![]() |
#3132 | |
Забанен
|
Re: уголок животновода
Ну рили, в 2к17 за час на 60+ получать по 3%? да я манал такое времяпрепровождение. имхо бест баланс скорости кача был в грациях-фрее: до 50 часов за 10, потом дня за 3 50-60, потом в среднем по левлу за день до 70, дальше уже месяцок-полтора до 78, а там уже задрот-кач по 0.01 с моба. но по крайней мере ты не на 20 левлов ниже задротов 85, и вполне можешь давать отпор и участвовать в замесах не будучи ваншотным митшилдом. ![]() а то что сейчас - это забей. я просто не могу себя заставить играть в ла2 с таким экспом. |
|
![]() |
![]() |
#3135 | |
Предводитель
|
![]() Эта игра совсем не про кап, ибо кап контент отсутствует напрочь... Добавлено через 2 минуты Да хоть щас вваливай реал и бустись... 100% свитки, пирожки, плоды пирата... Из дешевого: рагу 10%, 2х30% свитка каждый день, 2 свитка в неделю, 4 свитка в месяц еще, умение клана 10%, клан баф 10% на 3 часа, довольно частые ивенты на эксп. Last edited by Улисс; 11.01.2017 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3137 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by helovek_renamed_855255_30072024; 11.01.2017 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3143 | |
Гуру
|
Для меня вот как то раз было шоком то, что топ лукопак сервера не может справится с двумя некрами другого сайда. Луки примерно 70+, некры 75+. Ну и чего? Кто виноват что луки мало качались? И что у некров было достаточно бабла и организаторских способностей, чтобы их качали, пока они на работе? Вообще всегда очень странно читать про предъявы ленивых баранов по адресу тех, кто сумел организовать себе победу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3144 | |
Забанен
|
ну давай посчитаем, если в среднем с 50 по 76 лвл за ребафф я буду получать по 1% (что я думаю сильно завышено), то мне понадобится 2600 ребаффов для этого, что равно 867 часов чистого експа. За столько вменени я успею перетрахать 867 девок. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3145 | |
Предводитель
|
В грации квадрокуб к НГ взял саба, ты 50ый хотя бы осилил?
![]() https://forums.goha.ru/showpost.php?...46&postcount=1 Ну или вот так http://boris-radiant-s.livejournal.com/17095.html Добавлено через 2 минуты По твоему стойкому убеждению, в лайферском режиме ты легко должен догонять задротов играющих 12-15 часов? ![]() Добавлено через 5 минут Тут дело такое... не нравится, не ешь... А глупых мыслей чтобы догнать топов рейтинга, даже у меня не возникает... Догнать конечно можно, но это кач 24/7, либо второй вариант с покупкой чара (или наем драйверов). Третьего извините не дано... Last edited by Улисс; 11.01.2017 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3147 | |
Забанен
|
хз что за квадрокуб, но гдет 65 я был к тому моменту. но все равно хоть он и быстро качнулся, мне не понадобилось 3 года на его догоняние по левлу.
![]() Добавлено через 1 минуту я знаю хорошую фришку, рейты х0.1, иди туда. Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 11.01.2017 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3148 | |
Гуру
|
А так получается, что игроки, вложившиеся в игру, получают по заслугам. А ссаные лайферки получают свое - то есть болт за щеку....ой, то есть возможность без излишних амбиций пофармить в свое удовольствие. Не тявкая по поводу того, что линейка плохая, потому что они не могут нагнуть весь сервер, не ударив и палец о палец |
|
![]() |
![]() |
#3149 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3150 | ||
Старожил
|
![]() Да, игра далеко не предел мечтаний, но постоянно сидеть на форуме этой игры, что-то обсуждать и потом писать Не понимаю таких людей. ![]() Я перестал играть в ВоТ, в Мейн версию Л2 и т.д. и мне плевать что там и как, так как рыться в "дерьме" (твоими же словами) не по мне ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |