![]() |
#134 | |
Читатель
|
Re: NUGOS EU Jordine
Не знаю, как на крохусе или алустине, но Жордин точно помирать не собирается. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Старожил
|
Уже давно мертв, если бы ты воевал в топ сайдах ты бы увидел, что на терах воюет пару калек, на ру народу раз эдак в 5 больше чем на всех 3х серверах евро. Буквально прошлая осада, Fuzion - 50тел, мы(Zer0)-45 тел, Гармония-100тел,Милениум-55тел,Моргулис-40 тел,Симфоникс(не помню как они ща называются)50 тел,асура-30 тел.И это самые большие сайды сервера, по твоему это не дохлый сервер?Ты серьезно? ![]() Продается легко, из за притока новичков. НА евро же только отток, притока нет вообще. Если драка 50х50 на нодах это веселуха для тебя - то мейби. на спотах?Пошутил?Я вчера пришел на саош, на топ спот, стоял больше часа не одной души не пришло мне помешать, месяца 3 назад человек патей 5-10 по 5 рыл попыталось бы меня согнать, а сейчас нет, потому что народу стало намного меньше, ты видимо не играл во времена весна/начало лета, когда действительно было уйма народу. Эти как п2п рашки, мертвы. Попробуй босс шмотку купить,расскажешь как оно) |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
|
Поверь это не так, казуалов много, но их меньше чем тех кто играет ради пвп. Само собой для прокачки лошадей рыбалки и прочего тебе не нужны люди, в таком расскладе и п2п ру жив, кто спорит то. Добавлено через 23 секунды На п2п тоже движуха есть,пару калек играет как и у вас ![]() Last edited by TheZeke; 08.11.2016 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Читатель
|
Всё же, TheZeke, твои аргументы неубедительны. Такое ощущение, что ты пытаешься притянуть за уши какие-то факты. Или мы с тобой в разные игры играем? Я не знаю, что ты там на саошах забыл, ведь ты давно должен быть 59-60, играешь же с весны. А вот с таким уровнем веселуха везде - и на пиратах, и на нагах, и на всяких там сонилах и кадри. Везде есть народ, везде есть ПвП.
Другое дело, что отток людей происходит из БДО в целом, т.к. тут имеет место быть совершенно тупое немотивированное ПвП в текущем билде игры. Если ты топ и труПвП, приходишь на спот, всех разгоняешь, что ты за это получишь? Минус карму и необходимость прятаться и отмываться, чтобы твоя 19 точка не слетела? В то время, как самое днище, которое ты завалил 5 раз, будет спокойно качаться на споте. Бред какой-то. И реально если Даум, Какао или кто там в ответе, не исправит это, то проект умрет, игра с опенвордПвП должна иметь мотивацию для этого самого ПвП. Купил маскана, кутума. А ещё купил костюм, премиумы, кисоньку. Тяжелее всего было купить премиум вещи, н разве на Ру не то же самое с ними? |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Старожил
|
Quote:
Бред бред и бред. НА саошах по прежнему "самый большой движняк" на пиратах люди только на мейн споте есть,на нагах вообще никого почти нет. сонилах - хз не бываю там. Это давно понятно, но отток из игры идет из за тупых локализаторов и разработчиков, а притока нет, ибо они зарекомендовали себя как 2ая самая худшая компания в евро регионе. Забудь,на евро этого точно не вернут,да и на рашке 99% что нет, ибо все фиксы идут от какао. Хз, я не играю на ру, премиум магаз на евро мертв от слова совсем. |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Старожил
|
А еще они обещали ввести пробуждения все сразу, переработать 15+ точку, не вводить премиум аккаунт, нубера в сентябре и так далее
![]() ![]() ![]() ![]() Ты зря веришь помойной компании, которая на уровне геймнета такое же говно Добавлено через 56 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту Ах да, я забыл, КМ даюмов еще собирал фидбек по новой системе( когда -1% отменили), фидбек набрал больше 76% голосов за возврат -1%, но эту темку тихо потерли и замяли аля "а чё было чето?" ![]() Last edited by TheZeke; 09.11.2016 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Маньяк
|
Это называется жирный краб, тру-пвп, судя по другим играм, это немного другое. Истиному ПВПшнику крабить взападло, в той же еве - это суицид, кемпы, вымогательство, защита суверенитета, ниндзя-сальважинг.
Это всё весело и прибыльно ![]() А тут что - разогнал новичков, и крабь как лошара: ни бонусов, ни плюшек. ![]() За что бились - непонятно. За место под солнцем - убого, очень убого. Если в игре места под солнцем хватает не всем, то где же новым игрокам играть, если старым и тем места мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Маньяк
|
я вот с Зеке согласен , херососы эти какао , после того как они решили проблему с лопатами, играть нет желания . ну не можете вы всех забанить .... заберите заточки , валет в минус загоните , но эти рукожопы некуя не могут. рынок заточек обрушили полностью а за ним и шмота .
тут на овечках нарезал 400+ заточек , думал стану охулиардеров - хер там , как был нищебродом так и останусь ![]()
![]() |
#144 | |
Читатель
|
Вот тут двумя руками за! И те говно, и эти. И звездят все подряд. Просто если их между собой сравнивать, то Гейнет совсем офигел и просто доит народ, ничего не давая взамен (как с збт лагало, так и лагает), в то время, как Какашао не лезет в мой карман всей пятернёй, создавая более/менее приемлемые условия для игры. Игра то годная, как ни крути. Иначе ни ты, ни я, не играли бы.
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |||
Старожил
|
Quote:
Это еще не конец, они всё еще не пофиксили луков с бесконечной стаминой и пулеметом ![]() Quote:
Вся разница в коммьюнити, евро коммьюнити увидели всю говнистость какао - и ливали,ливают и будут дальше ливать. А ру коммьюнити возмущается,орет,жрет говно, но не ливает ![]() Вот и вся разница |
|||
![]() |
![]() |
#146 | |
Старожил
|
http://forum.blackdesertonline.com/i...omment=1644234
вот так работает даюм, всё что пишет парень - чистая правда. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Старожил
|
А ты не в курсе?) какао, как обычно, обещали ввести нинзя и куноичи до конца апреля,максимум начало мая,шел июнь, их всё нет. На вопрос"ГДЕЕЕЕЕ"? Они отвечали "на балансе и доарботке". Пришел Июнь почти конец, они ввели нинзю и куноичи, у которых не работало по 2-3 скила( хз какие точно, но знаю что пинек у нинзи не работал вообще). А пониженный в очко дамаг(примерно в полтора раза в сравнении с ру и кореей) Они до сих пор не могут поправить(или не хотят,ХЗ), в итоге нинзя только с атакой 190+ может что-то сделать, если у тебя ниже - можешь тихо сосать ну или нюхать бибку ![]() Тестили дамаг нинзи с кзаркой 18+бхег 18, равный лвл со мной, 178 ап чтоли, против моих 250 дп, с комбы сносил целых 1/4 хп ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()