![]() |
#278 | |
Старожил
|
Re: NUGOS EU Jordine
5 человек во второй состав, срочно!!! Хотим делать XL -квесты.
Наконец-то утвердили расписание битв за Ноды: Понедельник - берет второй состав, при поддержке первого Вторник - берет первый состав самостоятельно Четверг - берет первый состав, при поддержке второго Для второго состава я выбрал Нод у Хиделя, Северный лагерь стражников. Это моя самая любимая локация. Постараемся удерживать её постоянно. Вчера вынесли за 15 мин противника. |
|
![]() |
![]() |
#280 | ||
Знаток
|
Лол первый ранг
![]()
||
![]() |
![]() |
#281 | |
Старожил
|
Ну да смешно. А вот ничего поделать не можем, на вторые нод-ды приходят составы существенно превышающие наш. 60+ человек. Конечно иногда мы берем 2-й ранг, но это весьма нерегулярно. Чаще патовая ситуация, нас побить не могут и мы не можем, Нод уходит в нейтрал.
|
|
![]() |
![]() |
#282 | ||
Знаток
|
![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#283 | |
Знаток
|
Пока на евро было Стим нашествие, бегал на рашке. Серверная оптимизация на ру по прежнему никакая в сравнении с евро.
Ну, и влияние доната (pay2win) на евро минимальное, а на рашке уже обмазываются по уши премиум пакетами и серебром от продажи котиков. Менталитет игроков, опять же, другой. |
|
![]() |
![]() |
#284 | ||
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#286 | ||
Знаток
|
![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#287 | |
Старожил
|
На РУ мы опоздали. Вообще не рассматривали БДО как что то серьезное. Но ошиблись, игра огонь. Поэтому было принято решение стать лучшими на Евро (разумеется речь идет о русскоговорящих гильдиях). Что собственно и получилось. Все РУ гильдиии которые что то пытались тут сделать развалились, пересрались, 20 раз меняли тэг и снова разваливались, короче шляпа. Мы всех пересидели. Кроме Рыбаков, пацаны молодцы, сидят особняком и крабят со вселенским размахом. Но их очень мало. Традиционно у нас есть хейтеры и вообще мы зло, как обычно. Правда за что непонятно. Видимо потому что у нас традиционно все вкуснее. На любое мое мое предложение о ПвП - в кусты. Балаболы одним словом. Вот в ВХО Вторжение четко выступило, собрались и замесились. Все по-пацански. Если вас немного переходите ко мне во второй состав , там щас много кто перешел с рашки и движуха конкретная. |
|
![]() |
![]() |
#288 | |||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]()
|||
![]() |
![]() |
#289 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#290 | ||
Знаток
|
Норм главное что самим нравится
![]()
||
![]() |
![]() |
#292 | |
Старожил
|
Вчера был весьма потный бой за Нод у Хиделя. Против нас выступила гильдия ORCA, второго противника снесли сразу я даже их названия не запомнил.
Мы не ожидали от них такой прыти, за 20 мин боя кип первого состава просел до 20% (пока удара добивала кип ноу неймов, весь костяк ORCA пришел на практически пустой кип). А силы второго состава были скованы постоянно присутствующей диверсионной группой состоящей из 60-61 лвл (это против наших 58-х). И пришел бы нам видимо звиздец будь мы в равном количестве. Но в итоге как то отбодались. Бой длился более часа. Опробовали новую тактику координации, она понравилась. Теперь мы подстраиваемся под гвардейский сквад, а не наоборот , количественный и качественный состав гвардейцев заметно вырос и теперь они представляют основную ударку. Купил гильд-холл для второго состава в Оливии, будем наряжать галеру. |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Старожил
|
Не заходил в выходные на Гоху)))) И мои то, ни гу-гу, что тут такой исключительный материал нарисовался.
Ну во-первых, я искренне польщен. Еще ни разу за всю 15-ти летнюю историю нашей славной гильдии мы не были удостоены отдельной хейтерской темы))) Во-вторых, делать вид что этой темы нет или она мне не интересна, значит обмануть самого себя. Потому что она сykа шедевральна и это факт. Но писать в ней мне, как бы западло, религия не позволяет))) Поэтому кое-что прокомментирую тут. Я же царь, где хочу там и пишу))) Ну должен же я отдать вам долг, за свой утренний кофе подслащенный прекрасной темой с комментами, мне как раз на 10 минут хватило. Вообще меня забавляют игроки, которые в той или иной степени борятся за справедливость, равноправие и честность. Это так прикольно и так по детски непосредственно))) Меня на самом деле мало тронуло содержимое поста самого автора, потому как вообще нет конкретики, а раз нет конкретики то и обсуждать мне нечего. И уж тем более оправдываться)))) Ну да Нугос чтит ветеранов, ну да я всегда кормился с общака и вообще я самый коррумпированный элемент, тут правда особо не разбогатеешь, но похYI, дальше то что)))) Нугос -сильнейшая Российская гильдия на Евро сервере. Это факт. И сделали ее таковой люди которые сейчас рулят. Не согласен: Понедельник и четверг - велкам на наши домашние Ноды. Но вот очереди из желающих что то не видать. Не только ветераны занимаются орг. вопросами, есть новички, например Сорси, который рулит гвардейским сквадом или Беломор, который виртуозно рулит галерой, вчера кстати вынесли из моря более миллиарда. Есть замечательная команда из Болгарии во главе с Русланом, парни вообще красавчики. А вот высказывание Зеке меня удивило. Вроде как мне было предъявлено, что я обещал сервак нагнуть. Это уже конкретика достойная моего комментария. Зеке, ну вот открой первый пост, там же хронология за год. Ни разу я там не говорил о том что цель нагнуть сервер. Я как бы по земле хожу, что я епнутый что ли, замахиваться на сервак. Это очевидно кусок не по нашу глотку. Поэтому отвечаю - никогда я не обещал нагнуть сервер. А вот сделать лучшую Российскую гильдию на сервере я обещал - и эта задача выполнена. Как результат, это наличие самого большого количества игроков и ничтожно малый процент ливнувших. Сейчас наращивает мощь второй состав. Ребята усиленно одеваются, крафтим синий обвес для галеры. Я понимаю, что с нас спрос сейчас максимальный. И я к этому привык за долгие годы. Лидирующей гильдией быть трудно, но это задача как раз для Нугос, потому что мы такими были и будем всегда. У нас изначально королевский статус. Нравится это вам или нет. Да у нас богатая история и конкретные победы. Так что ж зазорного в том, что мы этим гордимся. Народ за нами тянется, потому что чувствует силу характеров руководителей, не сгибаемый стержень собственной политики, уверенность в решениях, умение побеждать. Мы такие какие есть. И строить из себя белого и пушистого зайчика я не собираюсь. Я скорее прожженный волчара, амбициозный, честолюбивый, хитрый, жадный диктатор. Добиваюсь победы так, как умею. Но за базар отвечаю всегда и за наших встану горой. А то я смотрю мне уже приписывают обещания, как будто мы тут территории держим. Ну конечно, привыкли же по другим проектам, что Нугос рвет серваки и теперь ожидания от нас такие же. Ребята это евро-сервер, людей собираем по крупицам. Благо уверенно держим свой сегмент и слава Богу. А всякая шелуха, болтающаяся за бортом, шелухой и останется. |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Старожил
|
![]() p.s. ничего против вас не имею, как гильды, но врать то не нужно хоть |
|
![]() |
![]() |
#299 | ||
Маньяк
|
Quote:
НУ ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ОБЕЩАНИЯ , Фаер с самого начала , сказал ,Шо мы играем на рассабоне . ида , гильдия имеет 3и состава , вот скажи , Зек --- это плохо ? правда меня кикнули , пойду наверно к мяки ![]() ![]()