![]() |
#1226 | ||
Знаток
|
Re: уголок животновода
Quote:
Вообще хз в чём проблема качаться суммонёрами.... Стрелы не тратишь, ману не тратишь (только на хил иногда), дпс по мобам уже на 50+ выше, чем у любого физ.класса, кайтить или терпеть от мобов тоже не приходится. В итоге: меняешь таргет и аденку поднимаешься, сказка. |
||
![]() |
![]() |
#1230 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#1231 | ||
Писaтель
|
Quote:
![]() Получается, вот если играть за ФСа, то вызываем суммона-тень ![]() ![]() ![]() В принципе, можно даже и без патрон обойтись в этом случае... ![]()
![]() |
![]() |
#1232 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1233 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Забудь о кубиках |
||
![]() |
![]() |
#1235 | |
Писaтель
|
Не, ну а что такого?
![]() После того как сделали 2ой квест(из трёх) для получения II профы, топаем потихонечку к подножью Ivory Tower и делаем кисям-кисям местным горгульям "Manashen Gargoyle, 40лвл" в поисках методички по изучению физических и химических свойств призрачного кубика и того как и с чем его едят и куда сыпят. ![]() Мало ли, чтобы не получилось как у Плакиса(http://plakis.eu/), который "Spellbook: Death Whisper" выбил лишь после 50k монстриков ![]()
![]() |
![]() |
#1237 | |
Знаток
|
Дело не в книжке, а в том, что кристаллы не окупаются (которые требуются для вызова кубика)
Добавлено через 3 минуты Засиделся я тут с вами, пойду салон чистить, а то после ремонта вообще ад какой-то ![]() p.s. Как номерной знак прилепить на задний бампер в отсутствии рамки? Только саморезами? Не охото просто новый бампер дырявить... ![]() p.s.s. "Новый бампер дырявить", ну вы поняли ![]() Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 14.11.2014 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1239 | |
Гигант мысли
|
Я эт че подумал, в жопу этого саммонера.
Сколько играл котоводом, постоянно было одно - первое время караешь мобов, караешь в пвп. Но проходит пару месяцев (пол года, если брать классику) и ты понимаешь, что всё. Народ оделся, перестали быть бомжами и их уже так просто не убьешь. А твой кот как бегал в пвп не в состоянии ударить, так и продолжает это делать. А забустить себя нельзя никак, только уповать на корейцев. Безысходность. |
|
![]() |
![]() |
#1240 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1242 | ||
Писaтель
|
Quote:
![]() Да божешь мой, нашёл о чём грустить! Вот те веселушка лучше ![]()
![]() |
![]() |
#1249 | |
TTT
|
что вы так привязались к этому вампирику. 75%(~3 из 4),относительно высокая скорость и сила атаки самона ...
на протяжении нескольких часов кача вы и не заметите, что что-то изменилось ![]()
![]() |
![]() |
#1250 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |