![]() |
#14 | |
Гуру
|
Re: Изучаем обновление 2.5 на Корее!
![]() Ну может кроме лвлов. Баланс тасовать и север открывать это по умолчанию. ![]() Разве что европеоида из харнийца трудновато вылепить. Да у них там писец историческая ненависть еще есть, еще б не отделять. Хотя тут в АА на Харихараллу с историей ее посмотреть, да на дизайны этих ишубар, можно параллели со всем востоком провести и с китайцами и с арабскими мечетями.
![]() |
#15 | |
Tearful
|
Хидео, заметил ли ты в 2.0 изменения в достижениях и магазине за золотые звезды? (в 1.8 выбор товаров был очень куцый и многих очень разочаровал) Если да, можно снриншоты. Так же есть какие-то анонсы об этом аспекте в 2.5?
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
Да ладно) Из харниечек вполне себе такие куклы маши получаются, цвет кожи, прически, все же меняется, главное глаза пониже опустить ну и поколдовать с ними немножко. Для примера пара скринцов, правда, не лучшие варианты, но мне шибко лень искать. Мне особенно нравится, когда кошек делают какими-то киберпанковыми брутальными барышнями. Может, потом найду, которая меня прям впечатлила.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Tearful
|
спасибо, жаль, копия ру
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Svartesmeden
|
![]() Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Blacksmith; 12.08.2015 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |