![]() |
#251 | |
Дрищ
|
Re: Первые впечатления, которые самые важные
Ну, у Инстинкта так и есть. Гринд годами. Только он себе деньги на этом зарабатывает как на обычной работе. А меня гриндить что-то не очень радует, да и сервер уже мёртвый, кроме гринда нечего больше делать.
Раньше, когда дpoчили себе кап ~ по 10 часов в день, хоть пвп были, а сейчас нихрена. |
|
![]() |
#253 | |
Дрищ
|
Ну, на БлекБёрде до сих пор замесы жёсткие, с 2 и даже 3 сайдами. У нас туда свалили 3 пака из оппозиции, после чего серв сдох окончательно. Партии, которые на нашем сервере всегда делали от нас пр, там в дк сетах убивают пачки с +5 к статам и в топ-грейд шмоте. Я даже боюсь представить, что бы было, если бы мы туда пошли ногебать.
![]() ![]() |
|
![]() |
#254 | |||
Мастер
|
Quote:
![]() Насчет радаров в лодве. 1. Давай не лукавить рука об руку с показом статы противника идут автобаф, автотаргет, автоассист. 2. Когда где то через год на руоффе чутка поприжали радаромразей, то ты бы видел как у многих крутиков скил ушел в даун, угу анализировали они как же как же ![]() 3. Я хз даже на НАЕУ думаю многим было интереснее когда массовов йрадаризации не было, мувы тех времен до сих пор лежат на компе, пусть там народ и откровенно местами лажается, а вот последние год два желания что то смотреть оттуда вообще нет.
![]() |
#255 | ||
Предводитель
|
Offtopic:
![]() ![]() http://www.youtube.com/user/kaganpwn.../1/XIQYlpI8lJ0 Добавлено через 6 минут Quote:
о том, что и как весело для играющих, мне судить сложно, т.к. на радарах мне играть не доводилось. но уверена на 100%, если обе стороны автоматизированы одинаково, то по сути это абсолютно идентично тому, когда обе стороны не автоматизированы, т.к. все находятся в равных условиях. естественно, противостояние легиты вс радароботомрази в пвп не несет никакого смысла. а зрителям, понятное дело, на тупняки и курьезы смотреть веселее, чем на четкую работу конвейерной линии. Last edited by Stellochka; 30.05.2011 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#256 | |
Старожил
|
Про ВоВ, пвп в нем и т.д. Да там есть пвп(не такое как хочется многим), но(!) ноль социалки(да там и бороться не за что). Я кроме своей пати вообще никого не знал, потому, что в инсты идет сбор рандом групп со всех серверов, люди как боты даже не здороваются, не отвечают на вопросы(это в 80% случаев), в рейды почти тоже самое, причем тебя не видят как «скилового чувака», или вообще адекватного игрока, тебя видят как сочетание разных цифр(гиарскор, лвл итем, кол-во дпса считываемое специальным аддоном), т.е. игроков запоминать вообще не надо, не надо думать, что там он умеет, что нет, все наглядно в цифре и от этого начало тошнить спустя 4 месяца игры. А и ещё, вов – ротация, во всем ротация, даже в пвп, никаких импровизацияй по сути нет, только маленькие исключения бывают. Ну фармить ради того, чтобы снова фармить и т.д. ![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Дрищ
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#259 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ОЛО это БГ. и у него есть начало и есть конец по времени. Last edited by CTepeo; 30.05.2011 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#263 | |
Предводитель
|
А зачем мне толпы скринить?
![]() Альтерак постоянно, ОЛО/ТБ где-то раз в 3 часа. Опять жэ не помню. Эм, я думал под БГ подразумевается отдельно сгенерированная локация. Там же общедоступная, в которой проводится через определённый промежуток времени бой по типу ивента. |
|
![]() |
#264 | |
Дрищ
|
Хотелось бы увидеть ладвашнега, который скажет, что не помнит или плохо помнит об МПвП в ла2.
![]() Просто если они такие же, как тут http://www.youtube.com/user/kaganpwn.../1/XIQYlpI8lJ0 , тогда понятно, почему их нельзя запомнить. ![]() |
|
![]() |
#267 | |
Читатель
|
Ну как бы в вове пве и пвп очень сильно различаются, разные раскладки талатнтов, полностью разные комплекты шмота и пухи тоже разные нужны (то с чем бегаешь в пве вообще не катит в пвп, будут сливать с пары подач). Ну а про то, что босс это не человек, я уже молчу.
Да и вообще закрыли тему, смысла говорить с теми, кто даже в вопросе, который обсуждается ничего не знают кроме как "бабка нашептала" не вижу. Ну да, кто не хочет у того нет. Сам был одним из основателей ворлд пвп ги на своем сервере, после этого внезапно появились замесы, эвенты и прочее вне бг.. Но, как я говорил уже, на массовость линяги оно не тянет, да. |
|
![]() |
#268 | |
Дрищ
|
![]() ![]() ![]() У меня дежавю! Добавлено через 39 секунд А, не, вспомнил. Такое популярно говорить в разделе Аиона при споре, гавно ли Аион или ПвП-игра. ![]() Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.05.2011 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#271 | |
Дрищ
|
На прошлом сервере я играл за слабый сайд, и даже проигрывая большую часть МПвП, всё равно это было очень интересно. Добавлено через 38 секунд ![]() Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 30.05.2011 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#272 | |
Предводитель
|
- пвп умерло! - у тех, кто ищет, тот находит - блаблабла в вове нет привычных линейщику поводов для ворлд-пвп, но при желании всегда можно нагадить соседу в ботинки и развязать 3ью мировую войну пысы:вообще когда я сидела в венте с играющими в вов американцами, там постоянно были какие-то разборки, и куда-то они толпами ходили не на пве. в "русском вове" я как-то такого не замечала. |
|
![]() |
#275 | ||
Дрищ
|
Об этом?
Quote:
|
||