|
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Re: Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Если вы хотите проходить боссов дальше, то вот пара советов: 1. В рейде ВСЕ должны быть не ниже v9. Боссы крайне нетерпимы своими абилами из-за разницы в ЛвЛ, урон игроков по той же причине будет сильно занижен (появляются промахи). 2. В рейде ВСЕ должны оптимизировать билд на высокую выдачу урона. Быть одетыми, с потами, едой и т.п. По тактикам: Сами 3го босса убивали в 2 хила и 1 танка, с помощью АОЕ ульт убивая всех духов (3 пака - 3 адда, 4 адда и 5 аддов). Вообще всех. Но этот путь самурая сложнее, а потому сейчас у нас сейчас тоже все по-другому. На 3 боссе достаточно: 1 танк, 1 хил (темплар), 10 ДПС. Далее варианты: или 2 барьера на рейд, или все со скиллом из лайт армора (Annulment/Harness Magica/etc). Группы по 5 ДПС убивают Аддов слева и справа, оставляя в живых одного. После чего переживают взрыв на Аннульменте, плюс можно сбежаться в АОЕ сейв зону (Вейл оф Блейдс, Нова) или сбежавшись на барьер. Ах, да. Чуть не забыл. На первых 3-х боссов прекрасно работает абила из гильдии бойцов Evil Hunter (это морф, 3 активная абилка). По чекам: для 9 ДД килл после убийства пака из 5 (4 убили, 1 пережили) аддов. Для 10 ДД - килл идет после убийства пака из 4х (3 убили, 1 пережилы) аддов. Теоретически, с такими чеками есть возможность убить Ласта.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 07.07.2014 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 1 минуту Тогда брысь отсюда со своими нападками!!111 ![]() ![]()
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 07.07.2014 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by silverola_renamed_1057597_06042021; 07.07.2014 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() Беды то никакой и нет - это нормально, и мы все это понимаем, - упасть на незнакомом босе, узнать его подлянки, выработать тактику... Я вот вчера что заметила (первый раз, кстати, ходила в триал, и еще не 12в) - вот и билд вроде подготовила, и видео посмотрела, и тактики почитала - а на самом деле - по ощущениям - незнакомо все - от действий мобов, - до действий сопартийцев, - оказывается ![]() Но настроены все по боевому - будем учиться и тренироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Ну, вы там сами тоже к нам в Седьмолегионерье заглядывайте. Может у нас найдется, кто захочет отРолПлеить что-нить совместное в Сиродииле. Я так вообще за любой кипишь, как правило ![]()
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ронин
|
(Ушел доделывать двемерский арбалет)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Слышал фразу "сперва добейся"? В данном случае она вполне применима: гильдия сейчас фармит триалы с вагонами даже без моего участия, в триалы желающих больше чем мест в рейде... А если кого-то не взяли, он - прикинь! - даже не ливает от обиды! Я щщитаю, это успех
![]() Одна печаль... В рейде на 7 темпларов ДПС бывает долгим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Пока я не пришел, ага. Потом стали проходить за 20 и менее минут, даже без меня; пруф в игре.
По теме я же няшечка ![]() ![]() ПС Не мое, но в тему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ночером решили мы сходить в Сиродиил - данжи позакрывать, скайшарды дособирать...
Итог - 1 данж, 1 скайшард, 1 якорь, 3 фермы, и 3 часа фанились на крепости - гоняли красных туда-сюда - 12 посылок ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by silverola_renamed_1057597_06042021; 12.07.2014 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |