![]() |
#328 | |
Читатель
|
Re: Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан
Сегодня ночью на очередном собрании ключевых членов гильдии принято, очень непростое но я считаю правильное решение. В виду неудовлетворительных результатов в пве контенте, полном отсутствии системной пвп составляющей основной состав гильдии Tunderbirds потихоньку перебирается в Arch Age. Выбор был непростым, но он сделан. Нам конечно же будет не хватать здешних троллей, но я думаю в гоховском разделе Arch Age их не меньше. Всем удачи.
|
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Читатель
|
Вот, кстати, Каморан, меня всё занимает один вопрос: почему гоховские тролли убеждены, что мы тебя выгнали? Я точно знаю, что ты сам ушел, все, кто был в ТС тогда, тоже это знают, ты даже этим ребятам подробно расписал, как оно было на самом деле, целое сочинение на эту тему накатал. Мы всегда будем рады взять тебя обратно, был бы персонаж, которого можно принять :)
А они всё уныло твердят: "гагага, его выгнали из гильдии, которую он основал". Как думаешь, это связано с тем, что у них память, как у золотой рыбки или они просто могут прочитать посты, которые длиннее 5-6 предложений? |
|
![]() |
![]() |
#331 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() А перс, моего друга так в гильдии и находится вроде бы, так что если играть захочу, даже и принимать не надо будет, у вас сразу и буду) Просто сейчас весна, любовь, все дела, играть совершенно не хочется,ну ты меня в общем знаешь, и отношение мое к этому тоже, сотню раз об этом спорили) Как у вас дела кстати? Как успехи? |
|
![]() |
![]() |
#336 | |
![]() |
Флуд удалён по просьбе ТС