Не знаю, как на крохусе или алустине, но Жордин точно помирать не собирается.
Уже давно мертв, если бы ты воевал в топ сайдах ты бы увидел, что на терах воюет пару калек, на ру народу раз эдак в 5 больше чем на всех 3х серверах евро.
Буквально прошлая осада, Fuzion - 50тел, мы(Zer0)-45 тел, Гармония-100тел,Милениум-55тел,Моргулис-40 тел,Симфоникс(не помню как они ща называются)50 тел,асура-30 тел.И это самые большие сайды сервера, по твоему это не дохлый сервер?Ты серьезно?
Попробуй на ру стальной кинжал +15 продать
Продается легко, из за притока новичков. НА евро же только отток, притока нет вообще.
На спотах постоянно веселуха, на осадах тоже.
Если драка 50х50 на нодах это веселуха для тебя - то мейби.
на спотах?Пошутил?Я вчера пришел на саош, на топ спот, стоял больше часа не одной души не пришло мне помешать, месяца 3 назад человек патей 5-10 по 5 рыл попыталось бы меня согнать, а сейчас нет, потому что народу стало намного меньше, ты видимо не играл во времена весна/начало лета, когда действительно было уйма народу.
Не знаю, как на крохусе или алустине,
Эти как п2п рашки, мертвы.
Любой мировой рб убивается за несколько минут, чуть прослакал и можно не скакать.
С нынешней защитой босса, бхег и любой другой рб кроме каранды и кутума - убивается в 2 пати за 5-6 минут, плохой пример.
Аукцион тоже вполне себе живой, покупаю/продаю без проблем
Попробуй босс шмотку купить,расскажешь как оно)