![]() |
#353 | |
Особый статус
|
Re: Поиск ММОРПГ
картинка QI сильно похожа на ладвашны книги изучения трансформации ))
Не люблю я этих подсказок над НПЦ, дурацких, что за мода делать их ярко желтыми... нафига оно вообще надо в ммоРПГ ![]() Посмотрел ролик, что-то Аион натуральный, просто 1 в 1, как-то не интересно. ТИ в свое время куда как торжественнее выглядел, атмосферней. Чувак взял квест, убил 3 собак, сдал квест, взял квест, до деревни добежал, апнулся, взял квест, убил динозавра, сдал квест и все это под китайский музончик... буэээээ. Тот-же Рифт, в самом начале, был гораздо прикольнее.
Last edited by Loky; 24.05.2011 at 11:48. |
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Крошка Шлю
|
откровенно не понимаю местечковых эстетов: "шрифт у циферок отлетающего дамага некрасивый!", ну не ****ец ли? нормально, и активность в порядке. я в свой первый логин в туже линейку тоже комб из морталкомбата не накручивал, а тыкался по углам как лысый кролик =) не занудствуйте =) в итоге решит челендж все равно, будет он или нет
![]() |
#358 | |
Забаней
|
Да, порой очень хочется накернить по еблищу какому-нибудь тупорогому игроку своей расы, а нельзя.
Корейскость аиона дает о себе знать, когда некоторые действия совершаешь.. уж никуда от задротства не деться.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
неужели это не надоело всем ещё в "былые времена"?
мне наоборот, сейчас хочется чего-нибудь отнимающего мало времени и интересного. хотя нет, вру. не хочется. мне пока и LoL'a хватает. я наконец-то выбрался из дебрей нубства и что-то да показываю качественное. иногда. |
|
![]() |
![]() |
#361 | |
Забанен
|
Мне - нет, в мободроче кроме минусов в виде самого мободроча и плюсы были: топ-лвл был почти недостижим, в результате чего не было ощущения "вот и макс-лвл - я прошел игру", нужно было постоянно развиваться. Сомневаюсь что квестами возможно это сделать, все равно приедяться. Касаемо плюсов - какое приятное ощущение выполненной работы когда апнул лвл после бессонной ночи, прямо удачную сделку заключил или повышение на работе :) Главное чтобы ботов не было, русофф (в начале) показал что сведение их к минимуму возможно.
|
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Забаней
|
Нельзя. Вернее можно, но с высокой долей вероятности ты сам окуклишься от паровоза.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#364 | ||
Читатель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#366 | |
Забанен
|
Лукое, чтобы эльфа 80-го уровня вкачать - надо хз сколько времени убить, да и встретиться с ним можешь разве что на ганке, а тут - каждый второй батл с участием монстров, в результате приходится сидеть в засаде и тупо стрелять по гуслям либо когда твои монстры схватятся с их, можешь выезжать из кустов и пулять по врагу т.к. вражескому монстру будет не до мелочи :) В WoT как раз типичный недостаток того же аиона - при желании можно быстро дорасти до топа.
|
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Крошка Шлю
|
комбы из мортал комбата, сиджы из линейки и чтоб народа как в еве и чтоб с графичкой из кризиса и чтоб соло-геймплей был как в синглах от биоваре и все на тесте и сразу и перло на селеронах без лагов!
зы\ и шрифты для отлетающего дамага красивые!
![]() |
#369 | ||
Крошка Шлю
|
Quote: