![]() |
#51 | |
Читатель
|
Re: Изучаем обновление 2.5 на Корее!
Димасик, большое тебе и Хидэо спасибо за то, что заранее по возможности освещаете изменения в апдейтах. Но я считаю, что было бы правильно указывать источник информации, потому что изменения в скилах, которые ты описал, это перевд с англ с одного из форумов (не офф.). Я 10 минут назад нашел эту инфу: смотрел видео куна на ютубе и увидел сообщение из твича, где посмотреть патчноуты на английском. Ознакомился, решил посмотреть, не появилась ли на гохе еще какая-либо инфа и увидел тут перевод слово в слово. Это не умоляет твоих заслуг, потому что не все могут найти и не все знают англ, но все же. Как-то так.
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Elven archer
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Читатель
|
Да, вдруг кому-нибудь будет интересно (возможно уже было выше).
Это инфа из комментариев на том ресурсе: 1) двуручное оружие действительно игнорит 40% физдефа, люди пишут, что это "абсолютный игнор": одеваешь одновременно двуручное копье и лук, стрельба из лука игнорит 40% дефа от щита. 2) аренок несколько (1х1, 3х3, 5х5. 1х1 и 3х3 в двух режимах: с твоим обычным гиром и со стандартизаций гира и стат, то есть статы никак не решают). Ограничение на арену: 5 раз для каждого типа, то есть в день 5х5=25 раз можно посетить арену. => должно быть больше опен пвп. + возможно есть возможность (сори за тавтологию) купить доп. заходы на арену за хонор. 3) на аренках с стандартизацией можно выбрать баф для твоего архетипа. Как я понял, есть баф, который позволяет 1 раз за арену снять с тебя все контроли: чтобы было меньше смертельных прокастов а-ля глыба/сон - метеор 4) можно быстро свапать билды по вкладкам, так же статы разделены по группам 5) боевых петов нельзя отозвать в бою, петы получают меньше дамага от аое 6) народ в робах ноет, что теперь они умирают от миликов еще быстрее 7) хонора с аренок гораздо больше Это что мне запомнилось из комментариев, понятно, что это корейцы писали на английском, поэтому могут быть ошибки в переводе и понимании как у них, так и у меня. Всем пис! Считаю, что с 2.5 АА должна стать интереснее. |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Осьминожка
|
нет - это перевод с офф сайта xlgames, ссыль на который есть постом ранее
Quote:
![]() Last edited by Dimasik082; 20.08.2015 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Посмотрим. 2.0 привнесет очень много нового. Взять хотя бы принципиально новую механику клайма территорий или существенное усиление данжевых сетов, гильдийные уровни. Пока что на бумаге 2.0 более глобален. И ещё, судя по инфе от Димасика, я не до конца понимаю логику усиления миликов в 2.5.
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Осьминожка
|
1. двурки менее популярны у миликов 2. это некая уровниловка с тем, что поголовно все бегают с щитами, в т.ч. соло маги Я помню, как в свое время двуруки нерфили, т.к. миликов с парным оружием было очень мало. я сам лично на японии с двуруком бегал..теперь видим обратную картину Поменяли механику 3-х скилов: мясорубка, ликвидация, вихрь. Честно говоря я ни разу не видел рабочих билдов с первыми двумя (хотя мясорубка в принципе хорошо дамажет, но это исключительно пве скил за счет очень долгой анимации). Изменение же вихря - это больше на нерф тянет, ибо любимая комба гладиаторов (нападение, сопротивление, оборона), например, сон-раскол-вихрь уже не прокатит Как по мне, так скорее апнули воодушевление, сделав диссонанс аоешным с игнором сопротивления, ну и продолжили бустить мистицизм, дав антифир и антирут в доспехи мести - тактиков теперь не остановить Ну и самое главное, не зная в какую сторону изменен урон скилов, вообще рано говорить о бусте или нерфе той или иной ветки
![]() Last edited by Dimasik082; 20.08.2015 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту единственное что в 2.0 норм - это гравировки из ги шопа и серьга. и то ты сам писал, что лвл гильдии ооочень долго апать Добавлено через 1 минуту а вот в 2.5 и аренки новые, и по скиллам изменения, и чего только стоит смена готовых билдов в пару кликов и переключение ВСЕХ панелек(НУ НЕУЖЕЛИ ДО КОРЕЙЦЕВ ДОШЛО КАК ЭТО НУЖНО ЛЮДЯМ И КАК ЭТО УДОБНО, К 2.5 ДОШЛО) ![]() Last edited by iTeylor; 20.08.2015 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
Из моего небольшого опыта игромана, боюсь глобальных обнов, ибо на момент выхода этих обнов, в игре остаются только те, кто приноровился к существуещем правилам и балансу.
И как правило резкие виражи в обновах, приводят к оттоку старичков и гибели проекта в итоге ![]() Добавлено через 3 минуты Я все вложил в защиту, 75% + щит на 12% блокирования, и серавно дохну как муха от миликов и луков, 40% игнора защиты просто напрочь отобют мое желание играть далее ![]()
Куплю страпельку. Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 20.08.2015 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
Тогда пусть нерфят щиты со 100500 маг защиты, про них косоглазые чета забыли напрочь ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Осьминожка
|
Перевел описание оружия с нового данжа https://forums.goha.ru/showpost.php?...96&postcount=3
![]() |
![]() |
#68 | ||
Кархародон Астра
|
Quote:
![]()
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
![]() Заставка очень красивая у 2.5. На фоне играет песня из нового данжа. Кстати, голос Арии дала интервью официальному сайту. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Предводитель
|
На Корее проходит какой-то ивент, связанный с этим итемом
![]() Квест, связанный с итемом дает этот NPC: ![]() Описание итема: 능쬐 갈무려퓰 확장하는대 말요합니다. 가술혜비읍 할야서 능력 갈무리 항목의 갈 무려 확장 버튼몰 누르면, 3재의 능척과 7| 술율 갈무리할 수 았습니다. Что-то о "ability to capture items", "You did sulyul be captured". Описание квеста тоже сложно понять, но ведут вот сюда: ![]() |
|
![]() |