![]() |
#51 | |
Фанат
|
Re: Поиск ММОРПГ
ну что ж... попробовал я дальше поиграть на ентом серваке и ужаснулся хроникам- за 1но ПК дали 600+ кармы, офигеть Оо енто было на 8ом, к 14му отмылся еле-еле :) Из двух опрошеныъ мной хиро ток 1н как-то изъяснялся по-анг. И то какой-то странный попался (( Портаться не особо понятно и приятно, но впринципе возможно- по памяти и ориентируясь на названия на карте :) Остался ток вопрос как общаться- не особо впечатляет идея переводить названия клан, осады, вары и тд, но, по видимому придется кроме универовской программы запоминать и это :)
|
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Читатель
|
Виз, я гонял на РуОФФ в момент его пикового развития (сервер Кадмус) там ПвП 150 на 150 было обыденностью, про ПвП на 9 ТоИ я уже молчу, ну а битва за флаги когда весь сервер собрался у Адена и растаскивал флаги в Орен это было адски красиво и интересно, но комп не тормозил, только подлагивало (но это была вина Саркисяна, просто каналы не выдерживали более 9к игроков собравшихся в 1 месте, все кричали про небольшие лаги)
![]() |
![]() |
#62 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Фанат
|
да я бы с удовольствием, вот тока там стоооока инфы, мне и трех лопат не хватит перекопать, так что будем считать, что как-нибудь когда-нибудь.
да и первоочередной вопрос- задержка сигнала, а не лаги, траблы с фпс и тому подобные мелкие загвоздки игроков руофа |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |