![]() |
#54 | ||
Маньяк
|
Re: The Elder Scrolls Online - Дополнение Dark Brotherhood
Quote:
![]()
![]() |
#57 | |
Предводитель
|
6 пост в теме https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1020975
![]() |
#58 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
А так мы в каждо игре любим отыгравать что-то свое. То есть идти не крича, что всех нагнем, а по ситуевине. Как-то так) Добавлено через 2 минуты З.Ы. Хотя я люблю стендэлон больше, до сих пор помню старые года когда ноу алли, только победа. Хотя после Ив я оказуалился в гв2 Добавлено через 5 минут И мне всегда нравился некий рп аспект как в том же Аионе http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=19589
Last edited by Элай; 17.06.2016 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
Не сочти за рекламу канеш, но из всех наших глов кубик меня за последние годы реально удивил приятно
![]() |
#69 | |
Знаток
|
А что до обновы и 20 часовой сюжетки. Позапрошлое ДЛС тоже было 20 часов, но почему-то сюжетка проходилась за 5, ну, да ладно:) Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Нет. Лаги есть у всех, кто играет в пвп в прайм тайм. Не в прайм тайм в пвп людей нет. Я в смысле не шучу их там нет вообще. А вечером игра говорит тебе до свидание. И так уже 2 года:) Last edited by Artadas_renamed_1121140_28072023; 18.06.2016 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Предводитель
|
Quote:
Так что хз врать не буду, но думаю под сотню как был так и есть
![]() |
#71 | |
Знаток
|
Добавлено через 5 минут ![]() ![]() Last edited by Artadas_renamed_1121140_28072023; 18.06.2016 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#74 | |
Знаток
|
В тсе? Не верю:) В игре - возможно и то вряд ли. Сегодня специально зайду - посмотрю. Кстати "Активность" можно даже по форуму бандитов отследить. На релизе мы собирали три пачки фул рейда на пвп фан, в бандитах сейчас собирается от силы рейд и то, когда час в чат покричат, разве что-то изменилось за те 4 +- месяца, что я не играю с вами?:) Ты со мной не о том споришь. Я не оспаривал твое утверждение, что бандиты - самое стабильное сообщество в тесо (в свтор например 2 "калеки" из бандитов играют) я с этим полностью согласен, т.к. играл почти во всех ру коммьюнити в тесо и есть с чем сравнивать, я сказал, что "онлайн" в бандитах при релизе был гораздо больше, чем сейчас
![]() Добавлено через 1 минуту в чем я солгал? Конкретно, фактами, а то твой фанбоизм во всех темах уже достал. Если ты фанбой и тебе необходимо оправдать "300 рублей", которые ты потратил на игру, это не означает, что нужно лгать людям о том, что люди, которые критикуют твою игру - пидорасы и у них рак. Last edited by Artadas_renamed_1121140_28072023; 18.06.2016 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 55 секунд З.Ы. Да я и не спорил, так болтал
Last edited by Элай; 18.06.2016 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |