![]() |
#326 | ||
Читатель
|
Re: Поиск ММОРПГ
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#327 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#333 | |
Читатель
|
Да всё норм там, я с флота пришёл здоровее чем был (при росте 168см я весил 75-76 кг, и это был не жир, меня братва на коробке называла-"наш друг квадратик"), режим и распорядок творят чудеса, сейчас я вешу, от силы, 65 кг и чувствую себя намного хуже. (врядли я сейчас осилю претаскивание 80 киллограмового пустого фреонового баллона в двоём на руках, а тогда запросто)
![]() |
![]() |
#335 | |
Гуру
|
играл, от героев, нам всем полюбившихся, отличается сильно, играть можно на работе, задал пару действий и ушел работать, онлайн не обязателен
первые 15 дней тебя защищает (защита новичков) после истечения тебя могут разграбить или захватить соседи я не знаю захват твоего замка выбивает тебя из игры навсегда или происходит что-то иное но чтобы оценить игру мне пришлось зарегать еще пару твинков, попробовал другие расы, разобрался с экономикой, прикольно, не очень напряжно, но хотябы раз в день надо заходить и делать какие-то действия, чтобы потратить накопленные ресурсы и построить чтонибудь а по истечении 15 дей после старта, если заходить не будешь, тебя поидее захватят и ты выбудешь из игры, но это мои предположения
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 23.05.2011 at 11:14. |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Забанен
|
да тем, что маразм пихать в одну корзину танки времен войны и послевоенные, еще б Т-72 добавили :) Стреляешь по ним - результат почти всегда одинаков: "Не пробил!"/"рикошет!". Если в упор стрелять в корму и еще пару мест либо фугасным - поразить еще как-то можно (на пару процентов хитпоинтов), если издалека с автоприцелом (а без него анрил на дальних дистанциях) - швах безнадежный. При этом сами они стреляют так что убивают с одного-двух выстрелов даже в лоб, а ис-7 мало того, что сам по себе монстр, так еще и обладает подвижностью "нормального" танка - от мауса еще хоть убежать можно :)
|
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Старожил
|
Герои онлайн это тот же самый Травиан на сколько я понял, ну для офисных пойдет, но от тех клегых Героев 3 там только схожесть названий.
![]()
![]() |
![]() |
#348 | |
Guest
|
Нет, если честно вообще не пью уже чуть более года.
Да, но йа.. но йа.. но йа мог бы попробовать все по полочкам расставить и сложить в порядке алфавита, но в это время суток мне это сложно сделать <_< В общем йа ни такой и в мморпг играю всего ничего и о проектах кроме как ла2, аион и вов толком ничего не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Забаней
|
Этот задрот в ахренейдж все 9 минут ролика одного кельтира бил, да?
Добавлено через 49 секунд Кельтир даже тявкает как в лодве. У меня уже это вызывает отторжение.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 24.05.2011 at 07:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |