![]() |
#153 | |
Предводитель
|
Re: Изучаем обновление 2.5 на Корее!
Как я уже рассказывал тут, на PvP-сервере Кириос можно лвл-апнуться с 30-го уровня на 55 с помощью специальной коробки. Также я рассказывал о различных подарочных наборах и описывал набор лучника. Сегодня я открыл набор для хилера.
![]() Список вещей: ожерелье даскшира VIII (легендарное), две серьги (эпические), два кольца (эпические), плащ (эпический) — плащ, серьги и кольца на скорость применения умений, кларнет (эпический), лук (реликвия), двуручный молот (реликвия), шлем, нагрудник, перчатки, поножи и обувь (реликвия), наручи и пояс (редкие), различные гравировки и семь рун выносливости (на +7). Шлем, нагрудник, перчатки, поножи и обувь (реликвия) — прямые аналоги броне, которую можно обменять на осколки ненависти. Наручи и пояс: ![]() ![]() Напомню, что их можно скрафтить на походном верстаке в Штабе командования. Плащ — уменьшение времени восстановления умений. Всего данная экипировка даст 3500 рейтинга. |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Guest
|
Хидэо, можешь сделать скрин или написать как изменился крафт глайдеров в инженерном деле. Например в отражающих щитках (http://toppvp.com/aa/item/23667) вместо раковин используется вроде как самородная сера (библиотечный рес) и в других глайдерах тоже в основных деталях изменился рецепт и требуются другие библ. ресы. Так ли это?
|
|
![]() |
![]() |
#156 | ||
Предводитель
|
Quote:
P.S. Ребят, на этом с изменениями в скиллах пока все. Знаю, что есть еще такие важные ветки, как нападение и исцеление, но на это у меня пока времени нет. |
||
![]() |
![]() |
#159 | |
Предводитель
|
Докачиваю Нападение и Исцеление, завтра должны быть. Сегодня днем установили еще одну часть обновления 2.5, посвященную улучшению работы с аукционом (сделали его прямо такой мини-биржей) и оптимизации некоторый RvR-ивентов. Либо переведу обзор, либо сам расскажу.
Новая гоночная машина «для самых маленьких»: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Предводитель
|
Набор для ближнего боя на PvP-сервере Кириос.
![]() Список вещей: ожерелье даскшира VIII (легендарное), две серьги (эпические), два кольца (эпические), плащ (эпический) — плащ на скорость бега, серьги на вероятность уклонения и кольца на пробивание брони, лютня (эпическая), лук (реликвия), двуручный топор (реликвия), шлем, нагрудник, перчатки, поножи и обувь (реликвия), наручи и пояс (редкие), различные гравировки и семь рун выносливости (на +7). Шлем, нагрудник, перчатки, поножи и обувь (реликвия) — прямые аналоги броне, которую можно обменять на осколки ненависти. Наручи и пояс: ![]() ![]() Напомню, что их можно скрафтить на походном верстаке в Штабе командования. Всего данная экипировка даст 3500 рейтинга. |
|
![]() |
![]() |
#171 | |||
Гуру
|
Quote:
а за проделанную работу спасибо) Добавлено через 7 минут Quote:
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли Last edited by Dhanaira; 17.09.2015 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#172 | |
Читатель
|
Зачем копью 1% пробива, если оно прокает на пробив. Где логика? или я что то не понимаю?
Выходит апнутые пухи по средсвам нового данжа будут что то между дельфом и эрнардом...? И да, получилось замутить 2ой набор скилов всё таки? Если да, то панель со скилами так-же меняется после смены наборов или надо будет всё время переставлять вручную все скилы? Спасибо за ответы ![]() Добавлено через 20 минут Зачем копью 1% пробива, если оно прокает на пробив. Где логика? или я что то не понимаю? Выходит апнутые пухи по средсвам нового данжа будут что то между дельфом и эрнардом...? И да, получилось замутить 2ой билд всё таки? Если да, то панель со скилами так-же меняется после смены или надо будет всё время переставлять вручную все скилы? Last edited by Densing_renamed_1184299_13102020; 23.09.2015 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Старожил
|
Мне вот вдруг интересна стало, на Корее тожи сейчас все раздают на халяву?
Дельфы, катера, танки ..... Копеччная пуха из мусора по статам процентов на 10% хуже дельфийской, шмот опять жы копеечный ... Ну хрен бы сним бы, насрали в душу тем кто год крабил на эквип и прочие радости. Но зная мылко, возникает резонный вапрос, - а на чем они собираются зарабатывать? Не уж то только на премиуме? ![]() Как там в этом плане дела обстоят на Корее? Добавлено через 2 минуты ![]() читать - Копеччная пуха из мусора по статам процентов на 10% хуже эрнардской ![]()
Куплю страпельку. Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 23.09.2015 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |