|
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
Re: уголок животновода
![]() Если сервера будут жить, то я играю в режиме 12+ ежедневно 6-7 дней в неделю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Добавлено через 1 минуту На друзей тоже немного времени, к сожалению, у всех свои проблемы и с возрастом всё реже получается встречаться - у кого кредиты и работает на 2-3 работах, у кого то командировки. Раз в месяц, если два, то очень хорошо.
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 15.11.2014 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
TTT
|
чет как-то тухо... как вы будете мобов фармить, если даже на гохе пофлудить никого нет?
или отмечаете последние свободные выходные? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Думаю, через пару недель уменьшится кол-во всех, а не только луков.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мизантроп
|
За луков и магов идут основные ололо-нагибаторы, большинство из которых даже не представляет что их ждет. Они уже сейчас ноют почему в игре нет всего Б шмота и оружия, даже не догадываясь, что они его так никогда и не увидят.
А за самонеров пойдут более стабильные и вменяемые люди, потому в их полку дезертиров будет куда меньше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() за гномов не пойдут евреи. среди гладов будут ок ребята, далеко не все, но умные будут.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
а за луков пойдут
![]() ![]() Главное поставить клювом на ф1 ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
имо тогда уж клаву в швейную машинку надо. курица слабовата
![]()
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
если искать по мобам, то в дропе этой книги нет если по предметам - то указано что дропается с монстроглаза в море спор ![]() но в описании скилов необходимость книги не указана, что странно, поскольку в дионе у гармонии продаются книги на некоторые скилы до 40, и таблице скилов они указаны как необходимый предмет. lдалее у плакиса она в дропе имеется но по ссылке оттуда на корейскую вики - её там нет ))) Мэйби это может быть оттого, что корейская база становится в.2.0. Исходя из худшего - книга нужна и она есть у монстроглаза с наименьшим шансом дропа.... И ещё момент: в корейской базе есть книги в том числе для первой профы у которых не указан ни дроп ни продавец. А помнится, что ассортимент книг в городах отличался. Так что есть смысл проверить всех неписей и если что купив для себя нужную сесть в трейд. ![]() Last edited by SaintThorium; 16.11.2014 at 20:29. |
||
![]() |