|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: уголок животновода
Лично - Я не представляю, как можно будет качать ПП и к примеру Темного одновременно с 0. Тут либо одним выдаешь дпс сидишь на жопе, потом вторым выискиваешь мобов, либо выкачивать поочереди или начинать спустя месяц. По мне намного удобнее зацепить окно за спину.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
А по поводу варов и врывов - нет уж, наврывались, навоевались, хочется чего-то нудно-расслабленного, чтоб можно было одной рукой картошку чистить, другой- косы плести дочерям, а уж чаром пусть мышка управляет))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Стартовать за ПП и стараться вылезать из задницы которая там будет происходить. Лвле на 15 садится на корабль и ехать в глудин, где уже встретитесь. Далее ППшку вешать окном на своего друга, а самому выкачивать мейна Вариант 2: Стать кошатником, а не ЕСом Вариант 3: Выбрать SE и по твоей схеме
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
4ustvuu lutii feil v etom punkte plana.
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ну Ассоль дождалась в принципе, так что тут главное терпение
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
есть инфа, что титаник ушел гулять с айсбергом.
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
а может, и 3ью
![]()