![]() |
#27 | |
Писaтель
|
Re: Оконный пак
взял себе споил+тир+бд+пп+ше
докачался до 48.... сейчас качаю к ним ее+вл+тк+свс вот и вся история крч, вывод такой если не хочешь тягать фул пак то нужно ограничиться 2-3 окнами дд+пп, маг+пару леек, по минимуму. если взял больше окон то все, уже не остановиться, постоянно кажется что, что то не то, мало денег, мало экспы, где то не тянешь мобов, где то слишком изи и тож не вариант стоять. надеюсь мысль донес. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру
|
А потом споты становятся изи, приобретаешь второго ДД для кача на местах получше, потом танка чтоб в крутых местах стоять, потом понимаешь, что, чтобы все это бафать нужен еще и варк, а затем уже, ну просто че же у тебя недофулка, еще 1 дд...
![]() |
![]() |
#32 | |
Писaтель
|
после бд пойдет свс )) а потом ты поймешь что в соло таргет кач уныл\мало мобов\мобы слабые и ты захочишь фармить париками , и всего то нужен вл с аое контролем, но подкачав вла вдруг перестало хватать одной ше, надо бы еще ее, чтоб таскать парики пожирнее и самые жирные надо бы еще и танка , ну и как это все дело не проспойлить а ?? опа, уже и фулка
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
|
да ёшкин же ж кот!
![]() ну и чего, на 40 уровне у него танец +крит атака, а следующие актуальные только на 55 и 58 Какова его роль как окна помимо дэнсов? Парики им собирать что ли? Каков вообще алгоритм игры тир+пп+ше+бд? Как это вот все будет происходить? Так блин не хочется четвертое окно, я ж ссаный лайферок, а тут такое....но если профит будет адский, то тут уж ничего не поделать, придется бд еще качать |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Писaтель
|
Quote:
скоро одала порежут еще свс же нужен ![]() |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру
|
ну как доп дд он меня совсем не интересует, что он там будет подковыривать своими дулями, это тьфу
Мне больше интересно им парики подводить к тиру. Но тут все таки вопрос - соло водить себе парики на постоянной основе, наверное, глуповато, зная свою жадность я буду падать постоянно, для париков все таки пати придется искать Короче оконный бд по сути для 3х дансов нужен и все. И если бы у тира не было дикого дпс, я бы уже играл с бд. А так хз, мотивации что то мало ![]() Добавлено через 1 минуту Но бд все равно хочется Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 24.12.2016 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру
|
Как то получается что все равно сейчас двух грязных бардов выкачивать, а потом уже всех вместе И я думаю пп до 58 апать, а может еще и дальше. Это решение, конечно, может еще тыщу раз измениться ![]() Варк это амбициозно...и танк...или тир ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру
|
Для варка две причины, когда-нибудь он всеравно дорастет до кова, и кроме того бафать всю эту орду одним ПП муторно и неудобно.
А танк незнаю, не уверен что он мне нужен, но вот говорят в тои, к примеру, без танка никак на 5+ этажах
![]() |
![]() |
#45 | |
Писaтель
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гуру
|
Тут главное повторять мантру "я никуда не тороплюсь, классика это марафон, а не спринт". И алкоголя не забывать поддавать, а то трезвая голова быстро заставляет прекратить всю эту херь
Зато перед внуками стыдно не будет! Будут говорить "зырьте скока саппорта наш дед вкачал!"
![]() |
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
![]()