![]() |
#22228 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
вот такой у меня не было
но такая есть ну и ложка немного другая как проверить то Добавлено через 16 минут фух, блеать, все, теперь я спокоен, он тру мужик на этом видео открывает банку и у меня все 1 в 1, черный этот ободок и у него к крышке белая х*йня прилипла и совочек такой. Всем спасибо) Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.02.2015 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22229 | |
Читатель
|
Вас двоих наепали
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22230 | |
qq
|
свари протеин.
при 70С и варке, он должен сворачиваться, ну и на вкус будет аля творог. если нет, то у тебя хуйня и проверяй ее на крахмал и т.д. Добавлено через 5 минут видео хохла, я не удивлюсь если они фейковый прот продают ![]() кстати в некоторых фейках нет ничего такого плохого (знаю чела который долго бадяжил прот, покупал ноунейм в больших мешках и добавлял в нормальный, народ у него покупал, некоторые дристали с него, но т.к. некоторые и со всяких Гаспари дрищут, то никто не палил) просто оно не стоит того. да и гейнер ты выбрал так себе, можно с тем же успехом купить сухого молока, ебануть туда мальтодектрина и какую нибудь вкусовую добавку в итоге получится твой гейнер, разве что жиров в нем будет много. Last edited by DraGmaR; 13.02.2015 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22232 | |
Предводитель
|
так я видел вчера как проверяют протеин, заваривали кипятком, и если комки, то тру, если растворяется, то не тру. Так у меня гейнер, смысл тот же остается?
ну х*й знает, где не читал он считается одним из самых норм по соотношению цена/качество, да и отзывы о нем ок. ок, какой норм? |
|
![]() |
![]() |
#22233 | |
Мастер
|
Тру Масс от БСН - единственный гейнер с которого у меня не разрывало пердак и по вкусу норм, неприторный.
Добавлено через 1 минуту Также и синта нравилась больше, чем 100% голдвей, хоть она и многокомпонентная, а не сывороточная смесь протеина, как у ОН. Last edited by weeh; 13.02.2015 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22234 | |
qq
|
ибо ну проверь на белок хуле, потом на крахмал. один хуй ты не узнаешь что у тебя там точно, можешь только увидеть если там протеин и нет ли крахмала это покажет фейк у тебя или нет, а дальше уже смотри по прогрессу, помогают ли тебе эти быстрые угли набрать вес или нет на ОН фапают ибо распиарено, да и в целом норм продукция у них, но переплата за бренд и все такое некоторые продукты у них збс да, но я чесн не особо понимаю смысла переплачивать именно за сириусмасс (про комплекс гейнер у них хорош, но опять же дорогой) просто открой состав гейнеров, в твоем 23гр сахара на порцию в том же ап ер массе 2гр (если брать одинаковые порции по КК) я понимаю что у них немного разное назначение, но с учетом того что у них примерно одинаковая цена, апермасс с норм углями как то поинтереснее. да и если мне нужны будут быстрые угли, я могу сока выпить, или тот же гейнер замешать на соке (правда там будет овер дохуя КК, но гейнер жи) |
|
![]() |
![]() |
#22235 | ||
Предводитель
|
Quote:
В любом случае, я думаю, что начал не с самого плохого варианта. Читал форумы, так люди еще и не такое жрут, и ок, живы. Ну банку взял на 2.7 кг, если не устроит, то следующим как раз ап е масс думаю взять. Добавлено через 27 секунд и еще, ты про сок свежевыжатый же? Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.02.2015 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22236 | |
qq
|
не совсем) у меня мамка закатывает в 3л банки сок с фруктами, а так сок в пакетах я не пью (разве что мне нравится банановояблочный сокпюре фрутоняня ![]() ![]() а свежевыжатый сок я делаю только апельсиновый и лимонный(збс с утра ебануть стакан теплой воды с выжатым соком лимона, бодрит и аппетит ок пробуждает) |
|
![]() |
![]() |
#22239 | |
Читатель
|
Говори что на массе
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22240 | |
Предводитель
|
народ, как можно худеть и терять мышцы по минимуму? строгие рекомендации мне конечно помогли, но результат очень быстро уехал в****у в силу моей жиросклонности. ощем я нашел одного индейца, который дал общие рекомендации:
- забить на угли после 3х дня - забить на все с глютеном и молоком - пешеходить по утрам на тощак с определенным пульсом - жрать лкарнитин - жрать прот - жрать жиросжигатели - жрать много часто и меньше ккал чем расчетный - ссать на какие-то полоски для диабетиков, детектить кетоновые тела *****. у меня проблемы с глютеном и молоком. я не могу пить кофе без молока, т.к. пью его без сахара и рис - это то что я ем, когда греча ****ала. блять што есть вместо этого? примеры плз. Добавлено через 1 минуту прочитал про плинтовича, за 5 недель прибавил с 100кг до 115 в жиме лежа. на весы сеня встал вечером и понял, что я вешу 100 ебаных кило Last edited by ВедхийТип; 15.02.2015 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22241 | |
Читатель
|
Фотки запили что ли ?А то тут все за сотку весят и жмут под 150
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#22244 | |
Особый статус
|
я бросил все диеты-питания и не занимаюсь почти, тока отжимаюсь почуть, жру на ночь дофига макарон с салом и тока тогда такие бока наел)
![]() |
![]() |
#22245 | |
Предводитель
|
перед поездкой в румынию я мог жрать то, что не содержит жира и весил 85 - 86. ща 100. ну ****** ****ец. ощем я решил проверять эту присказку на прочность: "зато вы массу хорошо набераете" ... да. хорошо. блять. ****. ****ец. нахуй. хорошо. аж вылазит. короче, нужны рекомендации по жрачке шоб не про***** мышцы. еще бы типы силовых. ибо я помню, что в был у меня потолок 95 на 6 раз, так он упал до 85 пока я худел.
че делать ощем? |
|
![]() |
![]() |
#22246 | |
Особый статус
|
греча, творог, грудка, яйца
кофе и чай без сахара и молока чо еще-то) вобщем признайся, ты сам все знаешь, а тут просто на жизнь жалуешься)
![]() |