Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Reply

Thread Tools
Old 21.06.2016, 06:49   #151 
offensive nick offensive nick вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 115
GoHa.Ru II Степени
Re: The Elder Scrolls Online - Дополнение Dark Brotherhood

Quote:
Originally Posted by LG20 View Post
А можешь быть пряморуким и играть 1-2 часа в день - и тут ты хоть усрись, императором не станешь
По одному этому видно, насколько ты в пвп разбираешься. Дальше даже комментировать не стану, ибо форум глюканул и портянка пропала. Артадас вон всё правильно расписал.
  Reply With Quote
Old 21.06.2016, 10:38   #152 
Levrone Levrone вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 33
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT View Post
Ну понятное дело, в таких гильдиях уставы они же для плебеев, для крестьян и вообще для наивных дурачков. Все как с блатными понятиями на зоне, которыми простых мужиков разводят. Кстати прямая связь ведь, у них же там ГМ на зоне реально чалиться, даже деньги собирали ему на печенье с чаем

Мб он и писал устав
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Безымянный.png
Views:	53
Size:	95.9 KB
ID:	134465  
  Reply With Quote
Old 21.06.2016, 10:49   #153 
Gabriel Logan Gabriel Logan вне форума
Читатель

Gabriel Logan's Avatar

Info
Всего лайков: 109
Game: PillarsOfEternity
Nick: Decadency
Guild: Paranoid
Info: Watcher
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен

Когда пройду таки основную игру - обязательно куплю) Игра в целом очень нравится, но я игры прохожу очень долго, а в приоритете сейчас ведьмак.

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
  Reply With Quote
Old 21.06.2016, 12:32   #154 
R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 вне форума
average village enjoyer

R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024's Avatar

Info
Всего лайков: 3,049
Steam
Стрелок Медаль "2К лайков"

Quote:
Originally Posted by Levrone View Post
Стоило поставить на место какого-то залетного ноунейма - сразу война
Old 21.06.2016, 15:01   #155 
LG20_renamed_1250380_26062020 LG20_renamed_1250380_26062020 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by Artadas View Post
Именно билды и тиори крафтинг подобных игроков, которые форсят их на форумах и сообществах ты и тп игроки используют - как минимум.
Лол, ни разу не пользовался ни чьим билдом в пвп при построении своего билда. И тем не менее, мой билд зачастую был аналогичен билдам того же сайфера и других "топ" игроков, т.к. строятся они, по сути, на очевидных вещах.

Quote:
И ты приводишь в пример, как ты забегал!!! в РЕЙД!!! унижал хила и убегал обратно, что как бы намекает, что карал ты пвешников, которые зашли покрабить в пвп,не?:)
Ты читать умеешь? Я говорил про рейдовых ПвП хилов с кучей резистов, критрезистов, щитом в руках и т.д. И ничего общего подобные хилы с ПвЕ крабами не имеют, лол.

Quote:
"Сваншотать" ты сможешь только так себе игроков, которые не знают как выстроить чемпионку и построить билд.
Угу. Я и говорил про ваншоты рейд-хилов, чтобы избежать подобных наездов (обычно они фокусятся в первую очередь, потому все нормальные хилы имеют хорошую выживаемость и большой запас хп)

Quote:
Ну и учитывая, то, как тут ведут "беседу" представители русского коммьюнити тех же АЕ, то мне интересно, откуда у вас такое удивление и негодование из-за того, что кубик и его гильда игнорит ваши вызовы и общение. Вы же быдлячки,епта:)
Интересно, это где же я проявил себя как "быдлячок"? Цитату в студию. А вообще, бандиты игнорят все не по этой причине, а потому, что ответить нечем.

Quote:
Когда играл в тесо, играл в дагерфол арми, как по мне - самая достойная гильда за синих в пвп,если за те месяцы, что я дропнул тесо ниче не поменялось, ну так вот, все три гвг, в которых я участвовал, выглядили примерно так - кастуются бафы, спамятся аое, ульты, детонейшны, калторпы и метеоры и все в жутких лагах ждуг чей дамаг обработает сервак первым.
Во-первых, сейчас вроде с лагами полегче, и гвг проходит вполне себе нормально даже в формате 12х12 с кучей зрителей. Нет, лагает, конечно, но так чтобы стоять и ждать пока обработает - такого давно нет.

Во-вторых, сколько я играю в тесо, ДА сливалась вечно на всех гвг и других пвп ивентах. И синих гильдий нормальных я бы назвал рейдец Hexus, уж не знаю в какой он гильдии состоит - вот они достойный противник. Еще Prootch, но этот отморозок только хилами спамить и может, дамага у рейда ноль, так что не знаю можно ли назвать его рейд нормальным)

Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by offensive nick View Post
По одному этому видно, насколько ты в пвп разбираешься. Дальше даже комментировать не стану, ибо форум глюканул и портянка пропала. Артадас вон всё правильно расписал.
Вот только не надо тут утверждать, что ты за два часа в день наберешь больше АП, чем человек, который сидит 20 часов, даже если он тупо бегает по масс замесам, спамит мутаген да чинит стенки, попутно ловя деф тики.

Строишь из себя хер пойми кого, про-пвпшер

Добавлено через 4 минуты
Quote:
90% зависит от рук. Это просто пхахаха, учитывая, что весь дамаг и выживаемость зависит ТОЛЬКО от шмота и ни от чего более. Одетый перс может закрытыми глазами развалить голых персов. "Скил чек" тут включается только тогда, когда ты встречаешь аналогично прокаченного в чемпионке-шмотках человека, в противном случае зачастую бой заканчивается для тебя или противника даже не начавшись.
Речь шла про ПвП. Ты правда считаешь убиение неодетых нубов за ПвП? Лично я - нет, и говорил я про то, что важны и шмот, и руки, т.к. если ты просто наденешь шмот, то хрен ты кого убьешь нормального, даже если этот шмот топ-топом, да золотой.

Last edited by LG20_renamed_1250380_26062020; 21.06.2016 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.06.2016, 18:11   #156 
Artadas_renamed_1121140_28072023 Artadas_renamed_1121140_28072023 вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 24

Quote:
Я и говорил
Quote:
ДА сливалась
Quote:
ни разу не пользовался
автор не может определиться с полом?Это я так, просто - интересно:)

Quote:
Речь шла про ПвП
не тебе ответ же был.
Quote:
Ты читать умеешь?
Умею. Ни слова не было, что там куча резистов у хилов и что рейд вообще топчик. К тому же ты физически знать не можешь, что там за хилы, которых ты ваншотаешь и тп. Я без понятия вообще каким образом ты можешь заходить в рейд, убивать хила и убегать обратно и потом называть этот рейд не пве крабами, я хз:)
Quote:
в формате 12х12
ГВГ фул рейдом делается. Вчера смотрел твитч сайфера, лаги при осадах как были, сервак как по несколько секунд обрабатывал метеоры в толпу, так и обрабатывает, хотя на экране от силы человек 50. Ничего в игре не изменилось. Если заходить в пустую компанию и делать 12х12, мб все и пройдет нормально, но я таким "Гвг" свидетелем не был, посему ничего по этому поводу сказать не могу, утверждаю только за ту часть, чьим участником был непосредственно.

ЗЫ к слову о балансе в игре. Новые сеты настолько сломаны, что даже комментировать подобное лень.
а так да - самое сбалансированное, а главное ДИНАМИЧНОЕ пвп в мире
  Reply With Quote
Old 21.06.2016, 21:52   #157 
Читатель

Info

Quote:
автор не может определиться с полом?Это я так, просто - интересно:)
У меня с определением пола все в порядке :) Под фразой "ДА сливалась" я имел в виду "Даггерфолл арми сливалась"

Добавлено через 7 минут
Quote:
ЗЫ к слову о балансе в игре. Новые сеты настолько сломаны, что даже комментировать подобное лень.
И что? я уже высказывал свое мнение по поводу видио сайфера. Ты сам этим сетом пользовался? он работает в очень ограниченном количестве случаев, а именно - если рейд нубасов (как на видео, где они вдесятером не могут одного беднягу сайфера без сустейна завалить - ни контроля в него, нихрена), или если рейд только захватил флаг, например, на ресурсе, и стоит на конях ожидая пока появятся мобы (или просто собираются перед воротами). VD вообще довольно тяжело использовать, особенно учитывая тот факт, что для того, чтобы кбивать толпы этим сетом нужно точиться полностью в дамаг, то есть ты становишься эдаким шахидом - смертником, который влетел, убил, и умер.

В большинстве случаев тебя просто быстренько контролят и убивают толпой за секунду-две.

Quote:
без понятия вообще каким образом ты можешь заходить в рейд, убивать хила и убегать обратно и потом называть этот рейд не пве крабами, я хз:)
Тогда у меня детонация била в соло цель 12к+, по толпе, соответственно, 20+ в каждую цель. Прибавь к этому ульту тысяч на 9-12 и concealed weapon тысяч на 7-8, при правильной ротации и четко подобранном моменте все кастуется буквально за секунду. Суммарно выходит очень даже неплохо.

Добавлено через 1 минуту
P.S. при этом я не утверждаю, что баланс в игре есть, ZOS обычно выбирают любимчиков себе на патч, апают их до невозможности, а других нерфят, потом первых нерфят, а других апают, и так по кругу. Хз кто у них там балансом занимается, но его наркодилер явно на нем уже состояние сделал.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
не тебе ответ же был.
я в курсе. Инфа, на мой взгляд, там написана не совсем верная, и что же, я не могу возразить, даже если это не мне адресовано было?)

Last edited by LG20_renamed_1250380_26062020; 22.06.2016 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 05:30   #158 
Artadas_renamed_1121140_28072023 Artadas_renamed_1121140_28072023 вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 24

Quote:
В большинстве случаев тебя просто быстренько контролят и убивают толпой за секунду-две.
никто ничего не успевает контролить, погугли, таких видео тьма. При мне трое выносили фулрейд бананов, причем не "нубов" пвешников, а рейд, который нормально так нагибал карту. Тупо залетело трое под флаг в замке и рейд вайпнулся. Все трое остались живы. И нб как были оп с самого старта игры (не считая времени, когда пассивки и абилки не работали, но это нельзя считать), так и остались. В общем игра хорошая, но не как пвп. Два года не фиксить лаги на пвп - сверх дозволенного, вводить сеты на лайф, на которые жаловались все на тест сервере - полный похуизм разрабов. Двойные мундусы - яркий пример криворукости всего состава разработчиков. Все нормальные пвп игроки уже давным давно дропнули этот проект. Мб, когда они пофиксят лаги и завезут хотя бы иллюзорный баланс, тогда можно будет возвращаться и ловить фан, который был в первые месяцы игры.

ЗЫ и за 2+ года не ввести ни один новый класс или спек - пистец:)
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 08:37   #159 
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Тогда у меня детонация била в соло цель 12к+, по толпе, соответственно, 20+ в каждую цель. Прибавь к этому ульту тысяч на 9-12 и concealed weapon тысяч на 7-8, при правильной ротации и четко подобранном моменте все кастуется буквально за секунду. Суммарно выходит очень даже неплохо.
Самое смешное этот метод первым Сейфер и открыл всем первый, продемонстрировал шоты груп по 7-10+ за раз. При том, что вайпнуть ты не можешь так норм рейд в бою, так как у них постоянно обновленные пати бубли, которые твоё аое комбо нивелируют до половинного урона. А значит и делал ты по полуафк рейду после захвата или ещё какой неактивности. Ну либо реально по нубам или рандомам-нубам (что скорее всего и есть).
Смешно смотреть у тебя уже как минимум три оговорки, где ты механики того или иного топового обзорщика по ТЕСО используешь. Конечно сам придумал. Велосипед и дыхание легкими наверное ты тоже изобрёл. Я что угодно готов поставить - что ты СПЕРВА увидел эти механики (в игре, по видео, по твичам, либо тебе в гильде объяснили), а потом сам стал юзать. Потому что то что ты описываешь больше года уже. Новатор херов.
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 12:21   #160 
Читатель

Info

Quote:
Тупо залетело трое под флаг в замке и рейд вайпнулся.
Я вроде говорил уже, что под флагом вайпнуть рейд вообще не сложно даже в одиночку - это как раз тот вариант, когда Vicious Death работает великолепно.

Quote:
никто ничего не успевает контролить, погугли, таких видео тьма
Я не сомневаюсь, что так и есть. Видео действительно полно, но видео нарезать из подобных убийств - раз плюнуть. Я сам убивал многократно по 10+ человек за раз, но только шанс это сделать выпадает довольно редко, о чем я и говорил. В большинстве случаев все оканчивается плачевно :) Про стримы Сайфера не говори - не знаю почему, но на америке народ казуальней в пвп, и после европы там реально ощущается разница по скиллу игроков, и подловить их там значительно легче. (не хочу по этому поводу спорить, это мое мнение, а также независимое мнение некоторых других знакомых игроков, не хочу претендовать на истину в последней инстанции). Кроме того, нельзя исключать банальное везение)

Quote:
Два года не фиксить лаги на пвп - сверх дозволенного, вводить сеты на лайф, на которые жаловались все на тест сервере - полный похуизм разрабов.
Тут полностью согласен, по этому поводу я и не спорил :) Впрочем, лаги на серваках по ощущениям стали поменьше, сильно лагает (с простоями) только в замесах 100-100 и более. Хотя хз, может я просто привык уже :)
P.S. Это не значит, что я считаю, что ПвП не лагает - оно оптимизировано просто отвратно, но при этом сейчас лаги менее жесткие, чем было раньше, по личным ощущениям.

Quote:
Самое смешное этот метод первым Сейфер и открыл всем первый
Ключевое слово тут "открыл", то есть популяризировал. Это не значит, что он первым его изобрел. Сайфер делает вполне обычные вещи, которые может сделать большинство нормальных игроков, просто он их стримит первым. Из всех стримеров, которые на слуху, я могу выделить только Алкаста с его ваншот билдом на дк - вот это была действительно его идея, и она была неочевидна, и если кто и додумался до нее раньше или одновременно с Алкастом, то таких людей были единицы.

А говорить, что Сайфер такой топ, первооткрыватель и новатор за то, что он на стримах взрывает по десятку нубов, среди которых и 30-40 лвл есть, детонацией - ну извините, это, на мой взгляд, идиотизм.

И тем более идиотизм говорить "ой, ты используешь детонацию, у тебя билд Сайфера!" или "ой, ты используешь Ice Stuff - у тебя билд Блобса" и т.д., т.к. все эти вещи вполне очевидны.

Я не говорю, что я дофига такой новатор и до всего допер сам - нет, естественно мне помогали с идеями люди, и я помогал тоже, на мой взгляд это естественно: додумался - расскажи. Но только ситуация обстоит так, что, допустим, до какой-то механики додумалось почти одновременно несколько десятков или даже сотен людей, а стример среди них один, и все, кто не додумался сам, называют ЕГО автором этой идеи, и тычат этим в тех, ето додумался до этого одновременно или даже раньше того стримера. Так и было с этим билдом Сайфера на взрыв толпы - в моей гильдии придумали сетап, походий на сетап Сайфера одновременно несколько человек (включая меня) в первый же день выхода патча на ПТС (первый диалог в тс после загрузки патча на ПТС - "А ты уже видел бафф детонации и сет Vicious Death? Если скомбинировать его с алхимиков - вообще бомба получится, можно будет рейды целые взрывать!" - "Да, видел, хотел тебе про то же самое рассказать!" и том же духе), но тем не менее автором называют Сайфера, и ты меня обвиняешь в том, что я только и могу копировать идеи всяких твитчеров.

Я знаю очень много хороших игроков, которые реально могли бы постримить и рассказать народу много чего интересного, но только они не делают этого по разным причинам (не хотят чтобы куча народу бегало в их билдах, или банально не могут позволить себе твитч из-за слабого железа)

Quote:
Смешно смотреть у тебя уже как минимум три оговорки, где ты механики того или иного топового обзорщика по ТЕСО используешь.
ДА ТЫ ЧТО? Вот так удивил! А ничего, что нормальных механик по пальцам пересчитать можно, и какую не возьми - найдется стример, который ее использует тоже. И все тебе будут тыкать - "вот ты его билд взял". Вы прям как сектанты какие-то, честное слово.

Все, мне надоел этот диалог, если тебе так нравится Сайфер - иди ему в любви признайся, или на фотку его по***** - уж не знаю какие там у тебя способы выражения симпатии.
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 12:52   #161 
Gabriel Logan Gabriel Logan вне форума
Читатель

Gabriel Logan's Avatar

Info
Всего лайков: 109
Game: PillarsOfEternity
Nick: Decadency
Guild: Paranoid
Info: Watcher
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен

Для тех, кто не играл еще: нет смысла сразу с DLC покупать. Тут мейн игру хрен пройдешь ) Лучше докупать по мере прохождения.

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 13:49   #162 
Catnoir_renamed_1039884_09112022 Catnoir_renamed_1039884_09112022 вне форума
Гигант мысли

Catnoir_renamed_1039884_09112022's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Game: the elder scrolls
Nick: Leon Noir
Guild: Decimation Elite

Quote:
ЗЫ к слову о балансе в игре. Новые сеты настолько сломаны, что даже комментировать подобное лень
на видео он в алхимике с вишней, эти сеты как раз таки вносят баланс в пвп так как позволяют убивать рейды соло. ведь рейд сам по себе, как пвп юнит, который может переехать всё и вся - имбаланс. недавнее дополнение сделало такие билды более сильными против рейдов и слабее против сингл таргет - баланс. не хочешь что бы твой рейд вайпал 1 нб - оденьте пол рейда в леки, и в этом случае рейд перестанет быть тупо паровозом спамящим одну кнопку - чем не идеальный баланс?

и кстати, обрати внимание на килкаунт сайфера, это просто кто там кукарекал что опытного НБ невозможно убить?

Last edited by Catnoir_renamed_1039884_09112022; 22.06.2016 at 14:38.
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 14:38   #163 
Space Marine_renamed_1211066_15072021 Space Marine_renamed_1211066_15072021 вне форума
Фанат

Space Marine_renamed_1211066_15072021's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Originally Posted by Catnoir View Post
на видео он в алхимике с вишней, эти сеты как раз таки вносят баланс в пвп так как позволяют убивать рейды соло. ведь рейд сам по себе, как пвп юнит, который может переехать всё и вся - имбаланс. недавнее дополнение сделало такие билды более сильными против рейдов и слабее против сингл таргет - баланс. не хочешь что бы твой рейд вайпал 1 нб - оденьте пол рейда в леки, и в этом случае рейд перестанет быть тупо паровозом спамящим одну кнопку - чем не идеальный баланс?
Звучит слишком сложно и как-то по здаротски. Куда делся старый добрый хардкор?
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 15:28   #164 
Гигант мысли

Info

Quote:
Originally Posted by Space Marine View Post
Звучит слишком сложно и как-то по здаротски
звучит то как раз легко и просто а на практике ты должен синхронизировать тайминги секунда в секунду.
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 15:35   #165 
Space Marine_renamed_1211066_15072021 Space Marine_renamed_1211066_15072021 вне форума
Фанат

Info

Quote:
звучит то как раз легко и просто а на практике ты должен синхронизировать тайминги секунда в секунду.
Ну я и говорю, задротство.
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 15:39   #166 
Гигант мысли

Info

Quote:
Ну я и говорю, задротство.
это скилл. а задротство это в БДО, где тебе нужно делать я промолчу что, что бы проточиться по кругу, что бы нагибать. а у нас в тесо никакого задротства, только прямота рук.
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 15:46   #167 
Фанат

Info

Quote:
это скилл. а задротство это в БДО, где тебе нужно делать я промолчу что, что бы проточиться по кругу, что бы нагибать. а у нас в тесо никакого задротства, только прямота рук.
Бдо это гринд, а тут задротство. Ну тебя конечно не переубедить, ведь ты задрачиваешь в это и думаешь что у тебя скилл какой-то появляется. Но по сути в чем скилл выражается? Что ты там такое в себе развиваешь?
  Reply With Quote
Old 22.06.2016, 15:55   #168 
Гигант мысли

Info

Quote:
Ну тебя конечно не переубедить, ведь ты задрачиваешь в это
стоп-стоп ты мне втираешь дичь, мы на гохе, на форуме для задротов, забыл? мы обсуждаем тут мморпг.

мморпг = задротство
  Reply With Quote
Old 23.06.2016, 04:11   #169 
Старожил

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
А говорить, что Сайфер такой топ, первооткрыватель и новатор за то, что он на стримах взрывает по десятку нубов, среди которых и 30-40 лвл есть, детонацией - ну извините, это, на мой взгляд, идиотизм.
Это факт, от того, что ты там несёшь, новатором ни он, ни Дельта не перестают быть. Так как они это ещё на бета-тестах открывают первыми. Это их по сути хлеб, не просто делать килл-каунты, а делать годный контент. При чём как раз таки люди, которых я описал спокойно и слив коунты и большие куски пвп запиливают.
С тем же детонат-аое-билдом - ты ****ишь. Потому что ГАНКЕР адекватно НЕ ПРИЙДЁТ к ниму ну ни как. Потому как, что бы его самому открыть и отработать надо сливаться несколько десятков, если не сотню раз, в попытках отработать уже известную механику, не то что её обнаружить. Смысл игроков ганкеров как ты - ссаться от любого честного пвп и от малюсенького бобо бежать в сейф и нападать на уже покоцанных. А аое-детонат билд подразумевает нехилый такой врыв просто с гиганским шансом на фейл, при чём с почти мгновенной смертью.
Я не идеализирую видео-обзорщиков этой игры. Просто по факту это те люди, которые разделяют геймлпей с другими игроками. В отличии от тысяч *****ов, которые находя те или иные эксплойты, механики, особенности геймплея держат их в секрете и не делятся. Как например долго время наблюдал персонажа, который нашёл почти неубиваемый вариант сорки фармить десятки любых игроков, которые постоянно сидел в одном и том же месте. И люди его считали за читака. А там просто геометрия и механика работы сорки в специальном билде позволяла дамажить всем и не получать почти дамага и контроль любой нивелировать. Это как пример. Так вот - он несколько недель так играл, брал императора. И я не видел нигде и не слышал других игроков так же играющих и там же. Пока этот метод не раскатали на форуме. И тогда алес, человек этот исчез из этого места, так как были несколько разработаны контртактик. Но свой профит он получил. При чём в одно рыло, и только на этом месте. Зато как этот метод был разобран, сразу нашлись другие места для подобных тактик. И вот ты как раз предпочитаешь играть с такими *****ами, которые все фишки держат только для себя и своих. В результате приобретая преимущество надолго серьёзное, не за счёт скилла, а за счёт привычки искать эксплойты, баги и дыры вмеханике. Соответсвенно эти дыры не правятся, не обсуждаются и т. д... Как с тем же башем - долго люди не понимали почему многие топовые соло-пвпшники так на него жалуются. Пока не было показано, доказано и детальнейше с цифрами обсуждено - что башеры это макросинг грамотный и правильный, который сливает за чуть больше секунды твою стамину, твои контроли, твоё хп, ещё и самого в контроль может кинуть. Грёбаный канцел анимэйшн, который бич таких игр и добавляет существенный дисбаланс игровой, между честными игроками и любителями стороннего ПО.
Потому я уважаю работу людей как Сейфер, Дельта, КингРичардс и т. п.., так как они делают многие механики, билды, секреты и уязвимости игры открытыми для всех, повышающие среднюю конкурентноспособность и некую честность пвп-режима. И потому только я высказываюсь лояльно к их деятельности, хотя уже относительно давно забил на это пвп-недоразумение ТЕСО.

ЗЫ: и конечно ты снова уличён, что ****ишь - так как в начеле ты говорил, что эту механику ТЫ САМ открыл. А тут оказывается ещё на моменте пре-пре-преПТС. даже ещё до того как разрабы это начали придумывать - твои "пацаны" из ги обсудили в голосе как сделать этот билд, ни разу не попробовал эту механику. Ведь она очень очевидная, с учётом того, что на птсе и при выпкске у этого билда были ОЧЕНЬ разные цифры, но ведь тебе лишь бы сболтнуть, так как сам ты механикой никогда сам не заморачивался, тебе как сказали и показали надо юзать в каком порядке макрос - так ты и делаешь. Идёшь в игнор за ****абольство, желание отрастить виртуальных хер до колена и банальную тупость школоты-быдла, только и мечтающего узнать кто и на кого *****т.
  Reply With Quote
Old 23.06.2016, 09:41   #170 
Гигант мысли

Info

Quote:
Идёшь в игнор за ****абольство, желание отрастить виртуальных хер до колена и банальную тупость школоты-быдла, только и мечтающего узнать кто и на кого *****т.
вызывайте пожарников, этот готов
  Reply With Quote
Old 24.06.2016, 09:58   #171 
Читатель

Info

Quote:
Потому я уважаю работу людей как Сейфер, Дельта, КингРичардс и т. п.., так как они делают многие механики, билды, секреты и уязвимости игры открытыми для всех
Я тебе говорил об этом же, они эти билды популяризируют, но это вовсе не означает, что они являются первооткрывателями этих билдов.

Quote:
и конечно ты снова уличён, что ****ишь - так как в начеле ты говорил, что эту механику ТЫ САМ открыл. А тут оказывается ещё на моменте пре-пре-преПТС.
Quote:
Ведь она очень очевидная, с учётом того, что на птсе и при выпкске у этого билда были ОЧЕНЬ разные цифры
Ты вообще тупой? Слушай, я на соло игре набил уже миллионы АП, и толпы пытался убивать комбинацией Detonation+Tether+Sup Essence еще ЗАДОЛГО до того, как разрабы ввели даже на PTS сеты Viciouos Death и Clever Alchemist, поэтому для меня стало сразу очевидно то, что я их буду использовать, т.к. один дает дикий бурст, а другой позволяет смачно так просаживать толпы. Это было настолько очевидно, что не я один из моей ги осознал эту комбинацию, и первым делом в тс все наши ганкеры, включая меня, делились друг с другом этой хренью и понимали, что все итак уже сами до этого дошли. И только потом появились видосы Сайфера, который популяризировал эту механику и тем самым наплодил кучу криворуких долбаебов, которые первый раз сели в ганк-билд и пытаются ваншотнуть рейд. Механика не поменялась АБСОЛЮТНО, просто до патча нужно было два человека, чтобы таким образом вынести толпу. Мы с товарищем еще с выходом Имперского города бегали по канализации и ваншотили таким бурстом по 10-20 человек, которые там бегали кучками и фармили. С рейдами все было сложнее, но тоже изредка получалось. А сеты просто вывели эту механику на новый уровень, позволив убивать даже хорошие рейды с бОльшим шансом.

Quote:
ни разу не попробовал эту механику.
механика осталась абсолютно аналогична той, которую я использовал до патча с алхимиком, и в ней абсолютно нет ничего сложного - кастанул deto, подошел в инвизе к толпе, прожал скилл из гильдии магов, в момент взрыва дал Tether, добил раненых Sup essence, смотался. Новые сеты лишь упростили убийство игроков в рейде, дав тебе массу урона, а механика осталась абсолютно такой же. Я даже зельку на spell damage перед врывом пил всегда, так что алхимик идеально вписался в мой билд.

Quote:
Идёшь в игнор за ****абольство, желание отрастить виртуальных хер до колена и банальную тупость школоты-быдла, только и мечтающего узнать кто и на кого *****т.
Иди купи себе огнетушитель, придурок.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
но ведь тебе лишь бы сболтнуть, так как сам ты механикой никогда сам не заморачивался, тебе как сказали и показали надо юзать в каком порядке макрос
лол, сам себе понапридумывал сказок, сам в них поверил. Ты случайно не из "Бандитов"? Они там любят такой херью заниматься

Добавлено через 5 минут
Quote:
И вот ты как раз предпочитаешь играть с такими *****ами, которые все фишки держат только для себя и своих
А с какого хера такой человек должен делиться секретами, которые дают ему преимущество? Одно дело когда ты нашел эксплоит, и его активно используешь, а разрабам не скидываешь на исправление, и совсем другое - когда нашел оптимальный билд. Сайфер тоже не делился бы этими секретами, если ему это не приносило бы бабло, уж поверь. Стримеры эту всю хрень в массы выводят не по доброте душевной, а для собственной выгоды.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
С тем же детонат-аое-билдом - ты ****ишь. Потому что ГАНКЕР адекватно НЕ ПРИЙДЁТ к ниму ну ни как.
Да неужели? Детонация - единственный вариант для магического нб-ганкера, поэтому не прийти к тому, что нужно ее использовать очень и очень сложно

Last edited by LG20_renamed_1250380_26062020; 24.06.2016 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Posting Rules