![]() |
#3101 | |
Забанен
|
Re: уголок животновода
ну хз мне для такого прайма нужно с работы бежать бегом, дома пожрать на ходу и даже душ не принимать, а потом сразу спать. я манал такую "игру в удовольствие"
![]() А потом, у меня в интересах не только ла2, я и в АА и в синглы поигрываю. Все таки ла2 однообразна, возможно когда камаель введут я с новыми силами ворвусь, но сейчас я играю "на-отебись" |
|
![]() |
![]() |
#3102 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Мне кажется большинство работает 5/2. Насчет прайма просто 8-17 работа +2 часа езды с работы и пожрать(берем побольше)= 19.00+4=23.00 изи. Некоторые говорят, что придя домой надо уделить внимание семье+домашние дела, а на самом деле приходят после работы и заваливаются на диван смотреть телек ![]() Добавлено через 3 минуты У меня кач проходит примерно так. Last edited by Iyda_renamed_658735_02022025; 27.12.2016 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3107 | |
Гигант мысли
|
Туника Зубея+ тату на Инт(одна)+ Посох Мертвеца +3 с Фео 5. Мне в Демоне не нравится коли-во ХП, да и в Зубее мп и п дефа побольше, в Зубее для кача каста хватает 854(2 тату на вит),не вижу смысла в Кармиане(Авадоне). Маг атаки сейчас 1167(под рагу), но буду бустить дальше. |
|
![]() |
![]() |
#3110 | |
Гигант мысли
|
Фс был еще на Шилене, забросил его в октябре прошлого года, как только обнову поставили, не хотел качаться как аутист без наличия сосок :D Конем начал совершенно случайно, еще в мае создал светлого мага на ГК, но передумал и вернулся на Шилен. В августе решил окончательно перейти на ГК(оставив там своего 71 ТК), онлайн у меня был большой, но реализовать его на Шилене было трудно. Создал себе новый аккаунт с ЕЕ, но вспомнил, что есть другой светлый маг на другом аккаунте. Провел его тогда по ссылке "вернувшийся игрок", на нем была награда в виде сундуков для новичка, которые давали перед 2.0, поэтому решил его не удалять, а сделать коня, ибо две ЕЕ мне не надо было, а СС мне показалось как-то попсово. ЕЕ в последствии отдал кп, а сам остался играть на коне.
|
|
![]() |
![]() |
#3124 | |
Забанен
|
![]() лично я играю за коневода, кач в 2 окна всего, но когда я пытаюсь кач без бустеров суммарно хотяб на 150% доп експы - я просто вешаюсь от скорости кача по 3% за ребафф и оффаюсь через 20 минут. |
|
![]() |