![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Re: The Elder Scrolls Online - Дополнение Dark Brotherhood
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#77 | |
Предводитель
|
Вообще им бы ГВ и ТБ включать бандлом в состав стартового пакета, а вот Орсиниум - большой, его можно отдельной длц пускать.
Игра развивается. 7кк игроков все дела ![]()
![]() |
#82 | |
Старожил
|
Глобальные лаги с задержками до несколько минут. Я серьёзно, в среднем секунд 10-20 задержки. Нонстопом. Не хочешь лагов - иди на пустую компанию, где ты 15 минут бежишь и встречаешь 1 человека, которого либо ты ваншотаешь, потому что нуб, либо тебя ваншотают, ибо фармят нубов из инвиза по 3-4 человека. Вот и весь выбор - дохнуть в лагах, или дохнуть от скуки каждые 15 минут на пустом пвп сервере.
При чём лаги не просто месяц, другой, они реально несколько лет. И вместо их латания - выпускают очередные платные длс. И не слушайте звиздунов, без этих ДЛС вы в пвп пролетаете очень смачно и со звуком. Крафтовый шмот тут подходит для очень ограниченного применения, не у всех билдов и классов. А не в топовом шмоте вы просто подушка для битья, при любом вашем скиле. Это реалии игры - шмот (а следовательно статы, пассивки, бонусы с него) выше, чем руки. Т. е. если по русски - не заплатил, готовь вазелин. ЗЫ: игра одна из лучших, что касается пве и боёвки, и самая лучшая что касается сюжета+мира+квестинга. Но в игре отвратный баланс, свернутое на взлёте за шею пвп и просто отвратительная производительность. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Знаток
|
Не, но ты не парься, у меня наиграно времени почти 4 месяца реального:) В смысле игра хорошая, пве затянет на месяца 2 - стабильно. Игра просто не может в качественное пвп и нет энд контента, т.е. в игре по сути, кроме дрочьки арены, делать больше нечего сейчас, а пвп убито дисбалансом и лагами, но если ты начинаешь с нуля и никто не будет тебя спонсировать ни шмотом, ни крафтом и тп, то на пару месяцев об этом можешь не париться. Ну и геймплей за разные классы очень сильно отличается. Если пойдешь играть, вон бандиты - отличное сообщество в которое советую вступать:)
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
average village enjoyer
|
![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
average village enjoyer
|
Русских как раз таки за ковенант как кот наплакал, не слушай своих сектантов
![]()
![]() |
![]() |
#92 | |
average village enjoyer
|
За Пакт самое большое количество играющих русских, если бы ты реально играл, а не слушал своих сектантов, то знал бы это прекрасно
![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
average village enjoyer
|
А смысл в онлайне твоей гильды? В АЕ тоже пятихатка человек
![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
Предводитель
|
Запустивший раз зайдет и еще, или с его аккаунта зайдет, тот кто купил. Активные аккаунты при отсутствии подписки они такие, да
![]()
![]() |
#97 | |
Гигант мысли
|
не такой уж и кривой, инфьюзед выгоднее чем девайнс для дамага например. если брать в расчет WP первый дает на 200 стамины больше чем дивайнс, а это 20 wp, золотой дивайнс же дает всего около 8 wp (учитывая что ты с камнем на wp) но дивайнс универсальней конечно
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
average village enjoyer
|
![]() Врывается такой, "УНАФ САМАЯ БАЛЬШАЯ РУ ГИЛЬДЕЯ!" Потом оказывается что это не так Говорит что ему насрать ![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
Предводитель
|
З.Ы. А кто такие ае я без понятия и потому мне и насрать как-то, то что у нас самая крупная ру гилда в тесо я слышу не первый раз и не от одного человека
![]() |
#100 | |
Гигант мысли
|
пинг в пвп норм. если ты конечно не по соседской вафле играешь. ты не слушай этого бомжа, он походу по жизни криворукий и страдает, либо новичок в игре. вот он говорит: "Шмот 100% разный для пве и пвп, в пвп с пве шмотом тебя будут ваншотать" но это не так. Есть так же и универсальный шмот. Дело в 90% случае не в шмоте а в руках. Общепринятый факт: в тесо только криворукий будет жаловаться на шмот.
далее он говорит "Если ты хочешь идти в тесо для пвп, то этот проект не для тебя." но это не так, ПВП в тесо одно из самый динамичных и сбалансированных. вот у меня топ дпс билд для ганка, я по сути ваншотаю людей, но если капнуть глубже, это не ваншот а мини ротация. я могу убить любого одетого "папку" но в тоже время меня может убить любой пряморукий нуб, что к слову было не раз. просто некоторые люди анализируют ошибки, делают выводы, а криворукие, которые накопили на золотой шмот и хотят нагибать а вместо этого огребают - кукарекают про баланс. |
|
![]() |