Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Reply

Thread Tools
Old 17.06.2016, 14:07   #1 
Tapik_renamed_65562_02052023 Tapik_renamed_65562_02052023 вне форума
Предводитель

Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
The Elder Scrolls Online - Дополнение Dark Brotherhood

Пресс-конференция Bethesda перед Е3 кроме массы крутых роликов принесла и весьма интересную новость касательно будущего The Elder Scrolls Online. Разработчики задумались о том, чтобы убрать необходимость прокачивать уровни, чтобы смотреть разный контент в игре, и вместо этого планируют ввести систему, благодаря которой вы больше не будете усиленно фармить, стараясь прокачаться и получить доступ к новым историям. Игровой мир станет проще исследовать, весь контент будет доступен изначально, а система балансировки позволит создать челлендж в любом сражении независимо от того, как сильно вы прокачались перед тем, как пойти за квестами.

Чем выше уровень игрока, тем больше ему доступно способностей и различных возможностей, а также в плане ценного лута у них все будет гораздо лучше — но можно будет взять своего друга, который только начал играть, и пойти вместе с ним в высокоуровневые (на данный момент) локации, пройти подземелья и хорошо провести время.

В общем, апдейт обещает быть крайне интересным, и там будет еще много разных нюансов, о которых вы, думаю, можете прочесть отдельно — я же хотел бы рассказать вам о новой порции контента для The Elder Scrolls Online, дополнении Dark Brotherhood, которое уже дает возможность поучаствовать в большом количестве приключений независимо от того, как сильно прокачался ваш персонаж. И это на самом деле неплохой повод для того, чтобы вернуться в онлайн-вариацию мира Древних Свитков уже сейчас.

Dark Brotherhood доступен всем, кто оплачивает подписку, или же дополнение можно купить в обычном или Deluxe-варианте за 2000 и 4000 Crowns прямо в игре. Во втором случае вы получите еще 5 свитков с ускорением набора опыта, ездовое животное и питомца. Кстати, разработчики по непонятной мне причине не предусмотрели механизма, позволяющего докупить более дорогой вариант, доплатив к «стандарту», а в техподдержке помочь с этим вопросом тоже отказываются. Так что, если хотите более дорогой набор (купить его составляющие по отдельности будет значительно дороже), то не повторяйте моих ошибок и делайте это сразу.

Как только у вас открывается доступ к дополнению, нужно проследовать в Outlaw Refuge ближайшего города, поговорить с новым NPC и у вас появится квест, позволяющий попасть в новую локацию Gold Coast. Никаких особых при этом дел совершать не нужно — на карте появится новая пометка, к которой можно просто перенестись за символическую сумму, и выполнить условия задания. То есть убить невинного человека, чтобы стать частью Темного Братства.

Как уже говорилось выше, для начала исследования этого дополнения никакие уровни получать не нужно — главное оказаться в основном игровом мире. Так что для тех, кто не хочет пока отправлять на приключения своего основного персонажа по каким-то причинам, но желает посмотреть на то, что предлагает DLC, вариант с созданием нового героя, исключительно для жизни в роли убийцы, будет как нельзя кстати.

Основная сюжетная линия занимает около 20 часов игры (если не спешить), и она полностью создана таким образом, чтобы можно было пройти ее без помощи кого бы то ни было. История получилась очень неплохой, со своими плюсами и минусами, несколькими хорошими запоминающимися моментами и интересными персонажами. Так что те, кто действительно интересуется сюжетной линией The Elder Scrolls Online, должны остаться довольны увиденным и пережитым.

У нас появляется пассивная линия способностей, связанных с дополнением, каждый новый ранг в которой открывает нашему герою новые бонусы. Но самым важным для дополнения является первый скилл — он добавляет нам в арсенал возможность скрытого убийства нажатием одной кнопки. Как, например, в каком-нибудь Assassin's Creed. Достаточно лишь подойти к цели вплотную и уничтожить ее, выполняя сюжетное задание или одну из дополнительных миссий.

Побочные задания, связанные с Темным Братством, делятся на несколько видов. Контракты позволят побывать во всех уголках Тамриеля и убить множество разных целей, а в результате мы получим опыт, золото и репутацию с этой фракцией.

Sacrament-задания открываются после одной из сюжетных миссий и являются усложненным вариантом контрактов — их лучше выполнять вместе с друзьями, а кроме убийства одной конкретной цели они, как правило, предлагают еще какие-то дополнительные условия, позволяющие получить больше бонусов в конце миссии. Эти задания посылают нас в хорошо защищенные зоны, где нужно заниматься стелс-прохождением, прятаться от патрулей и стараться не попадаться на глаза NPC и не влезать в хитро расставленные ловушки.

Также есть ряд Bounty-заданий с ценными наградами, сражения с мировыми боссами, а еще припасена книга Litany of Blood, которая содержит список целей, устранение которых даст нам и награду, и специальное достижение.

Помимо всего этого у нас после прохождения Dark Brotherhood есть шанс получить дополнительные сеты одежды, варианты кастомизации внешнего вида своего персонажа, достижения, а также много полезных вещей, которые пригодятся не только в новых локациях, но и во всем игровом мире. Также добавляется крафт-стиль Assassin's League, который позволит приодеть вашего персонажа-убийцу в аутентично выглядящие вещи.

Нельзя также игнорировать и такой важный момент, как полный отказ разработчиков от Veteran-рангов, вместо чего теперь нужно просто накапливать Champion Points для получения лучших вещей, и новый кап по обмундированию теперь 160 CP (но его должны будут увеличивать в будущем). В зависимости от имеющихся у вас CP при убийстве противников, которые приносят CP в различных зонах, вы будете получать или полный опыт (если убиваете, к примеру, монстра на 160 СР и у вас есть такое же количество СР), или его часть (если ваше количество СР выше, чем у монстров).

Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online это очень достойное дополнение, со своей интересной сюжетной линией, геймплейными механиками, большим количеством контента и качественными изменениями, которые затрагивают не только само DLC, но и основой игровой мир. Его интересно проходить и в качестве еще одной порции заданий для прокачанных героев, и как отдельное приключение, которое позволит вновь вернуться в хорошо знакомый игровой мир.

А в скором времени нам обещают еще больше изменений, возможность обзавестись собственным домом и новые приключения, которые не захочется пропускать.
Old 17.06.2016, 16:04   #2 
Элай Элай сейчас на форуме
Предводитель

Элай's Avatar

Info
Всего лайков: 1,371
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: The Elder Scrolls Online - Дополнение Dark Brotherhood

Я честно скажу, что несмотря на тонны г которые вылили на игру в свое время, она цветет и пахнет походу, удобрили неплохо)
У нас там один из самых стабильных кланов, в отличие от всякого корейского, где народа хватает на полгодика.

Reply With Quote
Old 17.06.2016, 16:36   #3 
Neocronic Neocronic сейчас на форуме

Neocronic's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Я хз кто у вас там играет, но только в край упоротый отдаст 4000, чтобы потом доплачивать за длсы.
Old 17.06.2016, 16:37   #4 
butcher_81 butcher_81 вне форума
Юпи-ка-эй мазафака

butcher_81's Avatar

Info
Всего лайков: 50
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by IliaDN View Post
Я честно скажу, что несмотря на тонны г которые вылили на игру в свое время
потому что она и была гавном а сейчас ну ничо так, тем более что её можно приобрести за копейки так как эта игра постоянно на распродажах
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 16:39   #5 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Spyke's Avatar

Info
Всего лайков: 202
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
купить в обычном или Deluxe-варианте за 2000 и 4000 Crowns
Это сколько в зелёных? И вообще какие цены у других длц?
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 16:40   #6 
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
Я хз кто у вас там играет, но только в край упоротый отдаст 4000, чтобы потом доплачивать за длсы.
Если человеку нравится одна игра, то чебы и нет? Вместо покупки уймы нрд, стимовских игр итд - то на то и выходит

Reply With Quote
Old 17.06.2016, 16:40   #7 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Spyke's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
На плати видел по 800р продают.
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 16:42   #8 
Blacksmith Blacksmith вне форума
Svartesmeden

Blacksmith's Avatar

Info
Всего лайков: 41
Game: Ashes of Creation
Info: Voyager pack
Крафтер

Quote:
У нас там один из самых стабильных кланов, в отличие от всякого корейского, где народа хватает на полгодика.
Все новые амбициозные ММОшки как магнитом притягивают к себе фейлерков, тем более корейские гонки за доминированием и ногибом. Основное и постоянное комьюнити формируется спустя этот срок, как только амбиции погаснут и игра пойдет в удовольствие.
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 16:43   #9 
altaress_renamed_785370_14082024 altaress_renamed_785370_14082024 вне форума
Старожил

altaress_renamed_785370_14082024's Avatar

Info
Всего лайков: 2

эта игра как вино - с каждым годом все лучше, главное, что бы в уксус не превратилось
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 16:46   #10 
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Blacksmith View Post
Все новые амбициозные ММОшки как магнитом притягивают к себе флеерков, тем более корейские гонки за доминированием и ногибом. Основное и постоянное комьюнити формируется спустя этот срок, как только амбиции погаснут и игра пойдет в удовольствие.
Че такоое флеерок? Флаерок типа?

Reply With Quote
Old 17.06.2016, 16:52   #11 
Nioner_renamed_1247085_01062021 Nioner_renamed_1247085_01062021 вне форума
Маньяк

Nioner_renamed_1247085_01062021's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Bless

Да ну, жаба душит(

Quote:
Originally Posted by vdv111 View Post
АД выглядит совсем иначе. в АДУ нет ничего кроме работы. РАБОТА ДО КОНЦА ВРЕМЕН. БЕСКОНЕЧНАЯ УНЫЛАЯ НЕНАВИСТНАЯ РАБОТА. вот собственно и все.
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 16:54   #12 
Blacksmith Blacksmith вне форума
Svartesmeden

Blacksmith's Avatar

Info
Всего лайков: 41
Game: Ashes of Creation
Info: Voyager pack
Крафтер

Quote:
Че такоое флеерок? Флаерок типа?
Исправил.
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 17:45   #13 
merit merit вне форума
Мастер

merit's Avatar

Info
Всего лайков: 1,545
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale

Взял в свое время что то в районе 600 рублей.
Вообще о цене глупо говорить, если ммо захватывает - до дарит сотни часов геймплея.
Соотношения стоимости и времени, очень даже выгодным выходит.
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 17:59   #14 
-IIIPAM- -IIIPAM- вне форума
Мой ник ШРАМ

-IIIPAM-'s Avatar

Info
Всего лайков: 307
Game: ШРАМ
Server: ШРАМ
Nick: ШРАМ
Guild: ШРАМ
Info: ШРАМ
Steam
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные материалы по Fallout 76

игра одна из лучших на данный момент жаль на гохе, спонсируют только азиатский шерватреп
Old 17.06.2016, 18:00   #15 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Ctr's Avatar

Info
Game: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Самое бесполезное длц, каким ещё был бы фивс гилд, еслиб не МоЛ. Тут же вообще ловить нечего, 10-минутная цепочка квестов и бесполезные пассивки. Единственное что дало это дополнение - это поза чара и яды.
Old 17.06.2016, 18:09   #16 
Tapik_renamed_65562_02052023 Tapik_renamed_65562_02052023 вне форума
Предводитель

Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar

а где на РС есть хорошее комьюнити без обязаловки и III в никах? :)
Old 17.06.2016, 18:13   #17 
Sharksterfly_renamed_908013_11092020 Sharksterfly_renamed_908013_11092020 вне форума
Мастер

Sharksterfly_renamed_908013_11092020's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Game: Revelation/CF
Server: China
Nick: EdgedCatalyst
Guild: Golden Horde
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник

Quote:
III в никах? :)
Old 17.06.2016, 18:21   #18 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Spyke's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
жаль на гохе, спонсируют только азиатский шерватреп
Увы, в поисках пивипи я не заметил как погряз в корейщине, благо отпустило.
Поглядываю на ЕСО, но чё то влом разбираться в новой игруле+да еще в горах енгл текста. А чё там щас с популяцией?
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 18:32   #19 
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
игра одна из лучших на данный момент жаль на гохе, спонсируют только азиатский шерватреп
Чет твой топ клан игнорит клевые игры, зато играет в ширпотреб

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Spyke View Post
Поглядываю на ЕСО, но чё то влом разбираться в новой игруле+да еще в горах енгл текста. А чё там щас с популяцией?
Я сужу по нашему клану канеш, но народа полно + гилд ивенты и прочее, на почитай https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1020975

Last edited by Элай; 17.06.2016 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 19:05   #20 
Мой ник ШРАМ

-IIIPAM-'s Avatar

Info
Steam

Quote:
Чет твой топ клан игнорит клевые игры, зато играет в ширпотреб
я в нем давно разочаровался

Quote:
Originally Posted by Spyke View Post
Именно сейчас начинать играть в ТЕСО самое оно старый контент все еще востребован, игра отшлифована, я думаю ты офигеешь от наполненного контента в игре. Есть ру перевод игры, правда частично, но парни с энтузиазмом обновляют перевод.
Quote:
а где на РС есть хорошее комьюнити без обязаловки и III в никах? :)
боится, значит уважает

Добавлено через 2 минуты
я между прочим тоже ищу торговую ги, желательно топчик с онлайном 500. и где не боятся ников III

Last edited by -IIIPAM-; 17.06.2016 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 19:05   #21 
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
я в нем давно разочаровался

Именно сейчас начинать играть в ТЕСО самое оно старый контент все еще востребован, игра отшлифована, я думаю ты офигеешь от наполненного контента в игре. Есть ру перевод игры, правда частично, но парни с энтузиазмом обновляют перевод.

боится, значит уважает
Рили одно дело корейщина и прочее, другое дело игры надолго. Собсно потому у нас в нихдавно представительства.
Жаль Ив не реанимировалась, хотя 2007-2013 тоже ок

Reply With Quote
Old 17.06.2016, 19:54   #22 
Мой ник ШРАМ

-IIIPAM-'s Avatar

Info
Steam

Quote:
Рили одно дело корейщина и прочее, другое дело игры надолго. Собсно потому у нас в нихдавно представительства.
Жаль Ив не реанимировалась, хотя 2007-2013 тоже ок
я два раза перечитывал твое сообщение, и так и не понял, в этом потоке невнятного бреда, что ты хотел мне сказать
Old 17.06.2016, 19:58   #23 
offensive nick offensive nick вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 115

Ага, игра про пвп просто с нереально запоротым балансом классов. То одно время нагибал всех один класс с корнями, потом пришёл на его смену другой класс с бесконечным телепортом и тонным дамагом, потом пришли инвизеры с макросами, забирающими за 1 прожатие. Спасибо, худшего баланса классов я не видел ни в одной даже БЕСПЛАТНОЙ игре, молчу про то, что тут за каждый пёр надо платить, похлеще, чем в половине ФРИмиумных доилок. Ну и конечно сервер говно. Для игры сильно ориентируемой на пвп играть в лагах именно сервера занятие для мазохистов по жизни.
  Reply With Quote
Old 17.06.2016, 19:58   #24 
Предводитель

Элай's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
я два раза перечитывал твое сообщение, и так и не понял, в этом потоке невнятного бреда, что ты хотел мне сказать
Я к тому писал, что хорошие проекты надо форсить, а не всякий кореянский трешак
Но написал херово, обилие чатиков сказывается на не очень на изложении мыслей

Reply With Quote
Old 17.06.2016, 20:01   #25 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Spyke's Avatar

Info
20 лет вместе!

Кстати тоже читал жалобы на лаги, это короче кому как повезёт что ли?
И подскажите по ценам на эти длц, сколько в рублях стоят основные?
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Posting Rules