![]() |
#3152 | |
Предводитель
|
Re: уголок животновода
Вспомнила бабка первый поцелуй... всего-то 8 лет прошло ![]() При всеобщей любви к сессионкам, как-то глупо ожидать, что народ ломанется в хардкорную (относительно) игру с графоном 15-ти летней давности ![]() Основной контингент: ностальгирующие задроты старой школы, профессиональные рмтшеры (ибо ладва всегда этим славилась) и некоторая часть молодежи желающая отведать хардкора (подобного сейчас не выпускают). |
|
![]() |
![]() |
#3154 | ||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ничем не могу помоч Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 12.01.2017 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3156 | |
Предводитель
|
Грация кстати таковой не является.
Для всех это было просто очередное обновление, которое (как обычно) упрощало прокачку на достаточно мелких лвлах. А поскольку история руоффа началась именно с него, поэтому на старте и получился такой бурст. ПА с х2 рейтами только усугубил ситуацию. Добавлено через 3 минуты А через полгода скатился бы к нулю ![]() 90% задоротов апнули бы кап лвл и свалили от скуки... Добавлено через 6 минут Рыбаки сейчас качаются существенно быстрее твоего темпа ![]() Добавлено через 28 минут Даже если тебе сейчас дать персональные рейты х5, ровно тоже самое ты запоешь в районе 70го... Last edited by Улисс; 12.01.2017 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3157 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() ![]() х5 мне будет маловато, хочу гдет х10 хотя бы. |
||
![]() |
![]() |
#3159 | |
Забанен
|
нет это вы туда пойдете все, а классика рано или поздно станет такой как я хочу. А значешь почему? потому что история повторяется, и ла2 снова будет простой и приятной через некоторое время, как и было с оригинальной. потом конечно засрут все как с годом, но наиграться я успею.
|
|
![]() |
![]() |
#3162 | ||
Гуру
|
![]() Я вроде протрезвел и не хочу ругаться, но я вижу что в этой игре с баллансом все ок. Но от игроков требуются определенные действия в соответствии с механикой игры. И она становится сбалансированная насколько это вообще возможно Но для этого иногда нужно пахать, да, такая игра. И некоторые пашут или находят интересные и грамотные решения, чтобы обеспечить себе успех в игре. Да, при этом страдают те, кто таких решений не находил. Но кто виноват то? Добавлено через 5 минут Quote:
И тут ты заводишь песню про каких то говноедов. Дружище, я прекрасно понимаю, что ты страдаешь не от недостатка инфы. Инфы дял того, чтобы сделать обобщение и понять, что ты - безмозглая козлина ссаная, у тебя хоть отбавляй. Но ты, как упомянутый тобою говноед, страдалец, мучаешься, потому что тебя прет именно мучаться и размазывать сопли. Чего ты тут делаешь, при том, что игра говно? У меня вот игра интересная, она мне нравится, я потому в нее и играю. Могу расписать потезисно все нравящиеся мне аспекты игры. Но ты вот, говноед-страдалец, ты то чего тут делаешь? ну вот, завел меня, гаденыш! Хорошо тут Стрельникова, козла, нет. Вроде пишешь по делу, а тебя банят, абыдна ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 12.01.2017 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3166 | ||
Предводитель
|
Может так понятнее будет
https://l2central.info/wiki/%D0%A3%D...B0%D0%B6%D0%B0 Quote:
![]() А то что ты там в лайферском режиме будешь выкачивать вначале 75, полгода-год спустя 80(или 85) после очередной обновы (с очередным упрощением прокачки для нуболвл), никого не интересует. И топов ты не догонишь никогда... |
||
![]() |
![]() |
#3171 | |
Старожил
|
На 70 уровне 1% равен 3.7кк, на 76 - 12кк, на 77 - 22к, на 78 - 67кк, на 79 - 233кк. Чем выше уровень, тем больнее падать. До 76 уровня играя в норм кп, тебе нормально будет встать в КХ пару раз за день, на 76 один раз, на 77 ты 2 раза подумаешь над этим, на 78 ты будешь ждать бреса или как минимум биша с 90%, на 79 тоже самое. И не надо говорить о бише с 90% который тебя реснет, будет много случаев когда не будет иного выхода, ну или ты будешь лежать и ждать пока вары накачаются. Да, можно и не сцать за %, но тогда ты остановишься в развитии или будешь в другой день эвейдя пвп откачивать свое веселье, так как то, что ты можешь откачать за день, ограничено игрой. И не лукавь что тебе срать на %, ведь ты мечтаешь о максимальных уровнях Панч оф Дума, Зиалота, о Целестиале и Раше. Воюя по кд на 50-х уровнях ты конечно будешь получать некое удовольствие, но персонажа ты так и не раскроешь и это в итоге приведет к тому что ты забьешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3174 | ||
Гуру
|
Quote:
И получается что часть народа качается с варами на соседних спотах или релогает при каждом удобном случае. А часть - напрыгивает при каждом удобном случае и частенько за день сливает больше, чем накачал И тут ведь как. Те, в релогах - грязные слакеры. А дерущиеся - норм. Но и у тех, и у других, соблюдается одно необходимое условие - на игру тратится довольно много времени. Ну то есть линяга для тебя основная игра и ты соблюдаешь обязательства перед КП/кланом, посещаешь клановые мероприятия, ивенты всякие, фармишь эпики твинами. И становишься еденицой, которая что то значит в клане. Ну и не тупишь, вертишь головой по сторонам, имеешь план на регруп с сокланами на соседних спотах, палилками обставился. А если у человека настолько мало времени для игры, что он не может откачать слитое - ну пусть играет по другому, покрабливает потихому, хулиганит там, станит под мобами. Или вообще там в другую игру играет Все зависит от того, насколько ответственно отнесся к игре. При грамотном подходе будешь падать редко. Для этого просто не нужно ленится. А то почему то считается что есть эталон человека, который не трясется за %, он обязательно падает по кд и игнорирует рес от бишей, потому что ему плевать на %. И есть эталон человека, который при любом шухере жмет бсое, потому что он трясется за % И забывается, что бывают еще грамотно сыгранные КП, которые никогда не брезгуют дракой, но делают это умно. Их не застают врасплох, а если дело пахнет керосином, они собираются на пр. Или регрупаются с другими КП Кстати, основная проблема как раз таки в том, что люди тупят, ленятся, не регрупаются и не ставят палилок. А потом говорят что им жалко %. Жалко - не теряй да чего там говорить, цц вон собрать людям лень и в мамле соответствующий канал занять, чтоб слышать чего в локе творится Добавлено через 7 минут Знай, мне все равно, какого ты левела! Ты всегда будешь мне братом! ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 12.01.2017 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |