![]() |
#80 | |
Предводитель
|
Re: Изучаем обновление 2.5 на Корее!
Еще про итем
![]() ![]() После чего мне дали итем и я смог создать свой первый набор (1): ![]() Обратите внимание, что записываются ветки умений (названия). Сохраняет ли набор расстановку скиллов, я не знаю, проверить не могу, нужны итемы на второй набор. После открытия и сохранения наборы можно свободно удалять и записывать заново. Для открытия второго набор нужно уже два итема: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Предводитель
|
Обнаружил какой-то новый квест в Мэрианхольде:
![]() Итемы подозрительно похожи на коробочку, которую можно обменять на корейском PvP-сервере на бесплатный топ-шмот, а также на автоматический лвл-ап с 30-го на 55-й. Подробно я описывал это тут. Неужели теперь так можно будет сделать и на live-сервере? Добавлено через 8 минут Нет, это скорей всего квест за арену. Арены 1 на 1 (классическая и с уравнением) и 3 на 3 теперь ограничены по количествам посещений в день: ![]() У 5 на 5 арены таких ограничений не увидел: ![]() В этом есть определенная логика. Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 29.08.2015 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
бред короче, тупо урезают контент. чё теперь делать арено-дрочерам?
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту хотя пофиг, я всё равно любитель на бгшке пофаниться, а не 1х1 дротить ![]() Last edited by iTeylor; 29.08.2015 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Предводитель
|
На одной из аренок 1 на 1 дают уравнительный бафф. Приблизительное описание этих баффов:
![]() 704 470 Increase Stamina Intelligence Rooms also 1 1024 5123 Increase resistance 525 increased melee damage Far ball 2 | 425 power increase Spell Power 600 Increase Rating 2145 like version 25 battle skills-based increase 4036 increasing oil Anseong ? [10 energy recovery increased postoperative use Magic resistance increased 420 Ignore ![]() Manjeong increase in 1101 3073 3073 Armor resistance increased melee damage increased 500 ticks attack Huck won 425 increase jakjung also trained 2526 3475 increase increase flexibility and to increase gasul 4036 after four 8-10 increased kaleok hwabok ![]() The increase in power 11 Rooms also 〇1 5435 increased resistance 0 600 increased melee damage Circle 425 increases the damage ticks 3475 Rating increasing 2526 combat skills increase 4036 finiteness like version After pretending to be used gasul increase hwabok 10 ![]() The increase in power 11 Rooms also 〇1 5435 increased resistance 0 600 increased melee damage Circle 425 increases the damage ticks 3475 Rating increasing 2526 combat skills increase 4036 finiteness like version After pretending to be used gasul increase hwabok 10 ![]() 470 704 Increase stamina test 〇1 band room also increase resistance 0 500 increased melee damage Circle 425 increases the damage ticks Pottery hit 45 keumga Battle sukhyeon 2526 increase 4036 increasing oil Anseong After 10 hwabok increased use gasul hwangheok 14% accuracy increase defense shield ![]() Power 704 470 Increase Stamina 3073 Armor 30 low resistance increases 500 increased melee damage Circle 425 increases the damage ticks 2145 Rating increasing 3 Run 2526 increased charge Increasing finiteness 4036 Gasul using weights? ^ 10 increased hwabok Increases attack walls 4,0 ![]() 9. New stamina 470 704 Increase 1024 5123 Armor increases resistance 525 increased melee damage 42. Increases ranged damage 600 elegant tea increases 2145 Rating increasing 3-to-2 did six experienced increases Increased flexibility 4036 After 10 hwabok increased use gasul halryeok Five-liberal gasul maximize trouble when you add? The amount of 56% Increase ![]() Janeung 470 704 Increase Stamina Rooms also 〇1 2490 5123 Increase resistance 450 increased melee damage One would increase attack power 425 Buy Huck 525 increase 2145 Rating increasing 3 stays increased by 2526 Increasing finiteness 4036 After using gasul halheok increase blood hwabok Magic resistance increased 210 Ignore Check defense shield 17% ![]() all cheyeok 470 704 0, Rooms also 〇1 2490 resistance increases by 23 Melee emitter 450 equivalent 425 increases ranged damage Liberal Huck 525 increase Jakjung 2145 also increased Slow increase in 2526 4036 increasing oil Anseong Gasul use additional increase halhyeok hwabok 10 Gasul case of liberal maximize weight: [no% car flow 'Increasing' Shield hwakpol 7% |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
О новом подземелье.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напомню, что Димасик уже переводил описание оружия из него. Само подземелье находится в локации Ущелье кровавой росы. Количество траев в день — до 3, но можно купить дополнительные купоны: ![]() Слева от меня — станок, где крафтится новое оружие: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В крафте оружия используются особые кристаллы, похожие на те, что даются за ежедневные задания за прохождение подземелий различных уровней и падают с боссов (зеленые, синие и фиолетовые, в зависимости от уровня и сложности подземелья): ![]() Только кристаллы из подземелья «Праздничный двор» выше уровнем. Также, вам будет необходим этот итем: ![]() Наверное, он тоже каким-то образом падает в подземелье. Остальные итемы — ресурсные. Также, на крафтовом станке можно скрафтить следующее: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для чего они нужны, непонятно. И рекрафтовый итем, он не новый, нов этом интерфейсе тоже есть: ![]() Снаружи вы возьмете два задания. Одно сопроводит вас к NPC внутри подземелья, дающего ежедневное задание на получение кристаллов. Второе — при выполнении даст какую-то непонятную коробочку: ![]() Ежедневное задание на получение кристаллов даст вам этот NPC внутри подземелья: ![]() Кроме того, подозреваю, что они падают из боссов. Карта подземелья: ![]() 1. — Вход/выход из подземелья. 2. — Путь к РБ Ария «Голос мечты». 3. — Путь к РБ Сенлис «Зачарованная змеей». 4. — Путь к РБ Таоти «Смертельное лезвие». В начале пути к каждому РБ висит знак, означающий того или иного РБ. ![]() Ария «Голос мечты» ![]() Сенлис «Зачарованная змеей» ![]() Таоти «Смертельное лезвие» До нужных РБ можно добраться напрямую, победить только охранников: ![]() ![]() ![]() Здоровья у всех одинаково — 700000, но разные охранники обладают разными умениями. Победить их в одиночку не выйдет, нужна хорошо одетая пати. Еще пойти в обход и выполнить дополнительные задания. Пробираясь в обход, я нашел вазу, из которой мне выпал этот итем: ![]() Я пока не разобрался зачем он нужен. ![]() ![]() ![]() ![]() На обходном пути мобы попроще, но самому их победить все равно сложновато. Так что все что смог, показал по подземелью. Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 30.08.2015 at 08:27. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Предводитель
|
Как мы уже переводили, в штабе командования крупнейших городов каждой из фракций (Мэрианхольд, Ост-Терра и Бухта висельников) герои-члены Малого совета смогут установить каменную статую гаргульи и получить особый эффект «Король каменных статуй». Вот эта статуя:
![]() Для получения баффа, ей нужно поклониться. Подозреваю, что статуя временная и установить ее могут только герои. Сам бафф: ![]() 5 Increases melee damage Version 5 increase ranged attack 5 Increases Spell Physical proximity Jiangsu pihye receive 4% Jiangsu Far reulri damage bangneun 4% Pihye decreased 4% Saengkal positive integer +1 Xiangshan # Jiangsu Jinling hours 5% ^ All skill increases to 500 Receiving magic - 8 kkyu for sex Other countries. Ang magazine subparagraph (a) and 8 Northern apply 5 | does not |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Предводитель
|
Еще я угробил свою торговую шхуну, чтобы проверить информацию о новых артефактах с затонувших суден.
![]() ![]() ![]() Корабль сломался, но никаких артефактов я не нашел (пробовал и подъемные мешки, но нет). Возможно, его нужно ломать с помощью пушек. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Предводитель
|
Окно профессий было существенно расширено. Но принципиально новых профессий добавлено не было, просто то, что было добавлено в прошлых обновлениях, более удобно рассортировали по новым вкладкам:
![]() 1. — Профессия Исследователя. 2. — Ивентовые вещи. 3. — Сеты подземелий. 4. — Сеты на боевых питомцев. Первая добавленная профессия самая маленькая. Там только крафт подъемных мешков и секстанта. Вторая профессия содержит крафт предметов с ивента «Взгляд наблюдателя», RvR-ивентов (ожерелья, дудки, плащи, рекрафт сетов из подземелий в особое снаряжение), хазирская экипировка, снаряжение по начальным квестам и крафт вещей, связанных с Гартарейн и Даутой. Третья профессия содержит рекрафт сетов подземелий с древнего уровня сложности и крафт оружия и вещей из Нагашара и Праздничного двора. Четвертая профессия — сеты на боевых питомцев. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Предводитель
|
Как вы должно быть знаете, в 2.0 ввели возможность синтеза костюмов. Если не знаете, то мы об этом упоминали тут, тут и тут.
Костюмы, которые можно «собрать» в библиотеке Эрнарда, также принимают участие в синтезе. А в 2.5 будет значительно увеличено количество выпадаемых итемов, необходимых для крафта библиотечных костюмов. Из кошелька, выбиваемого на первом этаже может выпасть такой итем: ![]() При открытии которого, вы получите с некоторой долей вероятности различные ресурсы и 4-6 кусочков библиотечного костюма 1-го грейда. ![]() Из кошелька, выбиваемого на втором этаже может выпасть такой итем: ![]() При открытии которого, вы получите с некоторой долей вероятности различные ресурсы и 4-6 кусочков библиотечного костюма 2-го грейда. ![]() Вероятность выпадения итемов, где-то один на 10-15 кошельков. Но вероятность неточная, у меня всего было под 80 кошельков. Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 30.08.2015 at 11:47. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Предводитель
|
Не нашел, где именно. Ты не в курсе, где посмотреть?
Добавлено через 55 секунд Другой инфы пока нет. А на PTS не давали костюмы проверить? Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 30.08.2015 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Фанат
|
Возможность улучшения костюмов, была добавлена в игру, в одном из патчей после 2.0 . У нас не будет ее в начале, поэтому и на PTS не было данной функции .Это со слов Кмов мыла.
А что со скилами, у разных веток, в описании скилов не понятно нерф там или буст , разобрались с этим моментом ? |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Осьминожка
|
только в видео кункуна
Добавлено через 9 минут Кстати в 2,5 очень расширили ассортимент гильдийной лавки, в т.ч. добавили ездового питомца за 2000 очков личного вклада и наборы брони ![]() ![]() ![]()
![]() Last edited by Dimasik082; 30.08.2015 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Фанат
|
Dimasik082, Инвен молчит не только у тебя, но и через любые проверки типо http://www.downforeveryoneorjustme.com/
Походу накрылся он медным тазом. Добавлено через 6 минут Пока проверить не могу (слишком низкий уровень профессии, 30к всего), но народ говорил что прокачка этой профессии влияет на стоимость затрат ОР на поднятие подводных сундуков. А вот остальные три профы, это и правдо что-то новое.
Last edited by Timerinka_renamed_1162007_23022021; 31.08.2015 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |