![]() |
#4381 | ||
Предводитель
|
Re: уголок животновода
Кстати, похоже нашел откуда взялось в описании
Разделение Духа Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#4387 | |
Гуру
|
С блессами мп и кларой конь реально резиновый стал, по ощущениям за час нонстоп кача щас перевызывал раз 5 всего.
Кач с новым нюком стал куда приятней. Сейчас стою на шаманах в зеркалах, до апдейта без критов около 5 нюков нужно было, сейчас бывает и за 3 без критов улетали. Сейчас конечно фулл баф, но от него только 24% магатки по сравнению с тем что было, все таки павер скиллов имеет значение. |
|
![]() |
![]() |
#4388 | |
Старожил
|
Вообще не фанат магов, не люблю ими играть. Но немного потыкала мобов в равнинах неистовства. 72 ес, нюк от 71 лвла (не хватило сп).
Зубей роба, ивент баф с 3 емпом, разделение, дага +14 (почти как неточеный ц посох - 117 магатаки), маг атаки было в районе 1400+. Мана улетает вжих и нету - скилл требует 68 маны. Коня слишком часто приходилось перезывать, раза 4 за баф точно, он не успевает регенить мп. Три нюка на моба минимум, что имхо многовато. Возможно под бд, повом, с +16 Ц посохом будут улетать максимум в два нюка (как я считаю и должен качаться маг - максимум два нюка на моба, в идеале один)) ) И да.. все в катах сидят (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4392 | |
Гуру
|
![]() Перевызов коня сейчас - вообще не проблема. Проблема может быть только в том плане что он может не успевать заливать тебе нужное МП. В лесу зеркал 1 залива хватает на 1 шамана + чучуть сверху. На 48 наверное станет получше. |
|
![]() |
![]() |
#4393 | |
Писaтель
|
До 77 еще докачаться надо, тогда и буду думать. Скорее всего куплю пп. Перевызов не проблема, но за перевызов 2к адены и чем выше лвл, тем больше он не будет успевать заливать ману. Качаюсь на двухнюковых мобах мана улетает быстро. Нюк прокачивается и потребляет больше маны.
|
|
![]() |