больно бьют. Так что если пойдешь с Кагуей и зайцем, готовься к довольно непростым задачкам "пережить случайные ассисты". Другие предложения по фарму - невыгодны. Если повезет, только один рулон падает ткани. PS: забыл указать. Голем после снятия 50% НР юзает на себя рефлект. В принципе можно не диспелить, если у тебя есть два персонажа с НР свыше 5к.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
|
|
|
#992 | |
|
Предводитель
|
100 штук выдолбить с квестов, где в среднем падает 1 (один) рулон? Ну я рад за тебя. Мне же проще в сутки иметь за два захода (160 ар) 16-18 рулонов, и спокойно заниматься другим делом. Все равно еще 35 блу скай кри фармить.
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
3-5 минут на заход?) ты видать упоротый у тя разве дамаг не вырос?
Добавлено через 1 минуту ну а я на втобоиче фармлю и своими делами занимаюсь а очки для меня уже давно перестали быть необходимостью они необходимость лишь для тех кто спускал их в тупо прокачку. А у мя банок жопой жуй (а все почему?) а все потому шо я тратил по 3 очков
Last edited by някавайня; 05.07.2017 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#995 | |
|
Предводитель
|
Полуафк с работы могу потратить даже 10 минут на переключение квеста, запуск по новой и нажатие кнопки автобоя.
И да, только на запуск квеста, проход по всем окошкам, всем переключениям экрана боя ("старт", "нажмите кнопку некст для перехода на следующий экран"), да "завершение квеста" (экспа, лут, поздравляшки) - уже полторы минуты в никуда как минимум. ![]() В общем, у меня есть чем заняться. Чем сливать поллитровые бутылки и энное количество минут на заходы по 21+ ар каждый ради (в среднем) одного рулона туалетной бумаги, я лучше потрачу раз в день две бутылки (изначально после отдыха уже 87 ар есть) и 15 минут на четкие 16+ рулона. С учетом того, что мне осталось добить 35 блу скай кри, у меня в запасе есть как минимум 20+ дней. Это в лучшем случае, если блу скай будут падать по эвентам. На руках у меня 60 рулонов. 40 рулонов добью за 3 дня, не тратя особо на них своего времени.
|
|
|
|
#997 | |
|
Предводитель
|
Какой хардкорный мальчик. Куда уж мне до него.
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
3 раза хотел написать очки сливаю отвлекли)
Добавлено через 33 секунды видишь разницу? хотя банки же дааааа
Last edited by някавайня; 05.07.2017 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#999 | |
|
Предводитель
|
![]() Ладно, проехали. Мы уже поняли, что ты суров. Круче тебя только яйца Эдуарда Сурового.
|
|