![]() |
#378 | |
Гуру
|
Re: Поиск ММОРПГ
Ну, у одного из тестеров
е8400 4 гб памяти 4870 1гб Писал, что на всем максе 30 фпс, когда очень много народу - проседает до 15. При всем минимуме ниже 40 не опускалось вообще. К тому же следует учесть тот факт, что это все-таки збт. При релизе все должно быть еще лучше.
![]() |
#379 | ||
Забанен
|
да, ресурс видимо конкурирующий гохе и ссылка на него превратилась в набор звездочек. Там обычные системные требования типа C2D E7500 и т.д. были.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#382 | |
Забаней
|
Меня это наводит на мысль о том, что программисты, шарящие в многозадачном программировании и многопроцессорных вычислениях - великая редкость.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Забаней
|
Я так и представил, как отряд омоновцев с ФМСниками ганкнул стройку с нелегалами.
![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#388 | ||
Особый статус
|
из той же темы
Quote:
я не знаю, практически только сегодня начал копаться в разделе, самому интересно
![]() |
![]() |
#389 | |
Забанен
|
я давно раздел АА читаю, не читал последние месяца полтора разве - думал мб называлась недавно. Если релиз не отложат, и он состоится в 12-м году (при условии что конец света опять перенесут), то релиза в Европе/США, по идее, надо ждать не раньше конца следующего года...
|
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Забаней
|
Что-то мне эти стройки и ганки домов напоминают обещалки АоС....
|
![]() |
![]() |
#395 | |||
Особый статус
|
дак это тож хорошо )
Тем временем на ру серверах Линейдж2 стартовал свадебный ивент. Это просто такое ололо, что мама не горюй. Простите меня за слог. Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#398 | |
Забаней
|
Ты забыл упомянуть ,что "однополые браки запрещены" помещено под несколькими коллапсами. Это втройне ололо.
![]() Им надо было еще про педофилию написать.... Гномки-то все сплошь несовершеннолетние. ![]()
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Старожил
|
Сейчас сюда нагрянут гомофобы из "Онеме" и ололо начнется и тут а не только у 4геев.
А вообще лишбы не обосрались как с Аион.
![]() |
![]() |
#400 | |
Читатель
|
В прошлом веке каторжные работы в местах тюремного заключения сводились к дроблению камня и перевозке его на тележках или добыче угля на шахте. Современным узникам в китайских тюрьмах приходится ещё труднее. Кроме дневной работы, их заставляют трудиться и ночью: по 12 часов они выполняют рутинные действия в онлайновых играх. Продавая виртуальную валюту, администрация тюрьмы зарабатывала больше, чем добычей угля на шахтах.
Согласно показаниям бывшего узника трудового лагеря Цзиси на северо-востоке Китая, в их поселении занимались фармингом около 300 заключённых. Работа шла посменно в круглосуточном режиме, чтобы компьютеры не простаивали. Если заключённый за смену не выполнял установленную норму, то подвергался физическому наказанию. «Мы продолжали играть до тех пор, пока могли хоть что-то видеть и различать», — говорит он. Разоблачения на английском: http://www.guardian.co.uk/world/2011...et-gaming-scam |
|
![]() |