![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#479 | |
Читатель
|
Re: Технические вопросы
блин этож как надо упороться что-бы начать полную переустановку винды со всем софтом, замены харда что-бы играть в одну единственную игру которая внезапно после патча стала глючить. пропали альянс иконки, ошибка <1> при попытке зайти в мир, крэши при в пвп замесах и на вейшрайнах и черный экран вдобавок, правда он у меня аль+таб лечится. а на оф. форуме это все криворукие чайники жалуются и не одну тему подняли тупоголовые.
|
|
![]() |
![]() |
#481 | |
Забанен
|
Да елки палки, ты меня действительно не понимаешь? ![]() Что прописывать то там нужно вместо этого? OpenGL и все? Что-то сильно сомневаюсь. Я хотел увидеть примерно такую инструкцию из 2 предложений 1) открываем папку с игрой, находим такой то файл 2)меняем в нем "х" на "y". Какой файл нужен я понял, что в нем найти и поменять тоже, но вот на что поменять - не понятно. ТЕSO вот, кстати, ни на секунду быстрее с ссд не прогружается ![]() |
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Забанен
|
Найди лаунчер в папке с игрой, правой кнопкой на нем выбери свойства, там вкладка "совместимость". После этого галочки на "запускать эту программу в режиме совместимости с" и если у вас виндовс 8, то ставите 7. Еще обязательно галочку на "запускать это приложение от имени администратора".
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Читатель
|
Господа. Поделитесь опытом, кто каким образом fps в сиродииле поднимает?
Игрушка идет плавно везде, фпс 40-70 на максимальных, но в сиродииле проседает до 15-25, когда народу >30. Я пробую снижать настройки графики, когда иду в этот регион, но не могу прощупать, что сильнее всего влияет на производительность в массовке |
|
![]() |