![]() |
#36 | |
Фанат
|
Re: NUGOS EU Jordine
Спасибо. aka_ Sevirian
![]() |
#37 | |
Старожил
|
Но столкнулся с рядом неразрешимых вопросов: 1. Мы около 2-х лет не участвовали толком нигде. После ГВ2 был затянувшийся слак-мод. Сейчас, в этом проекте, я собираю наш "олд-скул", чтобы, во-первых, встряхнуть старичков и во-вторых, дать свежую кровь нашему сообществу за счет привлечения новых игроков. Основная задача, которую с я вижу тут - это сберечь собственных тэг. В принципе, этот аргумент уже должен быть достаточным, тут все очевидно. 2. Например, мы все же, вольемся. Но тут еще проблема, как нашу самобытность совместить с самобытностью другого сообщества, да никак. На этом фоне начнутся терки по любому. Люди играют вместе уже лет по 10, все друг-друга знают, есть собственная атмосфера, собственный юмор, собственные звезды и собственные алкоголики))) Представьте, что 10 наших игроков вас устроят, а 1 нет. А этот 1 наш любимчик. Что мне его кикать? Или для каждого особые правила прописывать? Я просто с этим сталкивался, когда к нам шли люди целыми гильдиями. В этом случае только один вариант, рассматривать каждого кандидата отдельно. А это опять же невозможно в нашем случае, потому как мы не делимся. 3. Большинство наших игроков очень дорожат тэгом. Месились на днях за спот, с какими то ноунеймами, так оказывается нас помнят по ГВ2. Спрашивали я ли это? Врать не буду, это ппц как приятно. ЧСВ в такие моменты зашкаливает, а это же круто. есть и еще около 10-ти разных заморочек... Резюмирую, спасибо, но нет, будем сворачивать отделение отпустим игроков в свободное, сейчас же наоборот, уже есть 40 касок, через месячишку будем выдвигать претензии на ноды. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
![]() Добавлено через 3 минуты Притока русских игроков практически нет, набирать людей крайне сложно, а учитывая что среди бургов и ру игроков за вашей гильдией ходит много слухов и много пруфов на евро форуме о том,что у вас "газорезчики", аук боты и прочие софт господа(не за всех говорю, вроде пару человек пруфали на евро форуме), то ты сам понимаешь, что поднять полноценный таг в 100 сильных тел будет невозможно. Но в любом случае, удачи вам. ![]() Last edited by TheZeke; 20.06.2016 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Старожил
|
Quote:
А слухи да, они такие слухи))) Чем больше загадок и тайн, тем страшнее)))) Такой уж наш удел, мы привыкли))) В ГВ2 когда голыми персонажами (в буквальном смысле) разваливали французов вызывали у них истерику. Хотя ничего кроме рук не использовалось. О чем базар, тут же можно проверить любого игрока и читеров банят. Хотя и не только читеров, судя по тем же форумам, с формулировкой "подозрительная активность". Лично моя позиция такова, В ПвЕ на соло гринде читы с радостью бы юзал, но **** боюсь. На ворлд боссах читы недопустимы. В ПвП читы недопустимы, а макросы допустимы, но нужна очень тонкая настройка, а это сложно, поэтому пока руками играю. Я тестировал все читы, есть вообще полный зашквар, есть полайтовее варианты, но один хер палево. Так что пытаюсь как то играть руками, при том что я левша, а это очень неудобно. |
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() В любом случае, вам плюсик, как адекватным ребятам,в отличии от целестиал боинг, которые просто позорище всех ру игроков....которые просто забей какое "гнилое" говнецо)Не советую костяк от туда брать к себе, если они развалятся, а они развалятся, что уж тут говорить, они были готовы лечь под бургов 2м составом, но увы, те развалились, настолько зашкварное коммьюнити... ![]() Еще раз удачи ![]() |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Фанат
|
Quote: