![]() |
#152 | ||
Знаток
|
Re: The Elder Scrolls Online - Дополнение Dark Brotherhood
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#153 | |
Читатель
|
Когда пройду таки основную игру - обязательно куплю) Игра в целом очень нравится, но я игры прохожу очень долго, а в приоритете сейчас ведьмак.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
average village enjoyer
|
Стоило поставить на место какого-то залетного ноунейма - сразу война
![]()
![]() |
![]() |
#155 | |||
Читатель
|
Quote:
Во-вторых, сколько я играю в тесо, ДА сливалась вечно на всех гвг и других пвп ивентах. И синих гильдий нормальных я бы назвал рейдец Hexus, уж не знаю в какой он гильдии состоит - вот они достойный противник. Еще Prootch, но этот отморозок только хилами спамить и может, дамага у рейда ноль, так что не знаю можно ли назвать его рейд нормальным) Добавлено через 23 минуты Строишь из себя хер пойми кого, про-пвпшер Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by LG20_renamed_1250380_26062020; 21.06.2016 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#156 | |
Знаток
|
автор не может определиться с полом?Это я так, просто - интересно:)
не тебе ответ же был. Умею. Ни слова не было, что там куча резистов у хилов и что рейд вообще топчик. К тому же ты физически знать не можешь, что там за хилы, которых ты ваншотаешь и тп. Я без понятия вообще каким образом ты можешь заходить в рейд, убивать хила и убегать обратно и потом называть этот рейд не пве крабами, я хз:) ГВГ фул рейдом делается. Вчера смотрел твитч сайфера, лаги при осадах как были, сервак как по несколько секунд обрабатывал метеоры в толпу, так и обрабатывает, хотя на экране от силы человек 50. Ничего в игре не изменилось. Если заходить в пустую компанию и делать 12х12, мб все и пройдет нормально, но я таким "Гвг" свидетелем не был, посему ничего по этому поводу сказать не могу, утверждаю только за ту часть, чьим участником был непосредственно. ЗЫ к слову о балансе в игре. Новые сеты настолько сломаны, что даже комментировать подобное лень. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Читатель
|
Добавлено через 7 минут В большинстве случаев тебя просто быстренько контролят и убивают толпой за секунду-две. Добавлено через 1 минуту P.S. при этом я не утверждаю, что баланс в игре есть, ZOS обычно выбирают любимчиков себе на патч, апают их до невозможности, а других нерфят, потом первых нерфят, а других апают, и так по кругу. Хз кто у них там балансом занимается, но его наркодилер явно на нем уже состояние сделал. Добавлено через 4 минуты я в курсе. Инфа, на мой взгляд, там написана не совсем верная, и что же, я не могу возразить, даже если это не мне адресовано было?) Last edited by LG20_renamed_1250380_26062020; 22.06.2016 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Знаток
|
ЗЫ и за 2+ года не ввести ни один новый класс или спек - пистец:) |
|
![]() |
![]() |
#159 | ||
Старожил
|
Quote:
Смешно смотреть у тебя уже как минимум три оговорки, где ты механики того или иного топового обзорщика по ТЕСО используешь. Конечно сам придумал. Велосипед и дыхание легкими наверное ты тоже изобрёл. Я что угодно готов поставить - что ты СПЕРВА увидел эти механики (в игре, по видео, по твичам, либо тебе в гильде объяснили), а потом сам стал юзать. Потому что то что ты описываешь больше года уже. Новатор херов. |
||
![]() |
![]() |
#160 | |
Читатель
|
Я вроде говорил уже, что под флагом вайпнуть рейд вообще не сложно даже в одиночку - это как раз тот вариант, когда Vicious Death работает великолепно.
Я не сомневаюсь, что так и есть. Видео действительно полно, но видео нарезать из подобных убийств - раз плюнуть. Я сам убивал многократно по 10+ человек за раз, но только шанс это сделать выпадает довольно редко, о чем я и говорил. В большинстве случаев все оканчивается плачевно :) Про стримы Сайфера не говори - не знаю почему, но на америке народ казуальней в пвп, и после европы там реально ощущается разница по скиллу игроков, и подловить их там значительно легче. (не хочу по этому поводу спорить, это мое мнение, а также независимое мнение некоторых других знакомых игроков, не хочу претендовать на истину в последней инстанции). Кроме того, нельзя исключать банальное везение) P.S. Это не значит, что я считаю, что ПвП не лагает - оно оптимизировано просто отвратно, но при этом сейчас лаги менее жесткие, чем было раньше, по личным ощущениям. А говорить, что Сайфер такой топ, первооткрыватель и новатор за то, что он на стримах взрывает по десятку нубов, среди которых и 30-40 лвл есть, детонацией - ну извините, это, на мой взгляд, идиотизм. И тем более идиотизм говорить "ой, ты используешь детонацию, у тебя билд Сайфера!" или "ой, ты используешь Ice Stuff - у тебя билд Блобса" и т.д., т.к. все эти вещи вполне очевидны. Я не говорю, что я дофига такой новатор и до всего допер сам - нет, естественно мне помогали с идеями люди, и я помогал тоже, на мой взгляд это естественно: додумался - расскажи. Но только ситуация обстоит так, что, допустим, до какой-то механики додумалось почти одновременно несколько десятков или даже сотен людей, а стример среди них один, и все, кто не додумался сам, называют ЕГО автором этой идеи, и тычат этим в тех, ето додумался до этого одновременно или даже раньше того стримера. Так и было с этим билдом Сайфера на взрыв толпы - в моей гильдии придумали сетап, походий на сетап Сайфера одновременно несколько человек (включая меня) в первый же день выхода патча на ПТС (первый диалог в тс после загрузки патча на ПТС - "А ты уже видел бафф детонации и сет Vicious Death? Если скомбинировать его с алхимиков - вообще бомба получится, можно будет рейды целые взрывать!" - "Да, видел, хотел тебе про то же самое рассказать!" и том же духе), но тем не менее автором называют Сайфера, и ты меня обвиняешь в том, что я только и могу копировать идеи всяких твитчеров. Я знаю очень много хороших игроков, которые реально могли бы постримить и рассказать народу много чего интересного, но только они не делают этого по разным причинам (не хотят чтобы куча народу бегало в их билдах, или банально не могут позволить себе твитч из-за слабого железа) Все, мне надоел этот диалог, если тебе так нравится Сайфер - иди ему в любви признайся, или на фотку его по***** - уж не знаю какие там у тебя способы выражения симпатии. |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
Читатель
|
Для тех, кто не играл еще: нет смысла сразу с DLC покупать. Тут мейн игру хрен пройдешь ) Лучше докупать по мере прохождения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Гигант мысли
|
и кстати, обрати внимание на килкаунт сайфера, это просто ![]() ![]() Last edited by Catnoir_renamed_1039884_09112022; 22.06.2016 at 14:38. |
|
![]() |
![]() |
#163 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#169 | |
Старожил
|
С тем же детонат-аое-билдом - ты ****ишь. Потому что ГАНКЕР адекватно НЕ ПРИЙДЁТ к ниму ну ни как. Потому как, что бы его самому открыть и отработать надо сливаться несколько десятков, если не сотню раз, в попытках отработать уже известную механику, не то что её обнаружить. Смысл игроков ганкеров как ты - ссаться от любого честного пвп и от малюсенького бобо бежать в сейф и нападать на уже покоцанных. А аое-детонат билд подразумевает нехилый такой врыв просто с гиганским шансом на фейл, при чём с почти мгновенной смертью. Я не идеализирую видео-обзорщиков этой игры. Просто по факту это те люди, которые разделяют геймлпей с другими игроками. В отличии от тысяч *****ов, которые находя те или иные эксплойты, механики, особенности геймплея держат их в секрете и не делятся. Как например долго время наблюдал персонажа, который нашёл почти неубиваемый вариант сорки фармить десятки любых игроков, которые постоянно сидел в одном и том же месте. И люди его считали за читака. А там просто геометрия и механика работы сорки в специальном билде позволяла дамажить всем и не получать почти дамага и контроль любой нивелировать. Это как пример. Так вот - он несколько недель так играл, брал императора. И я не видел нигде и не слышал других игроков так же играющих и там же. Пока этот метод не раскатали на форуме. И тогда алес, человек этот исчез из этого места, так как были несколько разработаны контртактик. Но свой профит он получил. При чём в одно рыло, и только на этом месте. Зато как этот метод был разобран, сразу нашлись другие места для подобных тактик. И вот ты как раз предпочитаешь играть с такими *****ами, которые все фишки держат только для себя и своих. В результате приобретая преимущество надолго серьёзное, не за счёт скилла, а за счёт привычки искать эксплойты, баги и дыры вмеханике. Соответсвенно эти дыры не правятся, не обсуждаются и т. д... Как с тем же башем - долго люди не понимали почему многие топовые соло-пвпшники так на него жалуются. Пока не было показано, доказано и детальнейше с цифрами обсуждено - что башеры это макросинг грамотный и правильный, который сливает за чуть больше секунды твою стамину, твои контроли, твоё хп, ещё и самого в контроль может кинуть. Грёбаный канцел анимэйшн, который бич таких игр и добавляет существенный дисбаланс игровой, между честными игроками и любителями стороннего ПО. Потому я уважаю работу людей как Сейфер, Дельта, КингРичардс и т. п.., так как они делают многие механики, билды, секреты и уязвимости игры открытыми для всех, повышающие среднюю конкурентноспособность и некую честность пвп-режима. И потому только я высказываюсь лояльно к их деятельности, хотя уже относительно давно забил на это пвп-недоразумение ТЕСО. ЗЫ: и конечно ты снова уличён, что ****ишь - так как в начеле ты говорил, что эту механику ТЫ САМ открыл. А тут оказывается ещё на моменте пре-пре-преПТС. даже ещё до того как разрабы это начали придумывать - твои "пацаны" из ги обсудили в голосе как сделать этот билд, ни разу не попробовал эту механику. Ведь она очень очевидная, с учётом того, что на птсе и при выпкске у этого билда были ОЧЕНЬ разные цифры, но ведь тебе лишь бы сболтнуть, так как сам ты механикой никогда сам не заморачивался, тебе как сказали и показали надо юзать в каком порядке макрос - так ты и делаешь. Идёшь в игнор за ****абольство, желание отрастить виртуальных хер до колена и банальную тупость школоты-быдла, только и мечтающего узнать кто и на кого *****т. |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Читатель
|
механика осталась абсолютно аналогична той, которую я использовал до патча с алхимиком, и в ней абсолютно нет ничего сложного - кастанул deto, подошел в инвизе к толпе, прожал скилл из гильдии магов, в момент взрыва дал Tether, добил раненых Sup essence, смотался. Новые сеты лишь упростили убийство игроков в рейде, дав тебе массу урона, а механика осталась абсолютно такой же. Я даже зельку на spell damage перед врывом пил всегда, так что алхимик идеально вписался в мой билд. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 5 минут Добавлено через 4 минуты Да неужели? Детонация - единственный вариант для магического нб-ганкера, поэтому не прийти к тому, что нужно ее использовать очень и очень сложно Last edited by LG20_renamed_1250380_26062020; 24.06.2016 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |