![]() |
#376 | |
Маньяк
|
Re: Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан
История Гильдии в картинках
9 мая 2014 года: Первое посвящение - зрелищный ритуал, проводимый всеми членами гильдии, для каждого рекрута, после его прохождения испытательного срока. Спасибо Татьяне,тогдашнему ивент-мейкеру гильдии Буревестников, еще рекрутом предложившей нам столь интересную идею. Уже больше года, в Гильдии Буревестников, каждый рекрут проходит этот ритуал. ![]() 12 мая 2014года: Вот и следующее, крупное посвящение рекрутов (Eraphia, Qwintessia, Rinsvvind, Ola de Silver, WhiteRage), не заставило себя ждать. Здесь и была посвящена сама Татьяна(Qwintessia), придумавшая этот ритуал); Ольга(Ola de Silve) в дальнейшем первый наставник гильдии, занимавшаяся новичками - она до сих пор играет в ТЕСО, и флудит на гохе, пусть и в рядах ИДДКД, привет Оля).WhiteRage - прошедший с гильдией все испытания вплоть до С.О. ![]() Все рекруты в дальнейшем очень хорошо проявили себя, и навсегда остались в памяти остальных Буревестников как верные друзья и соратники. Я лично помню хорошо каждого из них). Вступайте в стройные ряды нашей гильдии, здесь вы найдете себе приключения в кругу верных друзей и соратников. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Маньяк
|
История Гильдии в картинках:
12 мая 2014 года Май прошлого года был полон на события. Первая свадьба в гильдии: Майора Фурии и Ольги(silverola). Речь и сценарий свадьбы придумала Эля. Принимали участие все!) ![]() ![]() ![]() "Свершилось. Эля произнесла такую проникновенную речь, что я пожалела, что не могу ее записать - это просто произведение искусства." Написала потом об этом Silverola |
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Маньяк
|
О! Вот что еще забыл!))
4 мая 2014 года "Сегодня, бегая в Сиродиле, мы сделав небольшой перерыв, решили сами провести ритуал и открыть якорь: Кровожадные Доминионцы дейдропоклоники Провели ритуал: ![]() и вызвали какого то жалкого скелетика :(" ![]() Весь фан только здесь :) |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Маньяк
|
El'dre Sunnabe:
"Занимаются делами по хозяйству...
![]() Коротают вечера у камина... ![]() А ночью гуляют под лунами и дышат свежим морским бризом.... ![]() Маятся всякой ерундой...Ну просто бездельничают... ![]() ![]() Но иногда становится скучно... ![]() И тогда кому-то в голову обязательно придет интересная идея!!!..А давайте.... ![]() ...а давайте пойдем на скачки! И герои выдвигаются в путь - на Ауридонские скачки! ![]() Участники готовятся на старте... ![]() ...соревнования проходят в несколько этапов... ![]() ![]() На старте тройка лидеров!!!!! ![]() Как всегда победило единство! В награду всем - созерцание заката в уютной компании верных друзей ... под шум волн и звуки лютни... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Маньяк
|
История Гильдии в картинках:
22 Июнь 2014 Наш тогдашний рекорд 20 человек в Сиродииле. Да, мы росли долго, тщательно выбирая каждого кандидата на вступление, но зато только верх ![]() ![]() Между прочем, из них я насчитал примерно 9 (минимум 7 точно) человек, до сих пор активно продолжающих игру. Со мной было бы десять ![]() ![]() В компании Буревестников игра затягивает на долго, присоединяйтесь ![]() А вот просто скрины очередного посвящения (совершённого примерно в тех же числах) Да я знаю, про посвящение уже было, но просто я не мог пройти мимо столь красивых кадров ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Маньяк
|
Я и не спорю, просто факт, о котором еще не писал) мы долго шли к этому)
Добавлено через 16 минут История в картинках: 25 Август 2014 Мы не только нюхаем цветочки, целуем белочек, да бегаем по Сиродиилу - как можно было бы подумать, листая фотоотчеты до этого так что, хоть и не с первой попытки, но и мы прошли первое испытание, архивы были впервые покорены полностью нашим сплоченным составом ![]() ![]() Присоединяйтесь в нашу дружную компанию ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 29.07.2015 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#387 | |
Старожил
|
Ой жеж лол. А мы то все думаем, что это за подборка рендомных скринов где люди вместо того чтобы тащить и нагибать, занимаются какой-то ерундой и которые быстро пролистываются до след поста. А это, оказывается, "фотоотчеты".
![]() Ритуал "Возжигание пердака" ![]() Добавлено через 13 минут
1. Не бриться. 2. Доминировать. Last edited by Keldazar; 30.07.2015 at 05:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
average village enjoyer
|
Я вот думаю, лет через 5-10 Кирос оф Бодун будет жалеть о своих помойных треш-постах или нужен больший срок?
![]() |
![]() |
#389 | |
Старожил
|
Ахтунг! Вирус редтузадии пытается покусать и этот топик! Всем надеть противогазы и срочно делать прививки!
Редтузад использует классовую способность "Попытка затролить". Бросок кубика 24. Модификаторы: Интеллект -10, Воля -10, Харизма -5, Школунство +10, Мудрость -20. Результат: -11 "Критический промах".
1. Не бриться. 2. Доминировать. Last edited by Keldazar; 30.07.2015 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
average village enjoyer
|
Настолки для говнарей конечно, спору нет. Хотя невервинтеры всякие компьютерные - это топ игрули.
![]() |
![]() |
#399 | |
Маньяк
|
Гильдия никогда не позиционирова себя как рп
![]() ![]() |
|
![]() |