![]() |
#304 | |
Читатель
|
Re: Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан
Я внезапно ворвусь в тред, передам лучи поддержки Сноу Барсу в его отважном походе на Гоху, а троллям оставлю прелестный ролик, надеюсь, они достаточно хорошо понимают английский, чтобы насладиться им в полной мере.
Правда, кому отдавать мантию короля, решайте сами. По мне, так и QuadroTony, и Daemor, и Keldazar могут с одинаковым успехом претендовать на сие высокое звание. PS: и El_amanecer, конечно, тоже может. Он незабвенен. |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Читатель
|
Я лично не думаю, что переход в iddqd в принципе может быть хорошей идеей, но лишь бы Оля была довольна и счастлива. В любом случае её всегда ждут дома с распростёртыми объятиями, вкусными горячимии напитками и фирменными байками Буревестников.
Кстати, если вы адекватные люди, которым хочется поиграть с другими умными, приятными в общении и весёлые людьми, то заходите на наш форум, оставляйте заявки и вступайте в наши стройные ряды! |
|
![]() |
![]() |
#309 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#312 | |||
Читатель
|
А я смотрю нашего вставлятеля картинок зацепил клип про троллей
![]() Quote:
- Хочу вступить. - Ок принят. Quote:
И про добро.... вы то же далеко не ангелы))) |
|||
![]() |
![]() |
#314 | |
Читатель
|
Версий причин твоего ухода я знаю уже больше двух, Оль. И это, собственно, исключительно твоё дело - с кем играть и общаться, причины можно не озвучивать, особенно если сама не знаешь точно, почему именно так, а не иначе.
Если тебе не нравится, что мы тебя по-прежнему любим и ждём, то мы, конечно, можем начать об этом молчать, но любить от этого не перестанем. Тот, кто побывал в Буревестниках, всегда может рассчитывать на радушный приём, когда захочет вернуться обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Маньяк
|
За год гильдия сильно изменилась, это факт, не скажу что в плохую сторону, как по мне очень даже наоборот, гильдия очень сильно усилилась. В любом случае это нормально, гильдия это активные её игроки, и я не скажу, что на момент моего ухода из гильдии, это были казуалы и любители "нюхать белочек", совсем наоборот. Не знаю уж насколько задроты в иддкд сидят, но в Буревестниках, на момент моего ухода из гильдии их было уже большинство (вру, все, ну то есть почти весь костяк), Да и чувствовался уже серьезный организационный подход, регулярные рейды по расписанию, оперативная связь в ват-сапе, соответствующе требования к каждому участнику, билду, дпс-у и т.д. А по поводу картинки ,
![]() ![]() Так вот, короче, конечно понятно что гильдия, растет, меняется, м.б. становится с менее ламповой атмосферой внутри (это вовсе не значит, что менее внутренне сплоченной), что и приводит к ливам некоторых из игроков, вступивших к Буревестникам еще на рассвете гильдии (а ей я напомню уже больше года), ценившим её в первую очередь как раз за это. Поправь меня Оля, если я не прав. В любом случае очень здорово было во всем этом поучаствовать( Я думаю и у тебе Оля тоже), помню вас всех по именам, и очень рад тому, во что гильдия превращается, не забывайте только обновлять рекламу гильдии на всех ресурсах, а то скоро только с одной гохи будут заявки писать, а между прочем большинство из вас, смею вам напомнить, узнало об этой гильдии отнюдь не отсюда. Как впрочем и основная масса приходящих заявок до сих пор. И да, не тягайтесь вы с иддкд в троллинге, они уже и так по максимуму в говне, репутация их здесь уже давно известна, и по срачам с 7 легионом, и с задротами и с эльгвардией, барыжничеством и пермобанами на треть гильдии, убийством рпешников с диким детским ржачем, детскими голосами ногибаторов в тс-е и своими легендарными троллями, которые как мухи слетаются в одну гильдию ![]() ![]() Ваш Батя. ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 14.03.2015 at 01:43. |
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Маньяк
|
![]() "Дух Каморана" начисто покинул гильдию, о чем ему достаточно резко однажды ты сказала - нынче правят совсем другие духи. Дольше всех этот "дух" продержался на ГОХЕ, благодаря Каморану. Но и он не выдержал атмосферы, которая нынче царит в гильдии, а для меня это было последней каплей. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Писaтель
|
Понятия не имею чем занимаются Тандербертсы сейчас.
Раньше гильдия iddQd (инициатива была только с нашей стороны) старалась наладить контакт с Вами и организовать совместные эвенты будь то ПВЕ или ПВП. Что Вы собственно делаете для своих игроков кроме того как набираете их? Вы всем викли проходите? Билды помогаете сделать? А себе сделать можете? Ой да лааааадно вам. Снимайте розовые очки. У нас людьми занимаются. Всеми. Без исключения. Есть все аспекты игры. Наше сообщество может предложить игрокам компанию во всех крупных проектах и не только в ТЕСО. И мы заинтересованны в людях, не как в слоте на дейлик. Нам важен каждый человек. Надеюсь все камни попали в нужные огороды. Единственно что Вы сможете мне ответить, это любой текст на тему что Вас потралили и вы обиделись и какие мы плохие, а от Вас пахнет фиалками ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Читатель
|
Оля, тебе стоит посмотреть картинки на форуме своей новой гильдии, там ты найдёшь гораздо больше интересного. Самоирония - такая вещь, не все её любят и понимают, жаль, что ты обиделась и приняла на свой счет.
Мы делаем викли, ходим в триалы 4 раза в неделю, постим и тестим билды. И уж не iddqd с их текучкой кадров рассказывать о том, что такое "заниматься каждым человеком". У нас есть собеседование, испытательный срок и прочие плюшки, которые помогают нам оставаться дружным и сплоченным сообществом, которое заинтересовано во всех своих участниках. Все новички могут рассчитывать на одежду, обучение, помощь и поддержку - и получают сии ништяки в полном объёме. Взаимопомощь, общение и поддержка, интересная игра в интересной компании - вот что вы получите, вступив в гильдию Буревестников сейчас! Только TESO, только хардокор! |
|
![]() |
![]() |
#319 | ||
Читатель
|
Так Господа и дамы, пора прекращать эту комедию. Мы своими обвинениями сейчас только забавляем пакт и ковенант. "Оу смотрите бананы разосрались в хлам." Я знаю из за чего ушел Каморан я присутствовал при этом. Ну он мужчина импульсивный, гордый бывает. Почему ушла ты Оля, я не знаю. Но надумать про себя и все решить самой, ты это можешь.
Quote:
Конечно от нас не пахнет фиалками и мы нюхаем белочек и косяки у нас есть, но вот обвинения что мы не занимаемся с новичками не обоснованны. А по поводу того, что у вас Мультигильдия. Я игрок в Wow с 7летним стажем. В Wow такие гильдии ни когда не были в почете. Так что считаю что это скорее минус, а не плюс. Last edited by Snowbarrss_renamed_1185637_17102022; 14.03.2015 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#320 | ||
Читатель
|
Так Господа и дамы, пора прекращать эту комедию. Мы своими обвинениями сейчас только забавляем пакт и ковенант. "Оу смотрите бананы разосрались в хлам." Я знаю из за чего ушел Каморан я присутствовал при этом. Ну он мужчина импульсивный, гордый бывает. Почему ушла ты Оля, я не знаю. Но надумать про себя и все решить самой, ты это можешь.
Quote:
Конечно от нас не пахнет фиалками и мы нюхаем белочек и косяки у нас есть, но вот обвинения что мы не занимаемся с новичками не обоснованны. А по поводу того, что у вас Мультигильдия. Я игрок в Wow с 7 летним стажем. В Wow такие гильдии ни когда не были в почете. Так что считаю что это скорее минус, а не плюс. |
||
![]() |
![]() |
#322 | |
Старожил
|
Ой что делается-то! Кажется я совсем отстал от Гохажизни... Она теперь Банановая!
![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Читатель
|
Что то узнав про цены на игру и премиум аккаунт, наплыва новых игроков ожидать не приходиться. Но как говорится все новое это хорошо забытое старое. Поэтому гильдия Thunderbirds (Буревестники) приглашает всех кто решил попробовать игру еще раз к себе на огонек.
У нас вы получите: -дружные взрослый адекватный коллектив ( у нас нет ни одного человека младше 18 лет) -стабильный онлайн -помощь советом и делом по прокачке персонажа, подсказки и советы по шмоту билдам и прочим игровым моментам -возможность стабильно и без боли (имеется ввиду лфг и походы с пугами) осваивать групповой контент. Как данжи на 4ппл и арену так и Триалы на 12 человек. -Компанию которая любит и знает мир The Elder Scrolls (а иначе зачем бы мы все собрались вместе) Что нам надо от вас. -прежде всего адекватность -и что бы вы почаще находились в ТС - и самое главное что бы вы написали Заявку у нас на сайте http://tnbs.ru/index.php?/forum/2-vstuplenie/ |
|
![]() |