![]() |
#131 | |
Adepta Sororitas
|
Re: Поиск ММОРПГ
а что вы думаете о игре RIFT?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Adepta Sororitas
|
меня просто заинтриговало изменения мира при вторжение, что хотелось бы попробовать если не одно маленькое Но
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Забаней
|
Не помню. Какой ник был?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Крошка Шлю
|
Добавлено через 1 минуту Да я помню чтоле? SherKhan или КрошкаШлю или ШлюшкаКро или Нисарделька с(: но я не играл особо
![]() Last edited by Шерхан; 17.04.2011 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Читатель
|
Кстати, всем заочно фапающим на Терру и B&S, рекомендую сначала ознакомится, что это за зверь - нон-таргет в игре Divine Souls.
Игры дико сырая, но общее представление о боевке можно получить. Например, я сделала для себя вывод, что и Терра, и B&S не для меня, увы.
![]() |
![]() |
#148 | |
Забанен
|
я отлично знаю что такое нон-таргет и даже играл аж целый день в Теру, наивно думая что как раз таки нон-таргет сделает невозможным массовое ботоводство, но опять недооценил роботов :( Меня вот интересует как там сейчас дела обстоят, после релиза. Есть ли массовые противостояния, жестокие ПКшники и т.п.? :)
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |||
Крошка Шлю
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Шерхан; 18.04.2011 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение |
|||