![]() |
#352 | |
Знаток
|
Re: Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан
еще б эта гилда в игре рекрутировала
иддкудэ еще бывает проскакивает в чате с их призывом к англоговорящим вступать в русскоговорящую гильдию СССР и то кудато пропала :)
![]() |
![]() |
#353 | |
Читатель
|
У нас испытательный срок от двух недель. Летом мало кто сможет его пройти :) Поэтому мы особенно не упорствуем в летнем рекрунтинге. Однако тех, кто ищет дружелюбную, спокойную, взрослую и активную гильдию, мы всегда рады видеть.
|
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Знаток
|
т.е. мало того что рекрутинга нет так вы еще и кикаете тех кто в отпуске не играет? :)
![]() |
![]() |
#356 | |
Читатель
|
Лето - прекрасное время для творчества. Наш замечательный во всех отношениях согильдиец Р'Шарр выпустил очень полезный аддон, который позволяет увидеть всю сводную информацию о персонаже на экране, а вскоре вы сможете обмениваться своими билдами прямо в игре :)
Скачать аддон можно здесь, либо отыскать в приложении Minion по ключевым словам "my build". Буревестники делают жизнь игроков лучше и удобнее ![]() Выглядит аддон на экране вот так: ![]() PS: B.I.G.-=(SSDL)=- Мы не кикаем тех, кто об отсутствии в игре предупреждает, но бесконечно продолжать срок нахождения в рекрутах тоже не имеет смысла. А новым хорошим людям мы всегда рады! |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Маньяк
|
![]() ![]() Кстати я тут слышал, тебя даже разрабы затралили в последним ролике, всё, теперь ты звязда мирового масштаба! ![]() Сорри ребята, что я здесь опять грязь развожу, я больше не буду) |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Старожил
|
Да ты что, он же победил Этериус Трейд! Или это были его ночные поллюции?
![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Маньяк
|
Вчера только переписывался с Главой Буревестников по личным вопросам, заодно и узнал как дела в гильдии: Все хорошо, по крайне мере точно не хуже чем было зимой и весной - что для лета очень и очень неплохо, иддкд таким боюсь похвастаться не смогут, да мой грубый друг Икарус?
|
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Маньяк
|
История Гильдии в картинках.
1 мая 2014 год: "Первые вылазки в Сиродиил, море позитивных эмоций, опыта и достижений! В первой вылазке мне больше всего запомнилось как мы малыми силами совершили удачную диверсионную вылазку, и только за счет сплоченности и организованности опрокинули куда более многочисленного врага от наших стен и сожгли их осадные орудия. Во второй только силами нашего маленького отряда(10 игроков) без какой либо посторонней помощи, захватили форт в глубоком тылу врага, и долгое время удерживали от огромных зергов, сполна собрав с них свою кровавую жатву." -из комментария к скрину. ![]() Между прочим большинство игроков на скрине до сих пор активно играют в ТЕСО в рядах Буревестников Среди них кого я узнал: 1) С самого создания гильдии буревестников и текущий её глава - Эля; 2) В то время полевой командир и заместитель гильдии - Рома; 3) Казначей гильдии Буревестников, на посту с самого зарождения гильдии - Алиса; 4,5) Две сестры валькирии Буревестников - Лера и Алёна; 6) ну и я там тоже присутствую, правда сейчас пока и не играю ![]() Извините если кого забыл Итого минимум 5 человек из 10, тех, кто к нам присоединился в первый месяц (а нас было очень мало вначале) до сих пор собираются по вечерам вместе в ТС-е, активно играют и рейдят в рядах Буревестников. Это то, чем точно можно гордиться. Присоединяйтесь в нашу компанию, с нами ваша игра будет такой, о которой вы будете помнить ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 17.07.2015 at 18:06. |
|
![]() |