![]() |
#302 | ||||
Мастер
|
Re: Первые впечатления, которые самые важные
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 30.05.2011 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#303 | |
Знаток
|
причина номер РАЗ - отбить спот для лучшего кача у другой пати. причина ДВыА(вытекающая из первой) - отбиться от набегов других пачек на этот спот. причина Тры - пвп за опен ворлд боса, или пвп за проход к босу. причина чятыре - ганг вражеского клана, тем самым слив ему % и недавая кач эти самые %. Ну и ессено список можно пополнять. |
|
![]() |
#304 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#305 | |
Безнадежно великолепная
|
стерео, воверу этого не понять, наверное. я когда то пыталась объяснить и, несмотря на то, что играла в обе игры- не смогла. они всегда думают про нагиб и виртуозность игры на клавиатуре, а в ла2, по-моему, пвп - это всего лишь средство для достижения цели, без которого твоя пати или твой клан ничего не стоит , а значит и ты- ноль. в ультиме, кста ( опять таки имхо), так же было :)
|
|
![]() |
#306 | |
Дрищ
|
Попаболь от смерти, в которой ты ничего не потерял, врятли возникнет. Тем более даже надругаться нельзя, откуда тут попаболи взяться-то...
Хотя сейчас в той же лодве потеря % вообще не имеет никакой роли, а раньше ох как нылись даже за 1%, но там хоть натрешить можно, про маму c папой, все дела. ![]() ![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
#309 | |||
Читатель
|
Quote:
Quote:
![]() на капе там народ либо валит из нее, либо начинает делать деньги) |
|||
![]() |
#310 | |
Предводитель
|
собственно в этом и отличие л2. в л2 смысл пвп в том, чтобы получить доступ к тем плюшкам (вкусный спот, эпики, замки), к которым поверженный враг доступа получить не может. если вов - это пве для удовольствия от пве, а пвп - это такой вид спорта для любитилей, то л2 это пвп4пве4пвп
|
|
![]() |
#311 | |||
Мастер
|
Quote:
![]() Именно процент и необходимость держать споты - основа драмм лодвы. ЧТобы нагшибать надо иметь уровень и шмот, а значит надо стоять на кошерном споте, а за него надо драца и поехало... слыш пацан эт мой спот ... на **** с ноги ... ах ты козел ща погоди ... звонки в кланчат ... и поехало там глядиш уже оформились союзы на ближайшие осады ![]()
![]() |
#313 | |
Дрищ
|
![]() Я хоть и в топ консте нахожусь, но чар у меня по сегодняшним меркам уже достаточно бомжовый, до нормальной заточки ему очень далеко. Просто мне настоебенил фарм без пвп. А ПЛ'у моему вот нравится, для него это как работа с хорошим заработком... |
|
![]() |
#315 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
#320 | |
Знаток
|
это из разряда не играл но осуждаю?:) или пасаны в подьезде рассказали
Добавлено через 2 минуты Это 1 из причин пойти на форум близзов и плакать там, - "как же так мы платим за игру, почему я немогу проити героик 5пл, хочу эпик, нехочу синьку..ололо срочно разберитесь. Если я заплотил я хочу получать максимум от игры,а не ходить как оборванец" Last edited by CTepeo; 30.05.2011 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#323 | |||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]()